ID работы: 13111205

Сапфира разврата

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Это утро мы начнём с Мэп. Она встала с кровати и сразу же почувствовала резкую головную боль. Чуть поморщившись она пошла в душ находящийся в этой же комнате. Она понимала и отрывками помнила происходящее вчера. Как разбушевалась как разбила стакан и как переодевался Лео. -Что за чертовщина?... После душа она переоделась и оделась в широкие джинсы, чёрный топ, на узких лямках и сверху ещё будет джинсовка. -Ань . окликнула недалека проходящую девушку Мэп. -Госпожа, доброе утро. Как вы? -Всё хорошо… -Я сейчас ухожу… -Хорошо, вы на долго? -Да. Коротко ответила девушка, после чего вышла из дома и пошла пешком к уже давно знакомому месту. . . . -Здравствуйте. -Здравствуйте Мисс Мэп. -Скажите, Лео сейчас занят? -Его пока что вообще здесь нет, но я могу позвонить. Звоните. Гудки* Гидки* -Алло?~ -Лео, ты можешь приехать в бордель? -Сейчас? -Как только соберёшься. -Могу, а что? -Тут клиент. -А, понятно, хорошо. Сброс* -Он будет готов через 1,5часа . Вы будите ждать здесь? -Нет. Я приду через полтора часа. И после этих слов, она отойдя от ресепшена, вышла из здания. *-Она какая-то хмурая… Заметил работник , н нес тал на этом зацикливаться.* . . . -Здравствуйте, что хотите. -15 роз. -Упаковка? -Да, молочная бумага с золотой лентой. Оплата картой. После того как девушка купила цветы, то пошла обратно в бордель самым длинным путём. . . . Лео не сказали, как он должен выглядеть, поэтому он был просто в женском белье и ошейнике. Накрасил губы и стал ждать девушку. *Ту-тук* -Войдите~ Мэп зашла во внутрь и увидела мальчика с завязанным глазами и в жунскм белье, а вот ошейник ей не понравился… Сегодня она хотела другого. -Здравствуйте, босс~ -Привет малыш. Она подошла к нему и взяв на руки села на кровать и прижала омегу себе обнимая -У вас, что-то случилось? -Нет, просто чувствую себя не очень. -Может тогда не стоит… -Просто скорее мне грустно… -Я смогу помочь? -Конечно, сможешь… Она сняла ошейник, и надела на его шею бархатный чокер с висящим брильянтом. -Что это? -Позже посмотришь. чмок* Она повалила его на кровать и сняла трусы. -Сегодня я хочу удовлетворить только тебя, я хочу, чтобы тебе понравилось… -Босс…~ -Да, Кисуль?~ -С вами точно всё хорошо? -Конечно Чмок* На самом деле Мэп просто ревновала его к Джону и потому хотела быть лучше него. Она раздвинула его ноги и наклонившись взяла головку его члена себе в рот -А-ах~! Босс… Вы что делаете?~ -Тебе не нравится? Я могу остановиться. -Нет.. прошу, продолжайте…~ И она продолжила, каждые десять секунд беря всё глубже и глубже. Размер у Лео был не слишком большой, и потому его член ели как доставал до горла из-за чего было проще. -Мх.~.ха… Мха! Фак. Фа-ак~.. Он закатывал глаза под повязкой, и это выглядело так эротично, жаль, что Мэп этого не видит. Она просто выполняет всё это с грустью в глазах ,но желаньем в мыслях принести её любимому котику удовольствие. -Ха… кха.. мх.. -Ах! ММм.. хых! Мха.. Альфа перестала сосать омеге и стала просто дрочить , иногда проводя языком по головке с уретрой. -Ах! ФАК! М-Медленней!~ Ха! Девушка стала двигать рукой очень медленно , а после и вовсе остановилась у головке и пальцем ласкала её дырочку. -Ха…да… мхь~.. Босс~… -Да, малыш?~ -Вам нравится? -Безусловно да~… Взяв его за кисть она поцеловала тыльную сторону ладони. -Ты больше не носишь колечко… Не нравится? -Нет, что вы, просто забыл надеть… -Понятно… Она вновь перешла на очень быстрый темп, на что и получила сладкие стоны омеги. Так продолжалось очень много раз. Быстрый темп резко сменялся на медленный и наоборот. Как раз из-за этого Лео и не мог кончить. -Босс… -Да?~ -У меня в два часа клиент, мы можем не успеть .. -Чмок* чмок* Тогда я доведу тебя до оргазма. Взяв из стоящей на тумбе коробки с игрушками, она достала небольшой вибратор и смазав его смазкой, вставила в мальчика. -МХА! Ай! Б-больно… -Чшшш~… Спокойно , малышка~… чмок* Она резко вставила вибратор до конца и чуть повертела. -Ах! Мх! -Тут? -Да-а~! Ах! Господи.. Поцеловав головку его члена, она включила вибратор на почти полную мощность и вновь стала быстро дрочить. Не прошло и десяти минут, как Лео с громким стоном кончил. От резкого оргазма он даже поднял ноги, но вскоре опустил их.. Она выключила вибратор и смотрела на дрожащее и слегка подергивающееся ело. -Кисуль, ну как?~ -Это… было классно… Никогда не думал , что могу столько подержаться.. -Это потому, что ты умница она наклонилась к его лицу и стала его расцеловывать. -Тебе помочь дойти до душа? -Нет, я справлюсь И с этими словами парень пошёл в соседнюю дверь -*Что это с ней сегодня? Она как будто очень грустная и ленивая…Не такая как раньше. В последний раз у нас был прекрасны и необычный секс. Может ,она прост устала? Надеюсь, что в следующий раз она меня удивит чем -то новым.* Он вышел из душа опять же с повязкой на глазах. -Босс?~ Вы здесь? В ответ тишина...(взятая за основу) Он приподнял повязку, а после того как понял что в комнате кроме него никого нет облегчённо выдохну и снял повязку с головы. Подойдя к зеркалу он увидел на своей шее чёрный чокер из бархата, а на закреплённом колечке висел небольшой брильянт в виде капельки. -Какая красота… Ой! Хаха)~ Но позади себя, в отражении, он увидел большой букет роз с чем-то внутри. Он подошёл по ближе, и увидел что в букет вставлено множество пяти тысячных купюр, но на удивление приписки в этот раз не было… -Спасибо вам… . . . - Джон, здравствуйте)~ -Здравствуй малыш, прекрасно выглядишь)~ Он подошёл к сидящему на кровати мальчику и затянул в мокрый поцелуй, после чего повалил его на кровать и стал снимать полупрозрачную рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.