ID работы: 13111205

Сапфира разврата

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-Умх) Что вы хотите сегодня? -Обычного секса как и в прошлый раз. -Тогда начнём? Взявшись за чужое лицо спросил омега. -Конечно, принцесса. Чмок* Он расцеловывал его лицо, параллельно снимая женские трусы Чмок*чмок*чмок*Другой чмок* -Мхь…мм.. вы так нежны со мной… Как мне вас называть? -Можешь просто звать меня по имени. -Хорошо, Джон. -После этого старший приподнял топик и принялся за соски. Облизнув два пальца правой руки он начал массировать правый сосок, а за левый принялся языком. Он обводил его языком покусывал сосал и дум как бы играя с температурой. -Мх.. А-ах.. Нх! Мь.. После, Джон проделал те же самые действия с правым соском и поцеловал омегу в ключицу. Мокрым поцелуями он спустился к самому члену и поцеловал его головку. -Ах! Ух… не трогай там… -Почему же? Облизнув губы он стал целовать каждый сантиметр органа омеги. -Ах! Т-так очень.. очень! -Нравится? -Да! Мх.. -Значит, я продолжаю… Он хотел снят брюки , но его резко прервали. -Ты чего, кисуль? -Я хочу сделать это за вас, сядьте Джон сел на край кровати, а Лео же наоборот слез с неё и полез к брюкам альфы. Он аккуратно расстегнул ширинку и присняв трусы альфы взял в рот головку. -Ох котёнок ты просто чудо) Улыбаясь произносил парень. -Мьхь.. кха-а.. Он медленно отстаранился от чужого органа и посметрел пкартнёру в глаза. -Вам нравится? -Да, умничка. Чмок* Продолжай. Лео вновь взял в рот, при этом не разрывая зрительного контакта. Это так завораживало. Ты можешь видеть эмоции партнёра и понимать, что ему нравится больше всего -.Мх…гх. ..унгх…. кх..Сось* Чмок* Кха-а..Сось* Сюрп мм.ха..г..ынх..сюрп* Сось* -У тебя прекрасно выходит. .. Но мне нужно и тебе доставить удовольствие. Он поцеловал его в макушка и подняв с пола положил на кровать. -Ну что малыш.. я хочу как можно скорей услышать твои стоны Чмок* -Ну так давайте скорее начнём, Джон Вновь беря в свои руки чужое лицо сказал омега -А! Ноги Лео, Джон закинул на свои плечи, после чего взяв тюбик смазки , он вылил её на розовую дырочку омеги , а после чуть-чуть на пальцы. -Я ввожу Чмок* Предупредил парень прежде чем вставить в омегу первый палец. -Мх..шшш.. больно мых-а.. -Тише-тише Чмок* мок* Успокаивал его Джон и гладил по щеке пытаясь успокоить омегу чтобы он расслабился. Старший водил палец вперёд назад , а после не предупредив вставил второй. -А-Ай! Фак! Мх… Он тал растягивать мальчика, чем и приносил ему дискомфорт. -Д-джон! Б-больно Мальчик начал плакать и после этого Альфа остановился и стал целовать шею младшего, дабы успокоить его. Чтоб отвлечь омегу от болезненных ощущений он Взял немного холодной смазки и прошёлся этими мокрыми пальцами по всей длине его члена. Мальчик вздрогнул и простонал что-то неразборчивое. Альфа взяв в ладонь его член и стал ему надрачивать, параллельно целуя его в губы. -Мх… Агх.. Ммм..Ха.. Когда младший расслабился, то альфа вновь задвигал пальца ми внутри него и продолжил его растягивать. Так прошло 3 минуты .За это время омега был уже хорошо растянут и мог спокойно принять член -партнёра. -Малыш, я вхожу.. -Угу..А-АХ! Мх.. ньх..а.. Джон стал резко и глубоко двигаться чего омега явно не ожидал . -Д-джон! Стой! Подожд… АХ! ФААК! Мх!Нь-а! ха Толчки были резкими чёткими и быстрыми .Попадая прямо по простате он доставлял омеге неимоверное удовольствие ,что он и показывал, выражая это стонами. *Дзыыыын-Дзыыыын* -О, здравствуй, Лео. -Привет, Мэп пришла? -Нет, она сказала, что не знает во сколько уходит. -Ясно… Я в душ и спать. -Хорошо вам отдохнуть. После этих слов девушка продолжила протирать обувь в прихожей. Под нежными струями душа Лео пытался найти ответ на вопрос правда ли мисс Мэп его любит? Или это была просто пустая болтовня по пьяне? Но опять же, он не знал какая она в сексе и потому его также привлекала и та частая клиентка, что постоянно дарит ему подарки. -Что же делать?...Это был вопрос, на который он не зал ответ. -Может спросить у неё напрямую? Наверное, это будет единственное правильное решение. . . . 21:43 -Мисс Мэп, Вы пришли! С объятиями прибежал ней котёнок. -Привет, Лео. Ты чего так встречаешь? -Просто соскучился… Ну, обнимите меня .Обидчивым тоном сказал мальчик. -Скажи напрямую. Чего ты хочешь? -Ну… Я хочу ласки от вас… С вами так спокойно уютно и тепло… Он жалобно посмотрел на девушку снизу вверх. Пожалейте омегу… Опустив ушки и сделав жалобный вид сказал мальчик. -Ну ладно, иди сюда. Она развела руки намекая на обнимания. Он сразу же подбежал к ней и обнял, она опустила свои руки на его хрупкую талию и приобняла его. -От вас всегда так вкусно и сладко пахнет… Мне так нравится. Он стал тереться о неё головой ,что умиляло альфу, так как ушки омеги мила сгибали и резко возвращались в исходную позицию(проще говоря ушки приколдесы вытворяют) -Милашка) Она поцеловала его в макушку, и чисто, чтоб подразнить, достала из кармана лазер и посветила на пол, что не осталось без вниания котика. -Ха-ха-ха очень смешно-_- -Ну ты же котёнок, я видела как у тебя зрачки увеличились) -Они у меня всегда увеличиваются когда мне что-то нравится. Бич интонацией сказал парень. -У тю- тю, какие мы злые) Парень скрестил на груди руки, показывая обидку. -Ну прости прости) -Ладно, так уж и быть , прощаю , но вы мне должны. -И чем же? -Поцелуйчик. -Хорошо) Она подошла к нему и поцеловала в сладкие губы. Зрачки Лео увеличились, и он словно начал таять от поцелуя закинул руки на сальные женские плечи. -Ха… Оторвались они от поцелуя -Хах, Я видела, что твои зрачки увеличились. -Ой-ой -Кстати, а это случайно не вкус моих пирожных у тебя на губах? -Эм.. ну… -Ах ты малышка воришка).. Она стала щекотать его. -Хахаха мх! ЭЙ!хах Ну всё всё!) Прошу прощения). -Ничего, вкусно хоть? -Очень. -А с твоих губ ещё вкуснее) -Эй!////// Хватит меня смущать!. -Ну извини мой котёооонок, ты просто такой миленький) Так и хочется тебя подразнить и потискать) -Ну так потискайте) -Ну так мне как бы руки помыть надо -Ну так как бы я ждать не буду) -Ну так как бы я пачкать тебя не хочу) -Ну так как бы мне всё равно если вы меня испачкаете) -Ну так как бы я тебя люблю) -Ну так как бы я вас тоже) Стебали они друг друга после чего вновь поцеловались. -Мх) Мне нравятся ваши ласки -Мне нравится твоя реакция. Ладно, беги, я скоро приду. Лео убежал вглубь зала, а Мэп пошла в комнату переодеваться. . . . -Ну, как вам пирожные? -Хорошо, но с твоих губ было в 100 раз вкуснее -Ох~ хм) -Что, нравится? -Нравится, вы говорите мне это не в пошло-сексуальной интонации, а просто шутите. -А, ну да, шучу… . . . На диване* Лео лежал у неё на руке, а она читала на планшете мангу. -Господи как можно читать это с таким пофигизмом? -Говорит мне проститутка) -Это другое! -Этя дьрюгёе дя, дя, кисюль этя дрьугёе). Каверкая его слова заводила девушка -Мисс Мэп! -Чтё? Ай! Её дернула за ушко рука мальчика. Ладно-ладно. Бёльще ня бюдю) Ай! . . . -Мисс Мэп -Да, котён? -А вы меня любите? По настоящему? -Конечно -Нет, как возлюбленного -Кисуль, я сама не знаю ответа на этот вопрос. чмок* А ты меня? -Я верное да. Поцелуете меня ? -С удовольствием. И их губы слились в страстном поцелуе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.