ID работы: 13111205

Сапфира разврата

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
К Лео подошли трое голых мужчин с внушительными размерами один из них поднял мальчика , а другие стали засовывать в его зад пальцы. -ММММ! МХА!ММММ! Всхлип* Всхлип. После его кинули на тот же бетон . Лео ударился головой об твёрдый пол, всем было на это плевать и Лео понял, что попал в какую-то пыточную -Хлесь* МММ! Его ударили плетью по ноге . Подобные удары продолжались ещё очень долго, а после за цепи на его ногах мальчика потянули в другой угол комнаты и он прошёлся спиной по полу, потому и получил царапины. -Какая сука) Взяв Лео за лицо, сказал один из мужчин, после чего, он опрокинул и развернул его, раздвинув дрожащие ноги. -Кто первый? -На кмн -Ок Лео всё слышал и видел. Ему было страшно и больно. Он не знал как и почему здесь оказался, кто эти мужчины, где Джон. На все эти вопросы у него не было ответов.Он хотел просто убежать … -Ну, что малышка, поиграем?) -ММ! МХ! Ему резко вставили во всю длину и начали вдалбливаться в его нежное, неподготовленное тело. -М! ММХ! ММЫН! Всхлип* Омега стал рыдать от адской боли . Он хотел верить что это сон ,но ощущения говорили сами за себя. -Стой, я ему в рот дам. Второй мужчина подошёл и снял с Лео кляп резко вставил ему свой член и взяв а волосы стал втрахиваться в его горло, первый же вновь продолжил своё дело.. Лео было до ужаса противно и опять же больно. Он молился, чтобы это поскорее закончилось, но к его сожалению это только начало. -КхА! М_МХ! Нгха! ММКХ! Он захлёбывался в слезах и своей же слюне. Было сложно дышать. Третий сел сбоку от парня и начал мучать его грудь и член. Всячески сильно дёргая, сжимая ногтями, он доставлял мальчику боль, которая проявлялась в его слезах. Так продолжалось на протяжении 10 минут, после чего парни поменяли местами , а спустя ещё 10 минут, снова поменялись. По сути, Лео пустили по кругу, и от этого ему было только хуже. Член еле как встал и то только потому, что ему дрочили. Так, от этого всего его только тошнит. Раньше он был элитной молоденькой проституткой, а сейчас просто шлюха с помойки. -Фу-ух, парни, давайте передохнём. *Тук-тук.* -Вновь, здравствуйте, вам всё нравится? -Да, очень ) -Отлично, не хотите чай? Или чего –то новенького? Парни согласились и им принесли горячий чай и пару плетей с игрушками. Они рил попили чай и спустя пять минут: -Пацаны, смотрите чё) Он подошёл к дрожащему на полу Лео и полил на него кипяток -АА! Горячо! Мх.. ных..Всхлип* -Хах, не плохо) -Ага) Ну, что, у нас есть ещё минут 25) Думаю, это время терять не стоит Все трое взяли по плети , а один из них ещё и вибратор. Он вставил его в бедную дырочку омеги из которой вместе со спермой текла ещё и кровь, и вставив, включил на полную мощь. -ААХ! ФАК! Хы! МХ! Ха-а! Они били его , что руками, что плётками и в итоге где-то минут через 10 Лео сорвал голос потому просто хрипел и плакал. На последок его ещё раз попинали ,пару раз ударили по заднице, выебали и кончили на лицо, а один из них видимо набрался смелости и плюнул мальчику в рот после чего закрыл его рукой. -ММ! -Глотай, сучка. Лео проглотил после чего мужчины ушли, закрыв за собой дверь. Мальчика после этого всего чуть не стошнило, но вместо этого он упал на холодный пол и видимо заснул весь в сперме, с царапинами и синякам ну и уже с разорванной жо.. -Лео, здравствуй -Босс? Босс, вытащите меня отсюда! -Извини, малыш, но ты нам сильно задолжал, и мы отправил тебя в отдел «C» -Но вы не говорили не про какие долги! -Да, малыш, не говорил, но это не значит ,что их нет не скучай) следующие! -Ч-что? Н-нет! Сто..! Голос мальчика окончательно глохнет после закрытия двери.. . -Видешь, Марк, сколько с одного раза же денег? -Да, неплохо -Это не то чтобы неплохо, это ахуенно. . . Так продолжалось ещё неделю. Лео не кормили, не мыли, били, царапали, кончали в него и на него , а иногда даже пытали. То не давали дышать, то смотрели на сколько его хватит, то специально заводили и не давали кончить, то затягивали цепями. В один из таких разов у Лео даже что-то хрустнуло в руке. В конце концов он ослаб до того, что уже даже говорить было сложно. Не смотря на это ,ему хотело жить.Мальчик каждую ночь бился в железную дверь с надеждой , что его услышат, но всё было четно. В один вечер его вывели из его «Камеры пыток» на улицу. Мальчик был после трёх приёмов. На нём была короткая юбка, топ, гольфы и красные каблуки на которых он каким-то чудом держал равновесие, всё тело было в синяках царапинах и каплях крови. Погода была пасмурной и скорее всего скоро пойдёт дождь. И так и получилось. Пошла морось. Д-Джон! Лео словно оживился когда увидел его у машины курящим сигарету. Он быстро подбежал к своей любви и обнял его, но тот почему-то оттолкнул его на уже чуть намокшую от капель землю. -Д-джон, ты чего? -Отойди, грязная шлюха. -Что?.. -Ты знаешь почему тут? Это я тебя сюда притащил и отдал в отдел «C») -Н-Нет! Ты же любишь меня! Срывая и так уже хрипевший голос кричал омега. -Я никогда тебя не любил. Деньги с тебя я получил и больше ты мне не нужен. У тебя теперь должок перед боссом) -С-Сколько?.. -300.000) -О-Откуда?! -Это за все приёмы и отказы как он выразился) И кстааати) Передай своей МиСс МэП, что её часы до ужаса безвкусны. -Так ты всё-таки хотел их украсть.. -Да, а ты не разобравшись, задел ей душу) Думаю, она тебя больше не примет) -Она лучше тебя раз в сто! А ты просто бездушный ублюдок! -Вот это ей и скажешь, если она захочет тебя слушать)Он кинул в омегу окурок и сел в машину. -Чао!) И он уехал. Лео был в шоке, он не мог в это поверить. Сзади него подошёл провожавший его парень и схватил за худую руку и потащил назад. Лео больше не хотел этого ада и потому ударил его по ноге каблуком. Мужчина отвлёкся на боль и мальчик смог выбраться, чтобы убежать, ему просто повезло, что он смог оторваться, или же адреналин разыгрался в надежде на спасение,но куда ему бежать? Он сам не знает. Он просто хочет забыт это место навсегда. Он бежал 3 минуты 5, 7 и тут спотыкается и падает на колени, с которых сразу же побежала кровь. Он сел опираясь на грязную стену какого-то здания и ему так захотелось домой, но после он стал вспоминать моменты с самым нежным в его жизни человеком-Мэп. Как она говорила ему комплименты, как они ходили завтракать, как она его успокаивала и поддерживала. Он вновь захотел это всё. Он захотел туда, где ему будут говорить не о том какой он эротичный, а о том какой он красивый, милый, нежный. Туда, где его любят по настоящему.. Тут он услышал какие-то мужские голоса. Проститут подумал, что его ищут и потому в страхе резко вскочил и выбежал на дорогу его осветили фары и мальчик упал прямо под колёса машины… -Где он?! -Парни ,мы его упустили... -Что боссу скажем? Все дружно пожали плечами и пошли обратно к борделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.