ID работы: 13111205

Сапфира разврата

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Вау! -Нравится? -Да! Очень красиво, аккуратно… Лео оглядывал квартиру своего парня как что-то необычное. -Я рад) Хочешь что-то заказать на ужин? -Да, пиццу! -Пиццу?) -Да, она мне не давала есть что-то вредное! -Тыж моя бедняжка) Джон подошёл к Лео, и взял его за талию прижимая его к себе. -А можно мне кое-кого вредного попробовать? -Можно) Мх)~! Стал заводить его мальчик -Господи, какой развратный мальчик~ -Ах, папочка, накажите меня за это? Окончательно решился довести дело до конца спросил омега. -Обязательно~ Удар* -Ай! Мх~ больно… папочка, можно без ударов?~ -Мне всё равно, это наказание за разврат) -Мх~ ах! Ха-а~.. . . . -Госпожа , вы как? Аня протянула ей стакан -Лучше. Благодарю. Глотая тёплую воду говорила девушка. -Что с вами случилось? Чувак явно был обеспокоен -Я не знаю. Но знаю, что люблю Лео и мне кажется, что у этого Джона на него дурные планы. -Посмотрим, а сейчас вам нужно успокоится. -Спасибо вам обоим. -Не за что! Вместе ответили помощники . . . -Сейчас! Я уверен, что он ответит) *Лео блять, ты где?* -Я долго буду ждать? -Он сказал что сегодня не придёт, может посмотрите кого-то другого? -Ладно, давай сюда. . -Босс, что делать? Лео не отвечает! -Не ори. Раздражённо ответил владелец заведения. -Джон обещал, что скоро приведёт его для отдела «C». -Отдел «C»? Он там выживет вообще? -Захочет, выживет. Только представь, сколько он принесёт нам денег) -Хехехе)…. . . . -АААХ!МММ Мх! Ха-а… Я люблю тебя, Джон.Кончая себе на живот, говорил мальчик . -И я тебя, Лео~ Чмок* Джон же кончил в омегу -Старший притянул к себе котика, и мальчик уснул крепким сном... *Не повезло тебе с жизнью конечно... шлюха ты крашеная)...* . . . Мальчик очнулся не в мягкой постели своего парня , а в незнакомом для него месте. -Мх! ММХ! Лео сидел на холодном полу в чёрных гольфах, связанными руками, прикованными толстыми цепями ногами, а во рту его был кляп. -Развлекайтесь, парни) Этот голос показался для омеги знакомым, но он одновременно и пугал не только содержанием, но и тоном. -ММХ!МХ! ………………………………………………………….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.