ID работы: 13111205

Сапфира разврата

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Наша пара мирно прогуливалась по пустым улица ночного города в сопровождении пяти мужчин. Мягкий свет пыльных фонарей добавлял глазам блеска, а тем временем они уже проходили мимо борделя заворачивая в переулок. -Ох, котёнок, извини, не стоило там проходить) -Я тоже так думаю ) Сказал кто-то из-за угла. Выстре* -АГХ! -Мэп! Девушке выстрелили в плечо, а Лео быстро схватился за неё пока она медленно, опираясь на стену, садилась на холодный асфальт, он, с ужасом прижимался к ней. Охрана из пяти человек быстро выстроилась вокруг, и один из них уже звонил в федеральные службы. -Ну же) Парни) Чего вы? Разойдитесь, я же не за вами сюда пришёл) Но они только сильней прижались друг к другу, точно не давая прохода. -Ладно, не хотите по хорошему…будет по плохому. Из за спины мужчины вышли ещё трое парней… Началась дикая драка, а когда чужой ствол пистолета направился на Лео, то девушка не выдержала и выстрелила в чужую ногу два раза из пневматики, а после и в шею. -Мэп! Заче..?! Его заткнули поцелуем -Лео… Четно, у меня уже давно здоровье не супер… И.. я не знаю смогу ли выжить).. -Нет.. не говори так! Кхы... Ты выживешь и мы поженимся!...П-пожалуйста мх... Всхлип*… Уже начиная плакать говорил мальчик. -Котёнок.. не плачь) Я не хочу, чтобы ты плакал… Абсолютно спокойно говорила она. -Т-тог-гд-а-а..Всхлип* . не мог он проговорить и слова. -Малыш… Я хочу сказать, что теперь всё что было моим станет твоим) -И ты думаешь что это меня успокоит?! -Просто… будь счастлив) Я тебя очень люблю -И я-я тебя люблю~ ммх… И они медленно поцеловались. -Лео.. будь аккуратен при выборе новой любви) - Да не говори так! Д-Дура! Мх!.. - Я знаю, котёнок)… Она прижала его голову к груди, он закрыл глаза, а она, закрыв ему уши, просто наблюдала за всем что происходит, но хватило её не на долго и вскоре она отключилась *ВИИИИИУ* *ВИИИИИУ* -Нет! Не увозите её! -Молодой человек вы ей кто? -Он её парень сказал один из охранников беря мальчика за плечо. -Хорошо, можете поехать с нами. Последние, что увидел Лео на открытом воздухе было то, как его прошлого начальника усаживают в полицейский автомобиль. -Доктор … она выживет?... -Пока ничего сказать нельзя! Не мешайте! - … . . . -Ну как она?! -Она… Вам передадут всё дома.. -Что?.. Почему?! Стойте!... . . . -Лео… -Да?! Что-то про Мэп?! -Да… Присядь.. -Мальчик сел, а его руки задрожали -Лео… Мисс Мэп… Она скончалась той же ночью… А того мужчину посадили до суда за решётку… -ДА ПЛЕВАТЬ ЧТО С НИМ! ЭТО НЕ ПРАДА! СКАЖИ ЧТО НЕ ПРАВДА! -Лео, это правда… уже подойдя за Анну сказал Чувак. -Нет.. НЕТ! Лео стал рыдать, на срыв крича о том, что это ошибка либо же ложь.. . . . -Бедный мальчик… -Да… Жаль и его… и Мэп... Переговаривалась в своей комнате прислуга только и слыша с первого этажа громкие крики и плачь . . *Тук-тук* -Господин… -Не называй меня так! Ты не смеешь, пока она жива! -Господин… это нужно принять… -… Когда похороны? Стиснув зубы, спросил он. -Их не будет… тело кремировали за то, что она выстрелила …. -НЕТ! УБЛЮДКИ! ЭТО НЕЧЕСТНО! Он стал кидать в стены всё, что попадалось на глаза при этом не переставая рыдать с новой силой. -ДА НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ! ЭТО АБСУРД! -Господин, это всё, что мне известно... извините.... -Кхы! Хы.. мх.. Не говори.. ничего... -Господин.. думаю.. вам стоит побыть одному… Опустив голову, она закрыла дверь и ушла на кухню к Чуваку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.