ID работы: 13111205

Сапфира разврата

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
*Тук-тук* -Господин, доброе утро… может, выйдите на завтрак? -Нет… отстаньте все от меня! -Как скажите. -Не хочет выходить? -Угу -Тогда, дождёмся вечера. Если захочет есть сам придёт. *Вечер* -Господин? Не обнаружив мальчика в спальне, Анна пошла смотреть на второй этаж. Пройдя в рабочие комнаты, она дошла до кабинета, который уже давно не вдел свою хозяйку в своих стенах *Тук-тук* -Господин, вы здесь? Ответа не последовало. Девушка зашла в кабинет. К ней спиной сидел мальчик обнимая небольшую подушку. Он смотрел в монитор, на котором были различные совместные их с Мэп фотографии. -Господин Лео… Она подошла к нему и увидев заплаканные глаза мальчика, решила его успокоить. -Лео…Иди ко мне Нежным голосом говорила она. Омега посмотрел на неё и аккуратно подойдя, сел рядом с ней на диван и обнял, а та в свою очередь прижала его к себе. -Тише-тише… Она гладила его по ушкам, талии, рукам и остановилась на ладони… Но буквально через пару дней эти ладошки были облиты кровью, что вытекала из запястий омеги. Скора. Больница.. Врачи .Дом. . . . Лео стал часто истерить, впадать в апатичное состояние. Иногда себя резал, за что и получал от слуг, а после, всю выпивку и все лезвия в этом доме от него спрятали … Так прошло 3,5 недели. Лео был как овощ. Мешки под глазами. Нервная падающая походка. растрепанные волосы, исхудавшее тело и безразличный взгляд. Всё это никогда не было частью Лео. Он был весёлым хоть и обидчивым мальчиком. -Доброе утро господин) Как хорошо, что вы вышли на завтрак) Садитесь… Вам чай или кофе? -Тоже, что и пила Мэп. -Хорошо... тогда.. кофе без молока и сахара. . Он ел панкейки малиновым джемом и запивал ужасно горьким для него кофе, но остановившись, он стал тихо плакать над кружкой горького, но излюбленного его любимой, напитка. . *Вечер* . Господин… Не успел парень его позвать, как увидел исхудавшего мальчика на диване. Он ровно дышал , но дрожал толи от холода, толи от тревоги. Недолго думая Чувак поднял его на руки и пошёл ним в спальню. Открыв дверь и положив мальчика на кровать, после чего укрыв его пледом, Чувак вышел из комнаты и направился в комнату прислуги, где и разговаривал со своей любовью. Лео же, об этой любви мог только мечтать в чудесных снах, но сейчас , во сне, он видит лишь кошмары которые каждый день не дают ему выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.