ID работы: 13111205

Сапфира разврата

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
"X месяцев спустя." -Господин спускайтесь сегодня ваш день рождения. -Ага. Омега медленно спускался по ступенькам. он подошёл к пышному торту .он сверлил кондитерское изделия глаза которые были украшены усталостью а пелена отчаяния закрывала сапфировую радужку. -Загадывайте желание и задувайте свечи. -… Хочу чтобы Мэп вернулась *Фьюююююють…* -Ура! Ура! -Угу… -Чтож… похоже ваше желание исполнилось господин) -В смысле? -С днём рождения, котёнок) Услышав это, Лео сразу же пробрали мурашки от столь знакомого голоса. Он повернулся и увидел её… свою истинную любовь -Мэп! Сразу же бросаясь к любимой на шею, воскликнул омега. Она быстро кладёт букет на стол и крепко прижимает к себе уже плачущего мальчика -Ну-ну , не нужно лить слёз) -Я так скучал… размазывая слова произносил он -Я тоже безумно скучала~ прошептав это Лео на ушко она поцеловала его в губы, а тот подхватил момент м углубил поцелуй -Как хорошо, что всё хорошо) -И не говори) «Этим же вечером» -Какая красота! Смотря на сверкающее от закатного солнца море сказал омега -Всё для моей драгоценности) *чмок в руку -А… -? -Когда будем есть торт? -У меня есть кое-что по лучше коржа с кремом) обвивая руками талию младшего, говорит альфа -И что же?) Девушка встаёт на одно колено и протягивает в сторону омеги небольшую бархатную коробочку. -Лео Картер… Ты.. выйдешь за меня ? Открыв коробочку, она задала этот вопрос -... Конечно!) Ну а дальше лавки, сердечки, хрень всякая….. В ОБЩЕМ Вот и закончилась демка и теперь подведём итоги. Говорю сразу! Данный фф не будет выпущен полной версией. Вместо этого я бы хотел сделать по нему румангу, в которой и будут раскрываться вопросы сюжета, так как изначально всё так и задумывалось, а формат фанфика был просто заготовкой для сюжета .В принципе данное произведение не может считаться официальным, а лишь как одна из АУ данного сюжета. Планируется их много, но не думаю, что каждой из них стоит уделять особое внимание, а хватит и просто небольших отрывков. Биографии не будет так как она до конца не придумана! ЕСТЕСТВЕННО-_- Если руманга и будет вырисовываться(через года три -_-) то будет и ссылка представленная в отдельной, новой главе. Спасибо за чтения демки и всем удачи !)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.