ID работы: 13111473

Алина Мальцева

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Каникулы и свадьба Виктора.

Настройки текста
Примечания:
*********        Прошла ровно неделя с того момента, как Алина осталась у Виктора на одну ночь. Это самая ночь, как-то незаметно, плавно перетекла в совсестное проживание. Виктор прекрасно помнил, что говорил с Алиной о замужестве и поэтому уже несколько дней подряд ездил по ювелирным магазинам и искал обручальные кольца, так же он нашел обручальное кольцо для своей любимой девушки. Кольцо называлось «Нежность». На нем были изображены маленькие листочки.        Купив букет цветов и бутылку хорошего вина, мужчина приехал домой. Устроил романтичный ужин и дождавшись Алину, проводил ее на кухню. Девушка увидев свечи, и сервированный стол, сказала: — Витя, дай мне пять минут, я хотя бы переоденусь, для ужина. — Хорошо, но сначала, ты ответишь на мой вопрос. — сказал мужчина. — Какой? — спросила девушка. — Ты выйдешь за меня замуж? — спросил Виктор и продеманстрировал кольцо Алине. — Витя, какое же оно красивое. Да я выйду за тебя. Тысячу раз «ДА». — сказала Алина начиная плакать. — Эй, ну ты чего? Я совсем не собирался тебя растраивать. — сказал Виктор, обхватывая лицо девушки руками. — Я не растроилась, просто, все это так неожиданно, а я слишком эмоциональная. — сказала Алина. — Ты лучшая. — сказал Виктор, и поцеловал девушку в губы. — Я все же переоденусь, а то как-то не очень хорошо получается. Ты в костюме, тут такая красота, а я в джинсах. — сказала девушка и убежала в комнату.        Спустя пять минут она вернулась в очень красивом платье. — Ты великолепна. — сказал Виктор и подал бокал с вином девушке.        Они вместе отпили пару глатков, а потом поужинали. Виктор рассказывал смешные истории из своей жизни, чем очень смешил Алину.        На следующее утро они подали заявление в ЗАГС. А спустя месяц поженились. На свадьбе присутствовали, Андрей, Максим, Надя, Галина Васильевна, Денис, Пётр Морозов, Павел Лобанов, и Володя с Машей. После регистрации они посидели в ресторане, а после поехали на дачу к Виктору, чтобы продолжить праздновать.        Пётр Морозов уехал сразу, после свадьбы. Максим же остался с Андреем. Вечером Виктор спустился со второго этажа, и услышал, как Максим и Андрей разговаривают о его жене. — Макс, чего ты такой задумчивый? — спросил Андрей. — Да, вот пытаюсь понять, почему жена Виктора так похожа на одну девушку, которую я знал много лет назад. — сказал Максим. — Может быть она похожа на ту девушку, а как вы познакомились? — спросил Андрей. — Мы с ней встретились в день смерти моей матери. Я помню, что у нас кто-то был, какой-то мужчина. Они с мамой ругались, а потом он ее ударил и она упала. Именно в этот момент пришла девочка, ей было, лет тринадцать, наверное. Мужчина меня заметил, а она кинулась на него, и защитила меня. Я спрятался, а потом мы убежали. Отца я увидел уже после похорон матери. — рассказал Макс. — Скорее всего они просто похожи. — сказал Андрей, а Виктор вдруг подумал, что возможно именно по этой причине Алина и Пётр Морозов столь дружны.        Так прошел день, все разошлись по выделенным им комнатам, а кто-то уехал, после праздника. Виктор весь вечер был задумчивым, Алина это прекрасно видела и дождавшись мужа в комнате спросила: — Витя, что тебя гложет? — Сегодня я услышал разговор Максима и Андрея. Максим говорил, что знает тебя, что познакомились вы в день смерти его матери. — рассказал Виктор. — Да это правда. Мы познакомились с Максимом, когда ему было три года. Я пришла в квартиру Петра, чтобы подождать его. Пётр должен был отвести меня в танцевальную студию. Я пришла, а Валентина уже мертвая. Максим увидел как его мать умерла, плюс ко всему его самого чуть не поймали. Я забрала его, и мы некоторое время жили в детском доме, разумеется, о месте нашего проживания, я сообщила Петру, потом он забрал Макса. — рассказала Алина. — А ты знаешь, кто убил мать Максима? — спросил Виктор. — Знаю, но я не стану говорить об этом. — сказала Алина. — Почему? — не понял Виктор. — Потому что о мертвых либо хорошо, либо никак. — ответила Алина.        Виктор понятливо кивнул и улыбнувшись притянул Алину к своему телу. — Витя...... — простонала девушка. — Люблю тебя, ты только моя. — сказал Виктор, и повалил жену на кровать.        Спустя пару минут они лежали на кровати, абсолютно раздетыми. Виктор накинул одеяло на свою жену и поцеловав ее в макушку, погрузился в сон.        На следующий день Алина поехала в танцевальную студию. Надя тоже захотела посмотреть, место, куда поехала жена Виктора. В студии они встретились с Петром Морозовым. — Здравствуйте, так Алина, я прошу тебя не переусердствуй. Начни с малого, все-таки ты давно не занималась. — сказал Пётр. — Конечно, Пётр Алексеевич, не волнуйтесь. — сказала Алина, и пошла разминаться. Спустя около часа, Петр вновь явился в зал, и строгим голосом сказал: — Ну, что это такое? Алина, а ну немедленно уйди с паркета. Тебе отдыхать надо.        Девушка надулась словно хамячок и ушла с паркета. — Нагружать себя будешь потихоньку. Не хватало еще, чтобы ты в обморок грохнулась! — возмущенно сказал Пётр. — Угу — сказала девушка.        Ближе к сентябрю Алина вместе с Надей и Андреем отправилась по магазинам, чтобы подготовиться к новому учебному году. Незадолго до отътзда в школу Виктор решил поговорить с женой. — Милая, ты уверена, что хочешь пойти учиться именно в «Логос?» — спросил Виктор. — Да, я уверенна. — ответила девушка, оглянувшись на мужа, а потом спросила: — А в чем дело? — У меня есть сведения, что в этом году у нас в школе будут преподавать Вадим Уваров и Полина. — ответил Виктор.        Девушка вздохнула и сказала: — Ну, значит так тому и быть! Не могу же я всю свою жизнь от сестры родной прятаться. Я больше, чем уверена, что Полина уже знает о том, что я выбралась из ледяной тюрьмы. — Может действительно так будет лучше, ты будешь рядом, а мне не придется вечно дергаться. — сказал Виктор.        Спустя пару дней начался новый учебный год и ребята приехали в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.