ID работы: 13111473

Алина Мальцева

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новый учебный год, и встреча с сестрой.

Настройки текста
Примечания:
Логос.        Алина приехала в школу вместе с Виктором, Андреем и Надей. Чуть позже приехали остальные ребята. Андрей с Алиной встретили их в холле. — О, привет, Андрюха, а ты когда успел новой девушкой обзавестись? — пошутил Рома, после чего получил ощутимый тычек под ребра от Даши. — Думай, что говоришь, я вообще-то рядом стою, а я на секундочку являюсь девушкой Андрея! — возмутилась Даша.        Алина усмехнулась и представилась: — Алина Полякова. — А ты случайно не родственница нашему Виктору? — спросила Юля. — Я его жена. — тихо прошептала Алина, а ребята дружно открыв рты, все кроме Андрея и Максима, спросили в один голос: — ЧЕГО????        Алина лишь улыбнулась, но отвечать не стала. Максим продолжал наблюдать за Алиной. Ему все еще казалось, что он знает ее.        Тут подошла Надя и обняла Алину. — Привет, принцесса, чего грустишь? Где твоя подруга? — спросила Алина. — Скоро должна приехать. — сказала Надя, и еще крепче прижалась к девушке.        Алина посмотрела на девочку и села перед ней на корточки. — Ну, что случилось? Почему ты такая расстроенная? — спросила Алина. — Я по маме скучаю. — сказала Надя. — Иди сюда! Давай дождемся твою подругу, поможем ей распоковать вещи, а потом займемся чем-нибудь интересным. — предложила Алина. — Чем? — с интересом спросила Надя. — Почитаем сказку про «Царя Салтана». Что скажешь? — спросила Алина. — Давай, а вот и Алиса. — сказала Надя и кинуласть к подруге. — Когда же вся эта дребедень закончится? Так хочется пожить спокойной жизнью. — прошептала Алина.        Ребята недоуменно посмотрели на Алину, но она уже не обращала на них никакого внимания, так как в дверях появилась пара молодых людей. — Вас тут только не хватало. — сказала Алина. — А кто это? — спросил Макс. — Те, о ком я стараюсь не вспоминать. — ответила девушка.        Следом за парой зашел еще один мужчина. Он был очень похож на того, что зашел в здание ранее. Единственным его отличием была одежда. — Антон. — неверяще прошептала Алина.       Мужчина словно услышал, что его позвали и резко повернулся на девяносто градусов. Было видно, что мужчина был шокирован, но давольно быстро смог справиться с собой.        Алина не долго думая быстро поднялась на второй этаж. Антон тоже не стал медлить и поднялся вслед за подругой. Антон увидел как Алина прошла в комнату Виктора, и недоуменно посмотрел вслед девушке. Зайдя в комнату Виктора, Антон уставился на Алину, затем сделав пару шагов спросил: — Как это возможно? Мы же тебя похоронили. — Верно, но на самом деле я осталась жива, меня просто заморозили, лет на десять. — ответила Алина. — И кто тебя разморозил? — спросил Антон, осторожно коснувшись девушку, словно боялся, что она растает.        Девушка улыбнулась и ответила: — Я не могу назвать имени, а иначе подставлю человека. — Я понял. — сказал Антон, а затем резко обнял Алину и и добавил: — Как же я скучал.        В этот самый момент открылась дверь и в комнату зашел Виктор. Немного постояв, он кашлянул, а потом сказал с ревностью в голосе: — Уваров, отпусти мою жену, а иначе руки переломаю.        Антон дернулся, и осторожно повернулся к Виктору. Постояв пару секунд с недоуменным выражением на лице, мужчина вдруг спросил, абсолютно невменяемым голосом: — Как ЖЕНА?. — По паспорту. — спокойно ответил Виктор и сделав пару шагов задвинул Алину за свою спину. — Мальчики, не ругайтесь. — сказала Алина, и обняла Виктора. — Ну, мать ты даешь! Когда успела замуж выйти, и почему я не вкурсе? — спросил Антон. — Я не знала твоего адреса, а иначе бы, обязательно пригласила на свадьбу. Но ведь мы данный пробел обязательно исправим, правда милый? — спросила Алина у Виктора, а мужчина смотря на девушку влюбленными глазами, лишь согласно закивал.        Антон хмыкнул и сказал: — Ладно, я пойду, а то твой дракон меня съест.        Алина не обратила внимание на фразу друга. Виктор сильнее прижал девушку к своему телу, а затем развернулся, и открыв ногой дверь в свою комнату, положил жену на кровать. — Сюда могут зайти. — сказала Алина. — Плевать, я хочу тебя, здесь и сейчас. — рыкнул Виктор и впился в губы жены, а затем начал раздевать ее. **********        Ближе к вечеру этого же дня до Полины Мальцевой все же дошли слухи о том, что ее сестра, что пролежала в морозильной капсуле десять лет, вновь поступила в школу. Вначале Мальцева не поверила слухам, но за ужином женщина смогла воочию убедиться, что ее сестра жива и невридима. — Алина, что тут делаешь? — спросила Полина, когда девушка села за один стол с Максимом и его друзьями.        Девушка усмехнулась, повернулась лицом к сестре и сказала: — Я тут учусь, а ты, что тут делаешь? — Я учитель. — ответила Полина. — Какой предмет преподаешь? — посила Алина. — Танцы. — задрав нос, ответила Полина. — Что же буду знать, какой предмет из своего рассписания убрать. — сказала Алина. — Ты не будешь ходить на мой предмет? — удивилась Полина. — Я бы с удовольствием пошла на этот предмет, но я считаю, что лишь потрачу время в пустую, просиживая у тебя на занятиях. — сказала Алина. — Почему? — удивилась Полина. — Потому что ты не танцовщица. Ты понятия не имеешь, что такое танцы. Ты не танцуешь уже десять лет. Из этого следует вопрос, чему ты можешь научить? — сказала Алина.        Полина прикрыла глаза и развернувшись ушла из столовой. — Ну, вот и увиделись! — сказала Алина, и принялась за еду, при этом делая вид, что совершенно не замечает тех взглядов, что на нее бросают однаклассники.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.