ID работы: 13111473

Алина Мальцева

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Правда о смерти Валентины Морозовой.

Настройки текста
Примечания:
*******        С момента начала учебного года прошло две недели. Алина спокойно жила в комнате своего мужа. Этим утром девушка лежала в постели, когда услышала, визг Елены Крыловой. — Мне стало известно, что одна из учениц школы спит в твоей комнате. Это не допустимо, и я требую, чтобы она немедленно покинула твою спальню. — кричала Елена.        Алина открыла глаза, и осмотрела комнату. Виктора рядом не было. — Понятно, значит с Гиеной сражается. — сказала Алина, и с неохотой встала с кровати.       Тем временем Виктор ответил Елене: — Алина никуда не пойдет. Она будет жить в моей комнате. — Ты же понимаешь, что это не правильно? — в шоке спросила Елена, а Алина хмыкнула, слушая возмущенную Елену. — Прости, конечно Лена, но что ты, считаешь не правильным? То что в моей комнате спит моя ЖЕНА? — спросил Виктор. — Какая жена? — спросила Елена. — Законная. — рявкнул в конец разозленный Виктор, а Алина подумала: «Наверное мне стоит вмешаться, а иначе, Виктор ее сейчас придушит.» — Я вам не помешаю? — спросила Алина, выходя из спальни.        Елена увидев ученицу резко покраснела, а Алина хмыкнула, и сказала: — Успокойтесь Елена Сергеевна, а иначе взорветесь.        Елена хлопнув дверью, резко вышла из кабинета Виктора. — Прости за такое пробуждение. — виноватым голосом сказал Виктор. — Ничего страшного, я знаю, как ты можешь исправить ситуацию сказала Алина, и обняла мужа.        Виктор улыбнулся, и поцеловал девушку. На завтраке Елена не спускала взгляда с Алины. — Алина, а чего это наша Гиена на тебя так смотрит? — спросила Даша. — А она меня у Виктора в комнате застала, скандал закатила, но ничего толком не добилась. — ответила девушка. — Понятно. — сказал Максим.        Затем были уроки, а после них ребята решили пробраться в кабинет Петра Морозова. — Ну, что получается? — спросил Рома. — Получится, если не будешь над душой стоять. — сказала Вика.        Минут через пятнадцать информация загрузилась, а после ребята быстро покинули кабинет Петра.        Вернувшись в комнату девочек, ребята начали просматривать то, что скачали. На одной из папок было написано: «Компромат на Александра Авдеева». — Папа? Причем тут папа? Вика, открой, я хочу посмотреть, что там. — попросил Андрей.        Девушка нажала на папку, и там вышло одно очень старое видио. Ребята включили его, и тут Макс увидел, как умерла его мать, а самое главное, кто ее убил. Саша, что тебе надо? Пети дома нет. — сказала Валентина. — А я к тебе, а не к твоему мужу. — ответил Александр. — И чего же тебе от меня надо? — удивилась Валентина. — До меня дошли слухи, что ты решила вернуть своего ребенка, его родной матери. — сказал Александр. — Да, это правда, но тебя это не касается. Это раши семейные дела! — сказала Валентина. — Меня твой отец прислал, чтобы я убедил тебя не отдавать ребенка. — сказал Александр. — Зря пришел, я все решила. Я уже все подготовила, и верну Максима его законной матери. — сказала Валентина. — Ты этого не сделаешь! — сказал Александр и ударил Валентину.        Женщина упала, и в один момент перестала двигаться. В этот момент появился Максим, и начал звать мать. — Боже, какой ужас! — сказала Вика, и посмотрела на друга.        Парень был в трансе, отувиденного. Тут на экране появилась девочка подросток. Она была похожа на Алину как две капли воды, младше возрастом. — Ты о ней говорил? — спросил Андрей.        Парень кивнул в знак согласия. — Узнать бы еще кто она такая? И почему девочка с видео так похожа на нашу Алину. — сказал Рома. — А может следует у Алины об этом спросить? — поинтересовалась Юля. — Как ты себе это представляешь? — спросила Даша. — Давайте не будем продолжать просмотр. — вдруг предложила Вика. — Я хочу посмотреть до конца. — сказал Макс, и уставился на экран. Появившаяся девушка увидела Максима и Александра Авдеева и спросила: — Александр, что вы тут делаете? — Не твое дело, Алина. Ты что тут забыла? — спросил отец Андрея. — Где Валентина? — спросила девочка, полностью игнорируя вопрос Александра.        Маленький Максим посмотрел в сторону ванной комнаты и сказал: — Мама, там.        Девочка начала звать Валентину, но отклика не получила, а Максим заплакал и добавил: — Дядя ее ударил, и она упала. — Замолчи! — крикнул Александр и у него в руках появился пистолет. — Максим, беги. — сказала девочка.        Затем завязалась драка, и девочка ударила Александра вазой по спине. Мужчина упал и она побежала в сторону, где скрылся Максим. Через минут пять на экране было видно, как девочка пытается вывести Максима из квартиры, но перед ними появляется Александр, и начинает стрелять в них.        У девочки как оказалось тоже был пистолет и она пару раз выстрелила в мужчину. Один раз удачно, попала в ногу, а затем они с Максимом сбежали.        Ребята сидели в шоке и не могли поверить в то, что увидели. Максим начал заговариваться. — Ребята, за медсестрой быстро. — сказал Андрей.        Тут в комнату зашла Алина, и посмотрев на экран спросила: — Где вы нашли эту запись, идиоты? — Максим, посмотри на меня. — сказала Алина. — Я не могу, там мама, она в вангой. — как заведенный повторял Максим. — Я знаю, не смотри туда. Максим, мы сейчас соберемся и уедем, потом тебя заберет папа. — сказала Алина.        Ребята с непониманием смотрели на Максима и Алину, они не понимали, что происходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.