ID работы: 13111473

Алина Мальцева

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Последствия узнанной правды.

Настройки текста
*******        Алина быстро набрала номер мобильного Петра Морозова. — Алло, Петя, подымись в комнату ребят. Максиму плохо. — сказала Алина. — Чёрт, я сейчас у Колчина. — сказал Морозов. — К черту твоего Колчина. Передай ему, что бы он шел лесом. — рявкнула Алина, чем напугала ребят.        Спустя пять минут в комнату залетел перепуганный Морозов. — Что с ним? — воскликнул он. — Это я тебя спросить хочу, нахрена ты хранил запись смерти Валентины? — взорвалась Алина. — Это был компромат, на Александра. — сказал Пётр. — Твой сын может умереть из-за твоих действий, посмотри на его состояние. — сказала Алина. — Тамару, я звать не стану, она на Колчина работает. — сказал Пётр. — Зови Антона. — сказала Алина.        Через пару минут Антон вошел в комнату, осмотрел Максима, и сделал ему успокоительное. — Проспит некоторое время. Возможно когда он придет в себя, у него будет болеть голова. — сказал Антон. — Хорошо, спасибо. — сказал Пётр.        Антон вышел, а Пётр посмотрев на ноутбук зашипел: — Если с моим сыном из-за вас что-нибудь случится, то я вас всех по частям разбирать буду, без наркоза, понятно?        Ребята закивали, девочки заплакали. Пётр посмотрел на сына и обратился к Алине: — Побудь с ним, и сообщи мне, когда он проснется. — Конечно, сообщу. — сказала Алина.        Пётр вышел, а Алина посмотрев на ребят сказала: — Молодцы ребята, довели своего друга, до приступа. — Мы не думали, что так получится. — сказала Даша. — Конечно вы не думали, потому что думать вам было нечем. — сказала Алина.        Немного посидев ребята ушли из комнаты. Они были очень расстроенными и это заметил Володя. Он остановился, и прислушался к их разговору. — Все ребята, вы как хотите, а я выхожу с расследования. — сказала Вика. — Вика, ты чего? — спросила Даша. — Это ты чего? Из-за нас сегодня Максиму стало плохо. Ты видела, какой у него был приступ? Да его еле откачали и все из-за нашего любопытства. — сказала Вика. — Вика права, нам надо остановиться, немного передохнуть. — сказал Андрей. — Я согласна с Андреем. Мне знаете ли совсем не хочется, чтобы меня призрак Максима мучил. — сказала Юля,и передернула плечами.        Рома тоже поддержал друзей, а Даша обидевшись на ребят убежала наверх. Володя тут же нашел Машу и сказал ей: — Ты только не волнуйся. — Плохое начало. — сказала Маша. — Но Максиму стало плохо, он сейчас в своей комнате. — закончил фразу Володя.        Маша испугавшись не на шутку побежала к Максиму, и зайдя в комнату увидела, что он спит в кровати, а рядом сидит Алина. — Что с Максимом? — всхлипнувспросила Маша. — Сейчас уже все хорошо. Ему просто нужно отдохнуть. — сказала Алина. — Я могу побыть с ним? — спросила Маша. — Да, конечно. А вообще странный вопрос, вы его мать, у вас на Максима все права имеются. — сказала Алина, а затем добавила: — Если он проснется, то позвоните Петру Алексеевичу. Он просил, чтобы его держали вкурсе.        Мария кивнула, а Алина ушла, так как ее искал Виктор.        Придя в комнату мужа Алина увидела взволнованного Виктора. — Что-то случилось? — спросила девушка. — У меня все хорошо, а что там у ребят. Я Морозова видел, он был невменяемый. Пролетел мимо меня, чуть с ног не сбил. — сказал Виктор. — Максиму плохо стало. Ребята залезли в ноутбук Петра, и нашли видео со смертью Валентины. Это жена Петра. Макс увидел, вспомнил весь тот ужас, и ему стало плохо. — сказала Алина. — Зачем Морозов хранил это видео? — недоуменно спросил Виктор. — Черт его знает. Это его дело, пусть сам со всем разбирается. — сказала Алина. — Бедный Максим, он сейчас один остался? — спросил Виктор. — Нет, с ним Мария. — ответила Алина. — Маша родная мать Максима. — вдруг сказал Виктор, а потом добавил: — Она рассказала мне об этом совсем недавно.        Алина кивнула, но ничего не ответила. ********        Тем временем Вика пришла на кухню. Она была очень расстроенной. Девушка подозрительно оглядывалась по сторонам, а затем взяла нож в руки. За ней все это время со стороны наблюдал Володя. Сделав несколько шагов мужчина схватил Вику за руки, и зашептал ей на ухо: — Ты, что задумала, дурёха? — Пустите меня, я виновата в том, что случилось с Максимом, я… — начала говорить Вика, переодически всхлипывая. — С ума сошла? Никто не в чем не виноват. У твоего друга своя голова на плечах есть, если бы он не захотел, то не стал бы ничего смотреть. — сказал Володя.        Вика посмотрела на мужчину, и спросила: — Откуда вы знаете про видео? — Так получилось, что я стал невольным свидетелем вашего с друзьями разговора. Прости. — сказал Володя. — Я виновата. — вновь повторила Вика.        Володя резко притянул девушку к себе, и сказал: — Все хорошо, ты не в чем не виновота. С Максимом все будет хорошо. А ты даже не думай о всяких глупостях, поняла меня? — спросил Володя.        Вика заплакала, и уткнулась мужчине в грудь, тяжело дыша. Володя погладив Вику по волосам, прикрыл глаза, и подумал про себя: «Кажется я влип. Как я могу вообще думать о близости с этой девочкой, когда она в таком состоянии?»        Немного посидев на кухне Вика успокоилась и вернулась в свою комнату. Она решила выйти из расследования. Это было ее окончательное решение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.