ID работы: 13111473

Алина Мальцева

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Разговор Петра и Марии.

Настройки текста
*******        Спустя пару часов Максим проснулся. Рядом с ним сидела Маша. Она увидев, что ее сын пришел в себя, очень обрадовалась, и тут же позвонила Петру. — Алло, Пётр Алексеевич, Максим пришел в себя. — сказала она.        Морозов попросил ее остаться в комнате, и сказал, что сейчас придет.        Максим посмотрел на Марию, и спросил: — Зачем ты звонила моему отцу? — Потому что он очень переживал за тебя, Максим. — ответила Маша. — Переживал? Надо же, а я всегда думал, что ненужен своему отцу. — сказал Максим. — Ну, что за глупости ты говоришь? — изумленно спросила Маша.        Тут зашел Пётр, и подойдя к кровати сына, протянул ему папку с документами. Все это было сделано молча. — Что это такое? — спросил Максим. — Это документы, в которых написано имя твоей родной матери. — спокойно ответил Пётр.        Маша испуганно посмотрела на Максима, но парень этого не заметил. Пётр проследил за поведением Марии, и осторожно коснулся ее руки, чем очень сильно удивил женщину. Максим тем временем несколько раз перечитал написанное и спросил: — Как такое возможно?        Маша уже начала плакать, а вот Пётр делал все, чтобы держать себя в руках. Он посмотрел на сына, и ответил: — Дело было так, у нас с Валей должен был родиться мальчик, но что-то пошло не так, и его сердце остановилось еще в утробе. В итоге ей сделали кесорево, и тут как раз под руку попалась молодая, здоровая девушка, твоя родная мать. Мой тесть договорился с твоим биологическим отцом, и тот привез Марию в нашу клинику. Маша родила тебя. Ей сказали, что ты умер, а у нас с Валентиной появился здоровый сын. Правда потом Валя все-таки узнала правду, и захотела вернуть тебя Марии. Я был не против, нет конечно же я уже привязался к тебе, успел полюбить, но и смотреть на то, как мучается моя жена, я не мог, поэтому согласился с ее решением. Об этом узнал отец Вали, и прислал этого ублюдка. В итоге Валя умерла, а ты так и остался жить со мной. Вот и вся история. — сказал Пётр.        Максим перевел взгляд на Машу, и спросил: — Значит Маша от меня не отказывалась? — Нет, ни Мария, ни Валя тут вообще не причем. Всю эту аферу затеял отец Валентины, моя жена, и твоя родная мать, они всего лишь жертвы. — ответил Пётр. — И что теперь? — спросил Максим, не совсем понимая, что ему делать с этой информацией. — Жить, и налаживать отношения со своей родной матерью. Максим, я прошу тебя, пожалуйста, наладь отношения с Марией. — сказал Пётр. — Вы так говорите, будто умирать собрались! — сказала Мария. — Я не знаю, как сложится моя жизнь, но я хочу, чтобы Максим в случае, если со мной, что-нибудь случится не остался один. — ответил Пётр и вышел из комнаты. — Что он имел в виду? — не понял Максим, и резко поднялся на кровати, и тут же крикнул: — Ах, черт, как больно! — Максим, тебе нельзя делать резких движений. Полежи лучше. — сказала Маша, обнимая сына.        Парень вначале стушивался, а потом тоже обнял женщину и тихо, еле слышно сказал: — Мама. *******        Ближе к вечеру Пётр нашел Машу, и попросил ее зайти к нему. — Пётр Алексеевич, вы меня вызывали? — спросила Маша. — Да, я хотел с вами поговорить, Маша. — сказал Пётр. — Я слушаю. — сказала Мария. — У меня для вас есть одно предложение. — сказал Пётр. — Какое? — удивилась Мария. — Я уже говорил сегодня, что не знаю, как для меня закончится вся эта история, поэтому я хочу предложить вам Мария, выйти за меня замуж. Вы станете моей официальной женой, и в случае, если со мной что-то случится, то Максим не останется один. У него будете вы. — сказал Пётр. — Я стану вашей женой лишь на бумаге, или ...... ? — спросила Мария.        Пётр посмотрел на Марию, и усмехнувшись, сделал пару шагов по направлению к женщине. — А вы как хотите, Маша? Стать моей лишь на бумаге? — спросил Пётр, подходя к Маше все ближе.        Женщина стояла не шевелясь, перед Петром. Она смотрела в глаза мужчины, не прерывая зрительного контакта.        Пару минут Мария молчала, но она чувствовала, как по ее спине от близости с Петром бегает тобун мурашек. В один момент ее ноги подкосились, и она пошатнулась. Пётр довольно быстро среагировал, и поймал Марию. В тот же момент женщина оказалась в объятиях Петра. Его рука прошлась по спине Марии, и нащупав молнию на форме, тут же растегнул ее.        Форма упала к ногам Марии, а Пётр впился в ее губы, от чего женщина издала стон. Пётр подхватил ее на руки и сделав несколько шагов, положил свою ношу на кровать. Мария сама потянулась к нему за еще одним поцелуем, а Пётр не стал отказываться от того, что вот так просто шло в его руки.        Спустя некоторое время Пётр с Марией лежали в постели. Пётр притянул Марию к себе, и спросил: — Значит ты выйдешь за меня? — Да. — ответила Мария, и посмотрела на мужчину. — Что ты на меня так смотришь? — спросил Пётр. — Мне просто интересно, какой ты на самом деле. Когда я увидела тебя впервые, то мне показалось, что ты очень жестокий и холодный человек, а сейчас я в этом совсем не уверена. — сказала Мария. — На самом деле, я белый и пушистый, но на людях, в особенности на работе, мне приходится играть роль настоящей сволочи, а иначе Максим мог просто не дожить до своих семнадцати лет. — сказал Пётр. — Спасибо тебе за то, что ты воспитал Максима. — сказала Мария. — Я очень виноват и перед Максимом и перед тобой. Я очень надеюсь, что когда-нибудь, у меня получится вымалить у вас прощение. — сказал Пётр. — Мне нечего тебе прощать, думаю, Максиму тоже. Единственное, что нам нужно это чтобы ты остался жив. — сказала Маша. — Я постараюсь. — пообещал Пётр, и вновь впился в губы Марии, после чего повалил ее на кровать, и покрывать ее тело поцелуями. — Петя, пожалуйста… — это было последним, что сказала Маша, перед тем как погрузиться в новый водоворот нахлынувшей страсти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.