ID работы: 13111473

Алина Мальцева

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Продолжение расследования и пропажа Вики.

Настройки текста
Примечания:
********        Ребята немного помаявшись от безделия, вновь начали ходить в подземелья, тем более, что Максим пришел в себя, и сам предложил возобновить расследование. К моменту когда ребята вновь начали активничать прошел месяц. Мария с Петром официально расписались. Пётр настоял на том, чтобы все прошло тихо и без свидетелей. Единственные, кто знал о данном событии это Виктор с Алиной и Галина Васильевна.        Галина Васильевна узнав о романе между Марией и Петром отреагировала сдержанно, а после даже поздравила, и сказала примерно следующее: «Вас с Петром связывает Максим. У парня, хоть он уже и взрослый должна быть полноценная семья. Ему всю жизнь не хватало матери, и он постоянно от этого страдал.»        Так же в школе появилась новенькая. Девушка по имени Лиза, довольно быстро нашла общий язык с Викой, так как не лезла в расследование ребят. Лизе спустя неделю начал уделять внимание Рома. Девушка принимала его ухаживания, и парень начал меняться на глазах.        Роман подумал, и решил так же как и Вика выйти из расследования. Ребятам это конечно не понравилось, но заставить друга быть с ними они не могли. Плюс ко всему в школе произошло ЧП, умер парень, правда он не являлся учеником школы.        Полина следившая все это время за сестрой, решила что заманит ее в ловушку. Использовать для этого она решила Вику. Вадим на одном из своих уроков забрал телефон Максима Морозова и с его помощью, переслав Вике сообщение с просьбой о помощи заманил ее в подземелье.        Вика в действительности поверила в то, что Максиму угрожает опасность, и пошла его спасать. Вадим с Полиной уже готовились праздновать победу, проделав такой же трюк с телефоном для Алины, но к их разочарованию Алина не явилась в подземелье, а послала туда людей Князя. *******        Алина уже собиралась ложиться спать, когда ей пришло сообщение от Вики: «Помоги мне я застряла в подземелье.» Алина удивилась подобному сообщению, и позвонила Володе. — Привет, пробей пожалуйста, где сейчас находится Вика Кузнецова. — попросила девушка. — Хорошо. — сказал Володя, а потом добавил: — У себя в комнате. — Что-то не так, я боюсь ее загнали в подземелье, чтобы выманить меня. Мы с Викой в последнее время довольно хорошо сдружились. — пояснила Алина. — Я могу спуститься в подземелье, и проверить там все. — сказал Володя. — Да, пожалуй, так будет лучше. Володя, пожалуйста, сообщи мне, когда найдешь ее. — попросила Алина. — Обязательно. — сказал Володя.        Алина легла в постель, и уставилась на телефон. — Что с тобой? — спросил вошедший Виктор. — Похоже Полина с Вадимом решили вернуть меня обратно в капсулу. Хотели, чтобы я спустилась в подземелье, а я этого не сделала. — сказала девушка. — Но зачем им это? — не понял Виктор. — Я беременна. — сказала Алина, совершенно не в тему.        Виктор застыл, а затем повернулся, и начал целовать жену. — Любимая моя, как же я тебя люблю. — прошептал Виктор, и дотронулся до еще плозкого животика. — Мы тоже тебя очень любим. — сказала Алина. ********        Тем временем Володя позвонил Вере, и позвал ее на прогулку в подземелье. Пройдя несколько поворотов, они увидели охрану возле одной из комнат. — Кажется мы нашли место, где прячут Вику. — сказала Вера. — Пошли. — сказал Володя.        Подойдя к охране Володя вырубил одного из них мощным ударом в лицо. Второго вырубила Вера, и даже поранила его ножом. — Забираем ее, и уходим. — сказал Володя.        Через полчаса они вернулись в школу. Володя принес Вику в свою комнату. Вера убедившись, что девушке ничего не угрожает, ушла к себе. Пока Вика спала, то Володя занимался своими делами. — Где я? — спросила Вика, где-то через час, после того, как ее вернули в школу. — У меня в комнате. Мы с Верой вытащили тебя из подземелья. — сказал Володя. — Меня? А Макса, он ведь тоже там был. Он позвал меня на помощь. — расстерянно сказала Вика. — Максим был в это время в школе, рядом с Машей. Я это точно знаю, потому что видел их на пару секунд до того, как мне сообщили о твоем походе в подземелье. — сказал мужчина. — Он что обманул меня? — спросила Вика. — Максим тут не причем это Алину хотели вытащить в подземелье, вот и использовали тебя как наживку. — ответил Володя.        Вика начала плакать, а Володя подошел, и осторожно ее обнял. — Спасибо, что спас мне жизнь. — прошептала Вика, смотря в глаза мужчины.        Затем девушка улыбнулась, и поцеловала Володю, но этот поцелуй был не страстным, а самым обычным, и в тоже время в нем было много нежности. Володя ответил на поцелуй, и изменил его характер. Спустя пару секунд Вика была прижата к телу мужчины, который в это время покрывал ее тело горячими поцелуями. — Ты сводишь меня с ума. — прошептал Володя, Вике на ушко.        Девушка в ответ ухватила край футболки мужчины, и потянула ее вверх. Футболка оказалась на полу, а девушка провела ноготками по спине мужчины, оставляя на ней свои следы.        Володя зашипел и поцеловал девушку, вначале в губы, а затем шею и ключицы. Вика простонала, и Володя сорвался. В эту ночь Вика осталась в комнате Володи, чему сам мужчина был очень рад. Уже лежа в постели Вика потянулась, и положила голову на плечо мужчины. Володя обнял девушку и прижал ее к себе еще сильнее, а про себя подумал: «Все что сейчас произошло это неправильно, но ведь правила созданы, чтобы их нарушать, не так ли?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.