ID работы: 13111473

Алина Мальцева

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Уваровы и Мальцева.

Настройки текста
Примечания:
Комната Володи.        Вика проснулась в мужских объятиях. Она осторожно повернула голову и увидела спящего Володю. «Госпади, что он теперь обо мне подумает?» — спросила сама себя Вика. Девушка попыталась выбраться из объятий мужчины, но не преуспела в этом, а все потому что Володя, очень чутко спал.        Как только девушка пошевелилась, то Володя тут же проснулся. — Рано еще, куда ты? — спросил мужчина. — Я хотела пойти к себе. — не смотря на Володю, ответила Вика. — Почему? Я сделал тебе больно? Прости меня, если это так. — сказал Володя, и осторожно коснулся плеча Вики. — Нет, ты тут не причем. Дело во мне, я повела себя недостойно, я даже представить боюсь, что именно ты сейчас обо мне думаешь. — сказала Вика. — Я думаю о том, что ты самая лучшая девушка на свете. — сказал Володя, и осторожно обнял девушку.        Вика посмотрела на Володю недоуменным взглядом, а Володя воспользовавшись замешательством девушки, притянул ее к себе и впился в губы. Вика расстерялась, а потом поймала себя на мысли, что ей приятен этот поцелуй и действия Володи в целом.        Когда Володя уже совсем отчаялся и хотел прекратить поцелуй, Вика ответила и отдалась его объятиям, чему Володя был очень счастлив. Намного позже Вика с Воллдей разошлись. Девушка пошла к себе, а Володя на кухню. ********        Ранним утром Полина лежала в постели с Вадимом и думала о том, где же она допустила ошибку. — О чем думаешь? — спросил Вадим. — О том, почему ловушка не сработала. — ответила Полина. — Возможно, потому что Вика оказалась не тем человеком, ради кого Алина бы спустилась в подземелье. — сказал Вадим. — Мне кажется тут дело не в этом. Алина перестала мне доверять. Она совершенно со мной не общается. — сказала Полина. — Да у вас и раньше отношения были не самыми лучшими. — сказал Вадим, чем разозлил Полину. — На свои отношения с Антоном посмотри, вы с детства друг друга ненавидите. — воскликнула Полина.        Вадим резко навис над Полиной и рыкнул: — Не повышай на меня голос. А что касается моих отношений с братом, то в этом сами разберемся.        Полина поежилась, но промолчала, а Вадим поцеловав Полину сказал: — Твоя сестра стала очень осторожна. Она и раньше нам не доверяла. Единственный, с кем она дружила был Антон. — Можно попробовать воспользоваться вашим с Антоном сходством и разузнать у нее что-нибудь интересное. — предложила Полина. — Не получится, Алина слишком хорошо нас знает, и может спокойно разлечить кто из нас кто. — ответил Вадим. — Почему всегда все так? Алина всегда была лучше меня, родители ее любили больше, чем меня. Мне в пример все время ставили мою сестренку, только и слышно было от родителей: " Алина то, Алина это, наша доченька молодец». А про меня всю жизнь забывали. — с обидой в голосе сказала Полина. — Ты не одна такая. У меня в семья таже ситуация была, ты же знаешь. — сказал Вадим, прижимая к себе Полину. — Я помню как Антон начал ухаживать за мной. Бегал влюбленный дурачок. А я встречалась с тобой, потому что ты мне больше нравился тогда, да и сейчас ничего не изменилось. — сказала Полина. — Тебе нравилось то, что на тебя обращаю внимание не только я, но и мой брат? — спросил Вадим. — Конечно, знаешь, как это повышает самооценку. — сказала Полина. — А что же в таком случае произошло после? Почему мой братец, так быстро охлодел к тебе? — с интересом спросил Вадим. — А вот этого я уже не знаю. Мне знаешь ли самой интересно, почему Антон из пылкого влюбленного в один момент превратился в ледяную глыбу. — сказала Полина, слегка недовольным голосом. — Тебе со мной плохо? — вдруг спросил Вадим. — Как мне может быть плохо с отцом моего сына? — спросила Полина и поцеловала Вадима. — О существовании нашего сына никто не должен знать. — сказал Вадим. — Да я знаю, именно по этой причине наш малыш сейчас живет в детском доме. Я его даже родителям оставлять боюсь, ведь они могут отдать его Колчину. — сказала Полина. — Аналогично. — сказал Вадим. — Наш сын вообще нас не видел, как думаешь, как он примет нас, когда мы за ним придем? — спросила Полина.        Вадим посмотрел на Полину и сказал: — Я думаю, что он нас не узнает, но очень полюбит, а про себя подумал: «Скорее всего мы из всей этой истории не выберемся живыми.» Полина улыбнулась и подумала: «Нужно попытаться поговорить с Алиной, скорее всего нам с Вадимом не суждено будет воспитать нашего сына». ********        После всех уроков Полина отправилась искать Алину. Первым делом она пошла в комнату Виктора, так как знала, что ее сестра живет в комнате бывшего директора. Постучавшись Полина столкнулась с самим хозяином комнаты. — Полина, что-то нужно? — настороженно спросил Виктор. — Да, я хотела поговорить с сестрой. — сказала Полина. — Только в моем присутствии. — сказал Виктор.        Полина хотела возмутиться, но быстро себя отдернула. Она прекрасно понимала, что если сейчас она откажется, то Виктор ее, даже близко к Алине не подпустит. — Хорошо, давай так. — согласилась Полина, и прошла в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.