ID работы: 13111473

Алина Мальцева

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Семейный разговор.

Настройки текста
Примечания:
Комната Виктора.        Полина прошла в комнату и села на предложенный стул. В это время из душа вышла Алина, и увидев сестру резко остановилась. — Что тебе здесь нужно? — спросила Алина. — Я пришла поговорить. — сказала Полина.        Виктор прошел в комнату, поставив на стол поднос с едой и чаем.        Алина заметно выдохнула, когда поняла, что наедине с Полиной она не останется. — О чем ты хотела поговорить? — спросила Алина, уже более уверенным голосом. — Не о чем, а о ком. Я хотела поговорить о своем сыне. — выпалила Полина. — Сыне? — спросил Виктор. — Да, у нас с Вадимом есть ребенок, сын. Нам пришлось отдать его в детский дом, потому что мы очень боялись, что Колчин узнает о нем и начнет ставить на нем эксперименты. Я не могла этого допустить, даже родителям ничего не сказала. — сказала Полина. — От меня ты чего хочешь? — спросила Алина. — У меня есть подозрения, что ни я, ни Вадим не выживем и поэтому я прошу тебя, пожалуйста, в случае, если мы умрем, то позаботься о моем сыне. — попросила Полина. — Ты специально пришла ко мне, знаешь ведь, что я не смогу отказать, особенно если речь идет о ребенке. — сказала Алина, а затем немного подумав добавила: — В каком именно он детском доме? — Я напишу адрес. — сказала Полина, а потом добавила: — Мама была права, ты действительно лучше меня. — Родители меня ненавидели и ставили мне в пример в тебя. — сказала Алина.        Полина удивленно смотрела на сестру и сказала: — У меня была таже ситуация. — Похоже ваши родители сознательно стравливали вас. — сказал Виктор. — Похоже на то, но зачем они это делали? Неужели они не понимали, что убивают все хорошее в нас? — спросила Алина и всхлипнула.        Виктор подсел к жене и обнял ее. Алина уткнулась Виктору в глудь и заплакала. Полина понаблюдав за сестрой вдруг сказала: — Я рада, что пришла к тебе и все рассказала. Теперь я уверена, что ты не оставишь моего сына, потому что сама скоро станешь матерью. Поздравляю вас.        Виктор с Алиной потрясенно посмотрели вслед Полине. — Надеюсь, что она никому о моем положении не расскажет. — сказала Алина и коснулась живота. — Я не дам вас в обиду. — сказал Виктор и поцеловал жену в макушку, после чего взял ее на руки и уложил в постель. — Ложись и спи, я скоро приду. — сказал Виктор.        Спустя минут десять Виктор тоже вышел из душа и лег рядом с женой. ********* Комната Антона.        Антон лежал в постели с мечтательной улыбкой. Рядом с ним лежала женщина. — Эх, почему все не может быть так хорошо? — спросил Антон. — Антош, ты же знаешь, что без проблем жить не интересно. — сказала женщина. — Знаю, Вера, знаю, но иногда так хочется, чтобы все было тихо и мирно. — мечтательно произнес Антон.        В этот момент в дверь постучались и мгновенно вошли. — О, прости, не думал, что у тебя в комнате кто-то есть. — сказал Вадим. — С каких это пор ты просишь прощения? Что ты сделал с моим братом, и кто ты такой? — серьезно спросил Антон. — Не смешно, Антон, у меня к тебе разговор серьёзный имеется. — сказал Вадим и посмотрел на Веру в ожидании, что она покинет комнату. — Вера никуда не пойдет, она останется здесь. У меня от нее секретов нет. — заявил Антон. — Ну, хорошо, возможно так, даже лучше. — сказал Вадим, а потом добавил: — У нас с Полиной есть сын. Он находится в детском доме, так получилось, нам пришлось так поступить, чтобы защитить сына от Колчина. — Зачем ты мне об этом рассказываешь? — спросил Антон. — Я предпологаю, что мы с Полиной не выжевем, поэтому я заранее хочу предупредить тебя о том, что у тебя есть племянник. Я прошу тебя позаботься о нем, если нас не станет. — сказал Вадим. — Адрес детского дома дай. — сказал Антон.        Вадим усмехнулся и сказал: — Я знал, что могу расчитывать на твою помощь, не смотря ни на что.        После этого короткого разговора мужчина вышел. Вера посмотрела на Антона и сказала: — Нужно съездить в детский дом к твоему племяннику. — Ты поедешь со мной? — удивленно спросил Антон. — Конечно. — ответила Вера.        Мужчина улыбнулся и притянул к себе Веру. — Ты знаешь, что ты самая лучшая? — спросил Антон. — Правда? Нет, не знала и мне будет приятно услышать это сново. — улыбнувшись сказала Вера. — Я люблю тебя. — прошептал Антон и поцеловал Веру. Вера засмеялась и стукнув Антон кулочком по плечу ответила на поцелуй. ******* Комната Вадима. — Ну, как день прошел? — спросила Полина. — Я с Антоном говорил, просил его позаботиться о нашем сыне. — сказал Вадим. — Я тоже говорила с Алиной, и просила ее о том же самом. — сказала Полина. — Значит мы можем быть спокойны, наш сын будет в безопасности. — сказал Вадим и поцеловал Полину. — Вадик, я боюсь. — сказала Полина. — Мы не имеем права на на страх, а иначе Колчин все поймет и наш сын пострадает. — серьезно сказал Вадим.        Полина кивнула и уткнулась в грудь мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.