ID работы: 13111473

Алина Мальцева

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вера Назарова и ее личная жизнь.

Настройки текста
Примечания:
*******        Вера Назарова всю свою жизнь была уникальной, необычной и из-за этого у нее не было друзей. Зато у нее был талант, дар. Она с самого рождения могла видеть самые эммоциональные моменты других людей. Этот дар причинял ей боль, но не пользовать им она не могла, так как не умела его контралировать.        Вера с детства помогала органам внутренних дел расследовать самые тяжелые преступления. В один из таких случаев она поняла, что больше не может так жить. Она устала от того, что ей приходилось переживать эммоции преступников и жертв.        Тогда ее отец заключил сделку с одним человеком по имени Борис Константинович Князев. С тех пор ее никто не трогал, но у этой сделки было условие. Вера должна была работать на Князя, когда станет совершеннолетней. Вера будучи девочкой тогда согласилась и теперь спустя много лет работала на Князя.        Работая на Князя, Вера познакомилась со своим нынешним мужем Антоном Уваровым. Вера знала, что на тот момент молодой парень сбежал из компании «Ингрид». Спустя некоторое время он связался с Князем и Князь послал Веру на встречу с парнем. Flashbak        Встреча проходила в многолюдном ресторане. — Здравствуйте, вы должно быть «Прометей?» — спросила Вера. — Верно, скем имею удовольствие общаться? — спросил Антон. — «НикА». — представилась Вера.        Парень хмыкнул и сказал: — Приятно познакомиться, Антон. — Вера. — представилась девушка. — Однако, я и представить себе не мог, что у Князя такие красотки работают. — сказал Антон, а девушка покраснела.        Парень вновь улыбнулся, ему понравилась девушка, но в данный момент они пришли в этот ресторан вовсе не на свидание. «А жаль!» — подумал Антон. — Итак, давайте поговорим с вами о том, что нас с вами привело сюда. — сказал Антон. — Работа компании «Ингрид». — сказала Вера. — Именно. — сказал Антон, а потом добавил: — Я к сожалению теперь в «Ингрид» пойти не могу, меня убьют, приходится надеятся на вашу разведку. — Мы постараемся что-нибудь выяснить. — сказала Вера. The End Flashbak. ******        Антон продолжал общаться с Верой и держать связь с Князем через нее. Общаясь с девушкой Антон понимал, что влюбляется в нее. Вера же тоже постоянно думала о парне, но боялась, даже думать об их совместном будущем. Но судьба распорядилась иначе.        Полтора года назад Антон связался с Верой и сказал: — Я еду на встречу с Натальей Колчиной. У меня не очень хорошее предчувствие, такое ощущение, что я не вернусь с этой встречи. — Не говори глупостей, что может случиться? — воскликнула Вера.        Антон в ответ на взволнованный голос девушки, лишь попрощался с ней и положил трубку. Вера незадумываясь купила билет в Грецию и полетела к Антону. У Веры были все координаты о месте встречи Антона с Натальей, и как только она прилетела в Грецию, то отправилась туда. Приехав на место девушка не обнаружила Антона и позвонила ему. — Антон, где ты? — спросила Вера. — Встречи не произошло, это была ловушка. — сказал Антон. — Ты в порядке? — спросила Вера. — Да, мне удалось сбежать, но боюсь, что это не надолго. — сказал Антон.        Вера задумалась над тем стоит ли говорить о том, что она в Греции, а Антон вдруг спросил: — Где ты? — В Греции. — успела ответить Вера, раньше, чем закрыла себе рот. — Тебе не стоило сюда приезжать, но раз ты здесь, то прибудь ко мне на яхту, я хочу передать тебе кое-что очень важное для Князя. — сказал Антон. — Хорошо, я скоро буду. — сказала Вера и взяв на прокат яхту поплыла к своему другу. Она успела как раз вовремя, чтобы увидеть, как в Антона стреляют и он падает заборт. — Чёрт! — воскликнула Вера и помчалась спасать друга.        Спустя некоторое время она подплыла к яхте и увидела Антона.        Вера скинула другу спасательный круг. Антон зацепился за него и таким образом оказался на яхте Веры. — Уходим отсюда. — сказала Вера и завела мотор. — Вовремя ты приплыла. — сказал Антон, как только смог нормально говорить. — Я старалась прибыть как можно быстрее, у меня было плохое предчувствие. — сказала Вера. — И оно тебя не подвело. — сказал Антон, рассматривая Веру.        Чуть позже они прибыли в отель, где остановилась Вера. — Иди в душ. — скомандовала Вера. — Слушаюсь. — сказал Антон.        Как только он вышел из душа, то Вера накормила его вкусным ужином. На слующее утро они улетели обратно в Россию. Жил Антон в доме Веры. Антон начал ухаживать за Верой, и в итоге спустя две недели «совместного проживания», Антон сделал Вере предложение руки и сердца.        Вначале Вера боялась соглашаться, но любовь победила и спустя буквально неделю они поженились. А спустя еще некоторое время Антону пришлось вернуться в «Ингрид», чтобы не оставлять Веру одну в «Логосе».        Вера узнав о планах мужа жутко перепугалась и попыталась отговорить мужа от этой затеи. — Антон, пожалуйста, я не хочу тебя терять, ты сам говорил, что тебя могут убить. Не возвращайся туда. — сказала Вера умоляющим голосом. — Вера, я не могу вечно прятаться от своего брата, к тому же у меня чувство такое, что ему нужна помощь. — сказала Антон.        Вера поняла, что проиграла, и ей пришлось отступить.        И вот теперь они работали в "Логосе". Антон как мог помогал Вере в подземельях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.