ID работы: 13111473

Алина Мальцева

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Примирение братьев и сестёр.

Настройки текста
Примечания:
Школа «Логос».        Виктор и Алина приехали как раз к ужину. — Володя, если тебе не сложно, мог бы ты уступить сегодня свое место Алине. — попросил Виктор. — Хотите устроить праздничный ужин? — понятливо спросил Володя. — Да, хотим посидеть в семейном кругу так сказать. — ответил Виктор. — В таком случае, я займусь своими делами, раз начальство дало мне отдых. — сказал Володя и по-быстрому смылся с кухни. — Ну, а я помою руки и примусь за готовку. — сказала Алина, проводив мужчину взглядом. — Я сейчас Полину поищу, и пригоню ее к тебе в помощь, если хочешь? — спросил Виктор. — Если встретишь сообщи, что я на кухне, захочет сама придет. А вот если ребята появятся, пригони их ко мне. — попросила Алина.        Виктор кивнул и вышел из кухни. Пройдя в учительское крыло мужчина увидел Полину. — Полина, там Алина на кухне, ужин хочет приготовить, если хочешь присоединяйся. — сказал Виктор.        Полина кивнула, а потом спросила: — А вы к Мише ездили? — Ездили. — коротко ответил Виктор, а потом добавил: — На все остальные вопросы мы ответим вместе, на ужине, который состоится сегодня. — Ужине? Алинка, принялась мастерить свои кулинарные изыски? — спросил появившийся Антон. — Да, на кухне осталась. — сказал Виктор. — Это здорово, давно я не ел шедевров Алины, знаешь, как она готовит? — спросил Антон у Виктора.        Виктор усмехнулся и сказал: — Представляешь, знаю, готовит моя жена великолепно. — А разве тебе совсем не нравилось как готовлю я? — спросила Полина, у Антона. — Вы обе хорошо готовите, но у Алины есть что-то такое, из-за чего ее блюда преобретают просто фантастические вкусы. — сказал Антон. — Не могу ничего сказать, я не пробовал твоих блюд. — сказал Виктор, смотря на Полину. — Я слышала вы о ужине говорите. Разве его не Володя готовит? — спросила подошедшая Вера. — Нет, сегодня Алина. — ответил довольный Антон. — Правда? Тогда я побежала, может ей помощь нужна. — сказала Вера и ее как ветром сдуло.        После этого разговора Полина ушлаискать Вадима, а Антон пошел за Верой на кухню.        По дороге он встретил юных следопытов. — Чёрт, вот где сейчас Алина? — спросил Максим. — На кухне, она ужин готовит. У нас сегодня что-то вроде семейных посиделок. — сказал Антон.        Макс тут же побежал на кухню, а ребята проследовали за другом. Кухня. — О, привет еще раз, что готовить собираешься? — спросила Вера, влетев на кухню. — Привет, я решила приготовить салатики, мясное блюдо, тортик, или пироженное, и что-то из овощей. Последнее заказал Витя. — сказала Алина. — Ничего себе меню. У нас сегодня празжник живота будет. — радостно сказал вошедший Максим. — У учиников свое меню, а этот ужин преднозначается только для отдельных преподавателей. — строго сказала Галина Васильевна, а Максим надулся, изображая обиду.        Алина хмыкнула и тихо так Максиму прошептала: — Вам с ребятами тоже перепадет не переживай.        Макс услышав о том, что им тоже достанется вкусняшка, заметно повеселел и принялся помогать в готовке. Спустя некоторое время Алина достала из духовки вкусную лазанью и вишнёвый пирог. Даша с Юлей залезли в интернет и решили поискать рецепты, каких-нибудь напитков. В итоге девочки остановились на смузи. Мальчики тоже подумав решили, что фруктовое или овощное смузи перед сном не повредит.        Вера сжалилась над ребятами и решила приготовить еще и второе блюдо, так сказать специально для ребят. Маша тоже присоединилась к готовке и ребята очень весело провели время. Приготовив всю еду, Алина позвонила Виктору и попросила его найти Вадима и Полину.        Ребята забрав свою часть ужина убежали в комнату мальчиков и засели там поедая ужин и придумывая новые планы по походу в подземелье и часовню. В это же время в комнате Викттра собрались Алина, Виктор, Вера, Антон, Вадим и Полина. — Ну, что рассказывайте, как съездили в детский дом, видели ли нашего сына? — спростл Вадим. — Ездили и видели. Знаете директор детского дома сказала, что у Миши очень сложный характер, а вот мне показалось, что ему просто хочется семейного тепла, хотя вначале он и правда на нас немного волком смотрел. — сказала Алина. — Оно и понятно, он в детском доме воспитывался. Какой он? — спросил Вадим. — Вот мы взяли фото у директора детского дома. — сказала Вера. — Вы что туда, в четвером ездили? — удивилась Полина. — Почти, мы приехали после Антона и Веры. — сказал Виктор, а затем добавил: — Директор ещё так удивилась, сказала, что-то вроде: «То десять лет вообще никого не видно было, а тут сразу и тетя и дядя появились!» — Нам раньше стоило о сыне рассказать, хотябы Антону, учитывая ситуацию с Алиной. — сказала Полина. — Чего сейчас-то об этом говорить? Прошлого не воротишь, что сделали, то сделали. — сказал Антон, и обнял Веру. — Надо же кто бы мог подумать, что вы встречаетесь. — немного рассмеявшись сказал Вадим. — Вообще-то мы женаты. — буркнула Вера, а у Вадима от такой новости челюсть медленно спланировала вниз, но он довольно быстро пришел в себя.        Полина же осмотрев Веру цепким взглядом сказала: — Желаю вам счастья и детишек побольше. — В этом плане нас Алина с Виктором немного обогнали. — сказал Антон.        Виктор улыбнулся и притянул Алину к себе, после чего еще и поцеловал ее в макушку, а девушкаавтоматически положила руку на свой животик, что уже начал проявляться. — Вот сумасшедшая, тебе нужно бежать из этого места, и как можно быстрее, пока Колчин не узнал о твоем положении, а иначе опять начнет свои опыты проводить. — сказал Вадим. — Так мы помирились? — спросила Алина. — С этого момента у нас одна цель, уничтожить компанию «Ингрид», и Колчина вместе с ней. — сказал Вадим. — С чего это ты решился пойти на уничтожение компании? — спросил Антон. — Они меня предали, а я предательства не прощаю. — прошептал Вадим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.