ID работы: 13111578

Ревность Ани

Джен
G
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
*наступил вечер и вся семья сидела в гостиной смотрела телевизор* как в школе дела? Мам пап нас спрашивают почему мы все вместе сидим! А вы что?. А мы сказали что близняшки а они не поверили! Не проверили говоришь! Они сказали что мы врем! А мы вот что сделаем! Пап мам?. Вы завтра не пойдете в школу! А это ещё почему? Они подумают что вы уехали в деревню! Мам, что?. Может правда Туда съездить?. Вы хотите в деревню? Ну да! Эх хорошо собирайтесь! (Девочки уши собирать вещи). Анют они быстро растут! Ксожелению это так,а может ещё одного заведем малыша?.тем ты уверен? Конечно я же вижу как тебе грустно смотреть когда наши малышки растут быстро! Ну я не знаю.....это надо девочек звать! *Артем крикнул дочек* мы тут пап что случилось?.у нас к вам есть разговор! Пап у нас уроки!!! Потом сделаете! А если мы 2 принесем?.это будет ваша вина! Девочки! Мы все сказали! Пошли сестра.пошли! *В детской комнате делают уроки* Тем......🥺 Не грусти малышка 😘❤️ они не хотят братика?. А если сестрёнка?. Они не хотят не братика не сестрёнку??? Дорогая ну не начинай пожалуйста истерику! Истеричка! Это точно! *В детской комнате* сестра ты уроки сделала?. Доделываю, и я Тоже! *Когда доделали уроки* все.зови отца! *В детской комнате* все? Да! Молодцы вы у нас! Пап у нас вопрос! Какой? Как вы с мамой познакомились?. Ну она начинала свой путь певицы,и однажды мне отправили песню.и я решил найти ее я ее долго искал. *Зашла Аня* и мне позвонил чати из группы грибы и сказал что мне сейчас позвонят и мне позвонил ваш папа.и он предложил мне сотрудничество и вот появилась группа Артик и Асти! А ты долго искала вседоним?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.