ID работы: 13111578

Ревность Ани

Джен
G
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Артик и асти рассказывают как нашли друг друга

Настройки текста
А ты долго искала вседоним? Очень долго. И ваш папа мне помог! Только у нас вопрос!*Аня и Артем переглянулись* девочки какой? Как он нашел тебя??? Это долгая история! НУ мама......*Аня посмотрела на мужа* девочки мама права! Ну блин...не блин! *Девочки ушли в спальню* *вспальне девочек* сестра нам нужно узнать как папа нашел маму! Тебе же сказали что это долгая история!!!!! *Ночью все легли спать* *вспальне Артёма и Ани * тем меня интересует почему девочки интересуют этой историей? Зай ну или же интересно! Тем ты вспомни сам знаешь как долго искал меня! И нашел Же! Ну да нашел! *Аня легла на грудь мужу* мой❤️ твой конечно зайка ❤️*на следующий день* *на кухне* мам где папа? Папа ушел на работу уже! Давайте кушайте и бегите переодеваться и в школу! Ну мам........не Мамай! *Когда девочки ушли в школу* *когда Аня прибралась* надо к девочка в комнату зайти! *Аня зашла в спальню девочкам* а это что? *Аня взяла личный дневник дочек* *Дорогой дневник нас сегодня снова побили в школе но мы не говорим родителям про этот случай ,13 декабря, дорогой дневник нас сегодня СНОВА обижали в школе и даже били об парту но мы терпели * *4 марта, дорогой дневник нас сегодня грязью обливали и мы как всегда не говорили родителям* *Аня закрыла дневник дочек* так значит их обижают у школе? *,Аня оделась и пошла в школу* "в кабинете у директора* здравствуйте Анна Геннадьевна,что случилось? Случилось!!! *Дала дневник*так значит их обижают? Именно! *Алена Геннадьевна вызвала девочек* *в кабинете у директора*вызывали?да девочки вызывала!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.