ID работы: 13111609

Рассвет

Фемслэш
R
В процессе
63
Горячая работа! 51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Зигмунд Фрейд Кира охуевше неверяще вылетает из машины. Ну вот и всё блять, доездилась. Прокручивая худшие варианты в голове, Кира подхватывает девушку, соскальзывающую на асфальт, игнорируя встревоженные крики вокруг, пытается нащупать пульс. Руку резко перехватывают и сжимают до хруста костей. Незнакомка хрипит и Кира замечает: на ней нет ни одного пореза, синяка или даже царапины. Какого хуя? —Я в порядке, в порядке, - повторяет девушка, открывает глаза и испуганно подрывается с места. Взволнованные карие глаза, небольшой шрам над бровью, светлые волосы, собранные в хвост, лабрет, татуировка на пальцах, уходящая под рукав пальто. Это определённо она. Та девушка из бара, которую она периодически видела во снах. —Тише, тише, – карие глаза чуть расширяются и волнение становится осязаемым. – Тебе срочно надо в больницу. —Я никуда не поеду, – отрезает девушка и добавляет еле слышно: – Как тебя зовут?

***

Виолетта нервно меряет шагами квартиру, мечется как загнанный зверь. Нож в руке неприятно холодит кожу, но она лишь сильнее впивается в него пальцами и напряжённо смотрит на входную дверь. Она слышит как подъезжает лифт и в подъезде раздаются голоса. Не может такого быть, Лиза никогда бы не стала работать на них. "—А что ты о ней знаешь?"– говорит ехидный голосок у неё в голове.– "Много чего поменялось, с тех пор как ты свалила." Виолетту осеняет мысль–а что, если Лиза тоже свалила? Такое же может быть, хоть та и казалась ей бесхребетной трусишкой, но как правильно подсказывает внутренний голос, многое могло поменяться. Она слышит, как в замочной скважине проворачивается ключ, а голоса становятся громче. Времени на раздумья не остаётся. Малышенко делает первое, что приходит в голову: прячется в шкаф и замирает, затаив дыхание. Дверь распахивается и девушка улавливает недовольный голос Киры, разносящийся эхом по квартире: —Виолетта, принимай гостей! —Виолетта?– удивлённый и непонимающий голос Лизы. И Виолетта принимает. Резко открывает дверцу шкафа, попутно цепляя головой коробки, стоящие на верхней полке: те вываливаются вслед за ней, путаясь под ногами, лезвие ножа зловеще поблескивает. —Твою мать, блять, – Кира судорожно выдыхает и отталкивает Лизу за спину. Но та тоже не промах: дуло пистолета направлено Вилке прямо в лицо. —Ёбаные рэмбо, вы что здесь устроили?– орёт Кира угрожающе и кажется, что сама сейчас сознание от страха потеряет, когда видит перед собой Виолетту с безумным блеском в глазах, ножом в руке и Лизу, стоящую прямо за ней со стволом. —Пускай эта пукалку свою уберёт, тогда и поговорим, – неестественно спокойно произносит Виолетта. —Виолетта, это нож для овощей, зачем он тебе?–не менее спокойно отвечает Лиза. —Специально для тебя подбирала,– огрызается девушка. —Вилка, только без глупостей, ладно?– Лиза говорит с ней мягко, осторожно, как с душевнобольной и Малышенко взрывается. Нож пролетает в миллиметре от Лизиной щеки и втыкается в стену позади девушки. Все трое замирают в нелепых позах. Кире кажется, что сейчас она бомба замедленного действия и разорвёт на куски этих недоделанных Джеймсов Бондов за считанные секунды. Она с опаской оглядывается: Лиза неспешно опускает ствол, а Виолетта шумно выдыхает. Тишина неприлично затягивается. — Я тоже рада тебя видеть, красотка, – неожиданно произносит Лиза. Вилка моргает и неверяще смотрит на неё. Проходит секунда, вторая и Виолетта взрывается смехом, хлопает себя по коленям и утирает выступившие слёзы. Лиза подхватывает сумасшедшую волну и они громко ржут на всю квартиру, не стесняясь никого и ничего. Кира шарит по карманам пальто и вспоминает, что оставила телефон в машине. "Эх, звонок в дурку придётся отложить"– тоскливо думает девушка и печалится еще больше, припоминая пустой мини-бар.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.