ID работы: 13112051

Жестокий мир театра³

Смешанная
R
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
9 глава:

POW Мальвина:

Забрали ключ. Как я была глупа?! Зачем я это сделала?! О нет! Что - то мне плохо...Я легла на кровать. Немного закружилась голова. --Артемон! Пожалуйста, принеси водички. Попросила девушка. Пол стакана за раз выпила. Вроде полегчало. На следующий день я почти ничего не чувствовала. Словно внутри меня пустота. И моё сердце это всего лишь лёд. Я стала вдруг дерзить. Но меня ещё и избивал директор. Когда появился Пьеро, я думала, что мы подружимся. Мне нравились его стихи. Но мной что-то управляло. Я насмехалась над ним. И втаптывала его в грязь. Бедный мальчик! Потом пришёл братец. Он переживал за меня. А я дерзила. Но не так хотела его встретить. Я хотела обнять его, извинится и вернуться домой. Он мой младший любимый братец. Потом явился Буратино. Смышлёный парень. Милый. С длинным носом. Это его особенность. Я не хотела с ним целоваться. Я поняла, что он любит Поэта. Но мной опять что-то двигало. И я, ненавижу себя за это, переспала с ним. А потом ключ стырила. Какой позор! Это было неправильно! Потом появилась эта Джо. Я думала, это пацан. Но разглядела девчачьи черты. Её нежные темно-зеленые глаза смотрели в душу. Она особенная, чистая девочка. И приглянулась моему братику. А я на неё так! Это же кошмар. Я не хочу так!

POW Пьеро:

Я пришёл сюда совсем обезумевший, чуть ли не с дипрессией. И без раздумий ввязался в этот кошмар. Перемены характера я вообще не заметил. После чего влюбился в эту девушку. А ей было наплевать на меня! Потом этот Арлекин, брат её. Колотил меня постоянно. А когда он поцеловал меня...В сердце стало холодно. Я понимал, что он мне не пара. Но тогда синеволосый помог забыть эту дрянную девчонку вместе с Буратино. Мне вдруг стало на эту принцессу плевать. А после того, как она его использовала Буратино, я вообще остолбенел. Бедный парень. А ссора! Он признался в своих чувствах! Я подумал, что мог бы ответить взаимностью. Ну не Арлекина же любить! С этим психом только Джо и совладает. Она довольно милая. И смелая.

POW Арлекин:

Сестра на меня обиделась. И убежала. Я искал её. И нашёл в этом аду. Сам ввязался. Когда я пришёл в комнату, то почуствовал что-то похожее на тошноту. А потом я начала бить Пьеро, как бы мне его не было жалко. Мой характер почему то стал ужасным. Сам я стал каким-то ненормальным. Но любовь в моём сердце была. Я думал, что люблю поэта. Пришёл Буратино. Тупой как полено, кем и является. Мне не нравилось то, что он крутится с моей сестрой. Да, она старшая, ну и что?! Имею право запретить. Но тут она была другой...Похолодневшей... Привели Джо. Я думал это пацан. Жаль, что девкой оказалась. Но дралась как парень! Ещё и смелая! И сестры не испугалась. И за мной пошла! Ох, как её жалко! Но почему? Не уже ли по-настоящему втюрился?...

POW Буратино:

Привёл меня сюда папа Карло. Ключ я отдавать не собирался. Работал себе спокойно. А вдруг эта Мальвина стала навязываться. А я, слабак, оттолкнуть не смог! И переспал. Это стоило мне ключа! Она, мерзавка, думала, что если поближе подкрадётся, то влюбит без памяти. А я в Пьерошу...Ох, как я с ним намаялся! Он про неё столько говорил. А потом вдруг разлюбил её. А я понял, что влюбился в его бездонные глаза. Как бы я хотел всё исправить! И быть с Пьеро без этой дурацкой ссоры. А когда у меня забрали ключ, я вдруг почувствовал, что что-то не так. В глазах помутнело. И я стал похожим на Мальвину. Но этого не хотел! Я порвал с ней. И помирился с Пьеро. А потом появилась эта Джо. Слишком уж странная. Босоногая. В мужской одежде. С короткими зелёными волосами. И с улыбкой на лице. С настоящей, что в театре этом редкость. Мне кажется, она что-то скрывает! А может она волшебница?...

POW Джо:

Меня сюда заманили. А ещё какой-то ключ появился. Но сначала я ничего не поняла. Как вдруг, пока шла до комнаты, чуть не упала в обморок. Меня тошнило и болела голова. Мне будто нож в сердце вонзили. Меня поселили к Арлекину. В принципе парень что надо. Но он дерётся! И, оказывается, бьёт Пьеро. Я познакомилась и с ним. Пишет стихи! Это же замечательно! Зачем к Карабасу шёл Арлекин? Это был мучающий меня вопрос. И однажды я, дурочка, проследила за ним. Теперь же он свободен, а я игрушка! Буратино тупой как Полено! Ну из чего сделан - таким и будешь! Они все не заметили настоящую Мальвину. Девушкой управляют безжалостно! Её заставили быть такой. По глазам вижу! Мне её жалко. Но! Никто не знает, что я собираюсь всех спасти! Я готовлю план. Я так хочу всем помочь.

POW Карабас-Барабас:

Почему я так жесток? Всё очень просто: В детстве у меня не было друзей. Все насмехались надо мной. А родители пили. Отец меня избивал. Мать же просто из-за этого смеялась. Но однажды отец пришёл домой с револьвером и расстрелял мать. Пошёл вымыть руки. Но я взял оружие и убил отца. Револьвер я выкинул куда подальше. После чего я захотел сделать что-то с трупами родителей. Пришил им на глаза пуговицы. Зашил рты в виде улыбок. Обмотал шеи верёвками. И кое-как повесил их на люстру. И сбежал из того города. Организовал театр, но куклы были обычные. Скука! И я стал набирать живых. Мальвина прекрасный образец. Хрупкая, невинная. Пьеро тоже ничего. Арлекин довольно сложный, напоминает мне отца. Буратино сначала казался мне умным, но не тут-то было! Тупой как Полено. А Джо? Милый парень... То есть девчонка. Но она что-то не договаривает. Как я ими управляю? У меня есть прибор. Вставляешь ключ, крутишь и на стене высвечивается характер этого актёра. Так я их и менял. Но с Джо что-то не очень удачно. Не получилось её изменить. А жаль! 10 главв: Карабас решил придумать что-нибудь новенькое. И в его сероволосую голову пришла идея! Он настрочил сценарий и созвал только главных героев. --Вот, учите. Через три дня выступаем. И ушёл. Это представление было не так-то просто исполнить. Созвали остальных кукол. Те подготовили канат, хлопушки, шары и матрас. Ребята тренировались без отдыху. Кроме Джо. Она только на рояле играет. Все очень старались. Ведь жизнь дорога́! Три дня прошли незаметно. На последнюю ночь они решили выспаться. Зал был переполнен. Дети, юноши и девушки, женщины и мужчины, старики. Всем было интересно. --Дамы и господа! Первое в театре, Акробатическое представление начинается! Провозгласил голос. Началась музыка. Мальвина грациозно шла по канату. Гордо. Ещё успевала что-то пританцовывать. Все затаили дыхание. Выбегают Арлекин и Пьеро. Девушка прыгает вниз. Парни ловят её и ставят себе на плечи. Ну как ловят? Она летела вертикально, ногами вниз. Выходит Буратино, жонглирует и танцует. Зал в восторге. Вдруг сработала хлопушка. Мальвина подпрыгивает, делает переворот и приземляется на шпагат. Люди аплодируют стоя. Денег это принесло намного больше, чем просто мюзикл. Все, уставшие, разошлись по комнатам. Арлекин чуть мимо кровати не упал. Джо пришлось использовать магию и поймать его. Перенесла на кровать. Парень этого не заметил. Около трёх дней без сна дадут о себе знать. Джо тоже легла спать. Но тут заходит хозяин с Пьеро в руке, хватает зеленоволосую и направляется в свой кабинет. Там он кидает девчонку. И принимается душить Пьеро. Карабас жесток. Он мог делать это без причины. Ещё он давал сильные пощёчины. И ходил с поэтом по комнате. После вышвырнул за дверь и принялся за Джо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.