ID работы: 13112051

Жестокий мир театра³

Смешанная
R
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
11 глава: Ночь. Буратино ждал, когда вернётся Пьеро с очередного побоища. Теперь его забирали чаще. И ночью он приходил в крови и синяках. Блондину было очень жалко его. Дверь отворилась. Шатаясь, вошёл поэт. Буратино вскочил с кровати. --Пьеро! Я переживал! --Да чего уж там... --Пьеро. Я хочу помочь. Мне больно видеть, как ты мучаешься. Темноволосый сдался. Блондин аккуратно снял белую рубаху. Под ней, на бледном теле, красовалась поляна синяков. Когда процесс был завершён, светловолосый обнял друга. --Помнишь, я сказал, что люблю тебя? --Да... --А можно я как-нибудь извинюсь за причинённую боль? --Попробуй. Буратино поцеловал Пьеро так нежно, как будто бы его "друг" был хрустальный. Поэт начал отвечать. Между ними завязалась драка за власть. Победил блондин. Он подхватил Пьеро на руки и понёс на кровать. Парень не хотел, чтобы кто-то попытался забрать ЕГО поэта... На утро к Арлекину и Джо неожиданно заглянула Мальвина. --Хэй, кикиморка, сюда иди. Приказала синеволосая. Девчонке стало интересно и она пошла к Принцессе. Та схватила её за руку и потащила к себе. --Ты меня задолбала уже!--Вскрикнула жемчужина театра. --Чем же?--Ехидно спросила Джоанна. --Своим видом! Своим поведением! Собой! И набросилась. Повалила девчонку на пол. А зеленоволосая была сильнее. И смогла противостоять. И даже обезвредить противницу. Сама драка продолжалась минут 20. За это время волосы Мальвины порядком помялись и растрепались. А у Джо царапины на лице. --Мальвина, зачем ты так со мной? Я тебе жить не мешаю. --От тебя веет оптимизмом. И чем-то радостным. --Это плохо? --Здесь - да! --Ну я не виновата.... Тишина. --Давай просто словами всё обсудим. Девушка кивнула. Джо посадила её на кровать. --Задаю вопрос ещё раз: чем я тебе мешаю? --Ты слишком добрая. И какая-то бойкая. От тебя веет энергией добра и силы. Ты не изменилась с момента прибытия. --Да...А тебя закрыли в себе же. Ты по неволе дерзишь, грубишь и ругаешься. Я хочу помочь каждому из вас. --Ты права...Я была хорошей... Доброй...А из меня сделали это!х Мальвина ударилась в слёзы. Зеленоволосая принялась успокаивать. --Давай не будем ссорится и просто поймём друг друга? --Ты права.--Сквозь всхлипывания произнесла синеволосая. 12 глава: Итак, от Арлекина отстал Карабас, а к Джо пристал. Синеволосый хотел хоть как-то помочь девчонке. Парень долго готовился, что бы такого сказать, чтоб подействовало. И нашёл. Когда Джо ушла, тот двинулся за ней. И распахнул дверь, что та чуть с петель не слетела. --Придурок! Убью!--Вырвалось у хозяина. --Отстаньте от неё! Сейчас же! Она ничего плохого не сделала! Я не позволю, чтобы над ней издевались!--Выкрикнул Красный шут. Директор замер от неожиданности. --А знаешь, я хотел бы сжечь её. И кинул в огонь. Но Джо вышла оттуда невредимой. Волосы немного горели, но не сгорали. --А знаешь, будем твой трюк показывать. И ладно, я отстану. С этими словами он выдвинул двоих из кабинета. Они молча дошли до комнаты. Пришли. И каждый на свою кровать. Но Арлекину резко захотелось на чердак. --Пошли, прогуляемся. Зеленоволосая кивнула. Ребята пошли к тайнику. Вот тут-то Джо и начала разговор: --Арлекин, мне кажется, что ты ко мне что-то испытываешь... --Ненависть?--Усмехнулся парень. Но прекрасно понимал, что девчонка имеет в виду. --Ага, ври больше. Признавайся! --Сначала ответь ты мне: Ты можешь ещё что-то? Кроме как выжить в огне? --Ты стрелки не переводи. Я первая вопрос задала. Красный шут понял, что деваться некуда. Ребята пошли обратно. --Ну, знаешь...Может быть ты и права... --Может быть?!--Воскликнула Джо (уже в комнате). --Ну ладно, ладно. ЕСТЬ! --Я тебе нравлюсь?--Ехидно выпытывала девчонка. --Ох и надоела же ты мне! Везде лезешь! --Отвечай.--Настаивала Зеленоволосая. --Ну да... --Так и думала. Хотела было произнести Джо, но Арлекин впился в её губы. А в то время к девчонке хотела наведаться Мальвина. Но увидела, как её брат целуется. --Ах, мелкий вырос, значит!--Усмехнулась она. Синеволосый услышал и отодвинул Джо. --А знаешь, я бы рас... Арлекин заткнул сестрицу. --Сколько?--Со страхом спросил он. --Десять. --Бери и заткнись. Всё? -- Да! Принцесса ушла довольной. --Арлекин...--Тихо сказала Джо. --Чего? Подошел тот. --Ты уверен, что сестра за деньги замолчит? --Уверен. Знаешь, что я ещё хочу с тобой сделать? --Что? Со страхом спросила девчонка. Арлекин подошёл к своей кровати. --Сюда иди. Джо покорно подошла. Красный шут посадил её. Схватил за левую руку и закатал рукав. В его руках был нож. --Эй! --Да успокойся. --Сказал он и начал вырезать на всей руке надпись: "Это собственность Арлекина ❤" Опустил рукав. Кровь немного запачкала лезвие, кончики пальцев парня и кофту. --Больно?--Спросил он. --Нормально.--Ответила зеленоволосая. --Теперь иди на свою кровать. Уже спать пора. --Ишь, раскомандовался!--Вскрикнула Джо, но покорно пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.