ID работы: 13112051

Жестокий мир театра³

Смешанная
R
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
17 глава: Карабас решил продолжить веселье. Пьянный, он вламывается в комнату Мальвины. Девушка кричит. Она переодевалась. Директор схватил её за косу и стал таскать по комнате. Синеволосая визжала, вырывалась. Потом он стал её бить. Зашёл в комнату Пьеро и Буратино. Те просто разговаривали. Карабас схватил поэта и стал душить его. Потом бил по лицу. Бросил его на пол и принялся за Буратино. Блондина хозяин ни разу пока не бил. А теперь как схватил да лицом об стенку. Потом бросил на кровать и стал душить подушкой. И последняя комната Джо и Арлекина. С теми он может та-ак раскрутится, что, собственно и сделал. Сначала схватил Красного шута, прижал лицом к стене. И снова эта ненавистная боль, про которую он и думать забыл. Девчонка зажмурилась со страха и убежала на крышу. А Карабас пошёл в кабинет. Достал ключи, взял прибор. Взял два ключа-Арлекина и Пьеро. Сначала решил позабавиться с поэтом. Вставил ключ и начал управлять: Парень встал и подошёл к Буратино. Им пока не до конца управляли и он успел выкрикнуть: --Прости меня! Я не могу контролировать! И понеслось! Он стал целовать блондина. Впервые поэт проявлял инициативу. Буратино было интересно узнать, чем закончится. Пьеро стал раздевать парня. Толкнул на кровать и продолжил целовать. Избавился от ненужной одежды. Парень жёстко обошёлся с другом, но тому в кайф. Пьеро умело управлял. А Буратино лишь догадывался, где поэт так научился... Потом Карабас перешёл к Арлекину. Джо уже вернулась и утешала друга. Тот почувствовал, что ключ в прибор вводят: --Джо! Беги! Он! Мною править будет! Прости меня!--Выкрикивал он. Боль в голове и животе. Девчонка вскочила и пыталась сбежать, но Арлекин перекрыл проход. --Поздно. Закрыл дверь. Схватил Зеленоволосую горло и поднял. Девчонка лёгкая. Она стала болтать ногами в воздухе. Держалась за его руку. --Прошу, отпусти... --Ну уж нет! Ты - моя собственность! Повторил свою излюбленную фразу синеволосый и прижал Джо к стенке. Грубый, настойчивый поцелуй. Девочка опешила. Она просто обомлела. Парень отпрянул и спросил: --Успокоилась? Вот и правильно, а то больнее будет. С этими словами синеволосый потащил её к кровати. Повалил её и навис над ней. Взял свой нож. К предыдущим шрамам добавились ещё. На ней живого места на оставалось. Везде красовались надписи. После он кинул нож в стенку над кроватью Джо. А сам стянул с неё платье, с себя красный свитер. Снова поцеловал её. Руками он исследовал её тело. С губ девчонки спустился к её шее. Девочка всё ещё пыталась выбраться. Схватилась за изголовье кровати. Но парень привязал ей руки. Арлекин оторвался от Джо на пару мгновений. Избавился от ненужной одежды и продолжил процесс. Но вскоре сорвался. Ух, в ту ночь зеленоволосой было больно, но с другой стороны приятно потому, что это не кто-то другой... 18 глава: Сколько всего вчера натворил Карабас... Он убрал ключи и прибор. И завалился спать. Во сне ему виделась его мать, отец, одноклассники. Все, кто ненавидел его, кто насмехался, избивал. А он стоял перед ними с их ключами. У родителей всё так же глаза-пуговицы и рот на ниточке. У остальных кровь на запястьях, лицах и ногах. Одежда разодрана в клочья... Пока хозяин спал, Буратино решил, что заберёт свой ключ. Тихо прокрался в кабинет (Карабас спал рядом, в комнате) и отыскал свой. Он был полностью золотым, с вырезной ручкой. Парень засунул в карман и смылся из кабинета. Всё таки страшно было. А рядом ошивались Лиса Алиса и Кот Базилио. Задумали снова денежек своровать у директора. Как они это сделали - Бог весть! Но под утро у Карабаса было украдено 1/10 его денег. А он спал себе спокойно. Выпил лишнего, побуянил и спать...До двух часов. …Во сне он управлял всеми обидчиками. А их было предостаточно. Над каждым по очереди издевался, избивал, душил, таскал за волосы, бросал в стены, на пол. Но не давал им уйти. Он боялся остаться один. Поэтому каждого привязал к стулу. И управлял как только душе угодно. Одному дяде язык отрезал, за прошлые оскорбления. Другому пальцы. Третьему ногу и так далее. Пока всех не убил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.