ID работы: 13112051

Жестокий мир театра³

Смешанная
R
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
19 Глава:

POWКарабас:

Когда театр сгорел, я стал судорожно понимать, что придётся ехать в родной город. Я боялся, что не примут, засмеют. Но нет. Всем нравилось. А ещё Джо были очень рады. Она жила в интернате, а её мать была судьёй. Конечно, о магии девчонки знали, но трюки им понравились. А вот от Стаса я не ожидал радушия. Чего это он вдруг? Но зато мы подружились. Он меня никогда не обижал даже. Но со мной не общался. Это понятно, пусть живой будет. Ой, а как в баре подрались! Веселуха! А проституточка то стоящая. Настоящая красавица. Потом кое-как разошлись по домам. Я пошёл сначала к Мальвине, а то сильно расслабилась! Потом к Пьеро. После к Буратино. Его я не бил ещё ни разу. А тут чуть нос не сломал. После пошёл к Арлекину и Джо. Но девчонка успела убежать. Ну и ладно, парень лучше. Потом я пошёл в кабинет и стал управлять шутами. У Пьеро я следил от начала до конца его действия. А вот с Арлекином только начало. Дальше спать захотелось. На ночь я выпил настойку против похмелья... Не помогло. Голова раскалывалась. А в комнате воры побывали. Я стал пересчитывать деньги. ⅒ не хватало. Не страшно. Под окнами голосили Лиса Алиса и Кот Базилио. Опять здесь ходят. Задолбали уже! Я умылся и попытался привести себя в порядок. Не особо получилось. А тут я придумал новую програмку и сел писать... 20 Глава: Утро. Арлекин проснулся первым. Рядом лежала Джо, голая и привязанная. На теле новые порезы. --Ой-ей! Что я наделал! Парень подскочил и поспешил одется. Отвязал спящую. Одел её и уложил на кровать. Свой нож достал из стены и убрал к вещам. Сам де стал ждать пробуждения девочки. Через минут 40 Зеленоволосая проснулась. --Как же болит всё...--Тихо сказала девчонка. Синеволосый подошёл к ней. --Прошу, извини. Джо вспомнила, что вчера случилось. Пьяный Карабас - самое страшное в театре! --Арлекин! --Девчонка обняла его. --Прости, прости! Я не хотел! Он заставил меня!--Выкрикивал парень, прижимая девчонку к себе. --Я знаю, знаю. Не переживай... Какое-то время они сидели молча. Но тут Джо решила спросить: --Арлекин, а тебе не надоело сидеть здесь, под властью и страхом? --Ещё как...Я тут около трёх лет, в заключении. --Ооо...Кошмар. Знаешь, я решила кое-что проверить. С этими словами она ещё сильнее взялась за плечи и взлетела. Вылетели в окно. --Я хочу узнать, сможем ли мы сбежать без ключей!--Крикнула Джо. Но когда они долетели до леса, вдруг что-то из остановило. Как будто стекло. --Не смогли... --Значит придумаем план, как их выкрасть! --Хорошая идея. Ребята вернулись в комнату. Но на ум ничего не приходило. Целый день Карабас писал, какие фокусы, трюки и т.п. будут. Всех расставил. Каждое движение написал. Остальные куклы готовили сцену и зал. Потому что где-то через неделю будет выступление. Ещё нужна афиша. В общем занимался целый день. Джо решила почитать книжку. Арлекин пошёл осмотреть чердак. Поднялся. Тёмный, просторный и пыльный. Нет тайника, нет чего-то мягкого. Было большое окно, завешенное рваной шторой. Страшно смотреть! Парень понимал, что ему будет лень убираться, поэтому оставил эту затею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.