ID работы: 13112051

Жестокий мир театра³

Смешанная
R
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
21 глава: Утром все пошли на сцену. Написал Карабас новую программу. Фокусы и воздушная гимнастика. Начало: Буратино и Пьеро выходят на сцену и танцуют. А потом появляется Джо (из облака пыли). Парни - её помощники. Первый трюк с Пьеро. Девчонка накидывает на него платок, машет руками и пацан изчезает. С Буратино фокус с распиливанием. Кладёт его в ящик, берёт пилу и пилит. А тот остаётся целым. Потом возвращает Пьеро и изчезает сама. Парни, танцуя, покидают сцену. Появляются Мальвина и Арлекин. Они выполняют воздушную гимнастику. Сначала парень подкидывает девушку на выступ. К нему спускается обруч. Синеволосый зацепляется за него и поднимется. Его сестра в то время на висящей перекладине летает с выступа на выступ. Братец же крутится на обруче и становится на выступ. Мальвина напротив него. Арлекин ногами зацепляется за перекладину и руками держит сестру. Так они несколько раз туда-сюда, потом он её отпускает. Девушка приземляется на мат. Парень же становится на выступ и с сальтухой приземляется. Так они репетировали день за днём. Особенно два брата (вернее брат и сестра) акробата! У них самый сложный номер. Когда Арлекин переодевался, Карабас зашёл к нему. --Арлекин, знаешь, как ты выглядишь в этом костюме? Он про тот, в котором акробатические номера исполняют. --Со стороны это превосходно. Хозяин подошёл вплотную. Синеволосый метал взгляд в поиске спасения. Парень не хотел вновь почувствовать себя униженным. --Знаешь, я передумал. Да и что эта девчонка может сделать? Я привяжу её и заставлю смотреть, как тебе больно. Потом поменяетесь.--Усмехнулся директор. --Хозяин, прошу, не надо... --Не допросишься! Я так решил! Значит так и будет! Карабас схватил запястья Арлекина и "впечатал" их в стол. Последовал грубый поцелуй. Его пальцы вонзились в кожу парня, оставляя алые следы. Синеволосый уже не сопротивлялся. Понимал, что будет больнее. Но страх всё равно был. Парень отодвинул голову, жадно вдыхая кислород. --Как думаешь, что скажет твоя подружка, увидев это ещё раз? Ей будет больно от меня или увиденного. --Не троньте её! --Я не могу, дорогой. --Прошу, только не её! Меня, меня можно, но не её! Карабас одной рукой схватил Арлекина за подбородок, царапая кожу и смазывая гримм. Отцепился от лица и провёл рукой по телу. Синеволосый содрогнулся, рука была холодной. Хозяин вцепился в бок, снова пронзая ногтями. И тут, как по команде заходит Джо со словами: --Арлекин, а что будет если я прострелю себе голову?... Но тут видит Карабаса. --Что вы делаете?! --Либо ты сейчас выходишь, либо будешь мучатся похуже него. Зеленоволосая сжалась. --Ну?! --Уйду... --А насчёт пистолета...Сможешь проверить. Позже позову тебя. Девчонка выбежала из комнаты, хлопнув дверью. --А мы продолжим. --Вы не тронете её? --Ну как же? Я - нет. А вот ты... --Только не так! --Я решил, так и будет. Карабас начал спускать нижнюю часть одежды парня. И пока руки синеволосого были свободны. Тот пытался что-нибудь сделать, но безуспешно. Хозяин резко прижал парня лицом к стене... Карабас оставил парня валятся на полу, сам же вышел и направился в кабинет. На проходе он заметил Пьеро и сказал: --Найди и позови Джо. --Да, сэр. Поэт тут же побежал. И вскоре девчонка стояла на пороге кабинета. --Заходи. Она вошла и закрыла дверь. Директор протянул зеленоволосой револьвер: --Проверишь? Не боишься? --А чего мне боятся? Умру - раньше к мамке отправлюсь. С этими словами она приставила пистолет к виску и выстрелила. Брызнула кровь, выпало оружие, но с ней ничего! Всего лишь дырка. --Оооо! Ты единственные такой экземпляр! --Вы на ком проверяли? --На других куклах... -А почему я не умерла? --А хотела? --Есть немного... --Я не знаю. Но хочу узнать. Иди сюда. Кровь запачкала её зелёные кудри, кожу и платье. Девчонка положила оружие и подошла. Карабас взял лупу и начал осматривать дыру. Насквозь, причём, дыра была. Он долго осматривал. Потом что-то записал в блокноте и убрал увеличительное стекло. --Ну, что? --Ты не человек, но и не кукла. На тебя заклинание полностью не подействовало. Но и без этого ты - маг. Поэтому ты никогда не сможешь превратится обратно в человека. --Можно идти? --Я бы хотел поговорить с тобой насчёт сегодняшнего... --Я ничего не видела! Ничего не знаю! Отпустите меня!--Закричала девочка. А Карабас засмеялся. --Ну нет! Он схватил Джо и прижал к стене. Та стала вырываться, кричать. --Неужели ты ещё не научилась терпеть?! Хуже будет, ты знаешь!--Закричал Карабас. Одной рукой обхватил её худые запястья и поднял над головой. Свободной рукой начал царапать её лицо. Потом схватил за щёки и поцеловал. Пришлось отпустить лицо и, не отрываясь от поцелуя, задрал платье. Оттолкнул её и приказал: --Снимай платье! Девочка покорно исполнила. Карабас схватил её и кинул в сторону стола. Джо уткнулась лицом в бумаги. --Я тебя хорошенько помучаю! Взял плеть и ударил по худой спинке. Девчонка вскрикнула. Так ещё 20 раз. Или больше. Потом кинул её в угол. Подошёл к ней близко. Боль пронзила её тело. Джо кричала, царапала стол, била кулаками. А Карабас забавлялся... 22 глава: Когда Джо вернулась, Арлекин уже просто смотрел в окно. Услышав девочку, он обернулся. --Ты как? И увидел простреленную голову. --Ну во первых я узнала ответ, а во вторых мне очень больно. Синеволосый подошёл к девчонке. --Снимай платье! --Ты прям как Карабас... --Сейчас же! Зеленоволосая сняла. Парень увидел то, чего не желал. Красные полосы от плети. Окровавленное, не им, тело. --О, Господи! Он не имеет права тебя трогать! Почему я не спас тебя! Он проклинал себя. Девочка обняла его. --Арлекин, ты не причём! Успокойся! Но всех слов синеволосый не слышал. Он обхватил её тело. --Я не могу защитить тебя! Это отвратительно! Он переживал. А Джо пыталась его успокоить. Через минут 20 у неё получилось. Они решили пройтись по коридору. Но дойдя до комнаты поэта и полена, увидели, что дверь приоткрыта. И заглянули. А там: --Буратино! Я...--Говорил поэт. --Я тебя тоже люблю.--Ответил блондин. Пьеро поцеловал парня. --Ооо! Хоть что-то интересное можно увидеть наконец! --Воскликнула Джо. Темноволосый испугался и отпрыгнул от Буратино. --Продолжайте, извините! Просмеялся Арлекин и они с девчонкой двинулись дальше. Но скоро Карабас прокричал о начале представления. И все пошли выступать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.