Я помню что было вчера

NC-17
Завершён
122
1
автор
gilb_lent бета
Размер:
12 страниц, 3 940 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
122 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник

Рассматривай

Настройки
Примечания:
       Глоток.        Кофе был безупречен, как и сама кофемашина. Аромат — утончённый, а сам вкус крепкий, бодрящий и грубый. И, чёрт, это не отвлекало от мыслей. Он утыкается в холодное стекло, продолжая смотреть на улицу. Пасмурная погода и белый снег. Это завораживало и в тоже время напоминало в чьём он доме. Ночные угрозы и минет… Что двигало им? Он уже не узнает.       Чашка в руках, а голова не на месте. Чужие мычания и на кухню парящими движениями вваливается Илья, присаживаясь на стул и роняя голову на стол.       — Перепил? — Думалось, что тот, кто раньше всех ушёл, не мог так напиться, но, увы, у некоторых организм не переваривает такое количество спиртного. Глазами Невер невольно цепляется за реакцию товарища. Может, даже друга?.. То, как чужие плечи содрогаются и рука тянется куда-то по столу.       Ещё один громкий выдох. Без него — кем бы был этот комок проблем?       — Неужто настолько плохо? — Пустая кружка остаётся на столе, пока уже в другую наливают тёплую воду, передавая страдальцу. В ответ слышится бормотание с глотками.       — Спасибо, — Вытерев с губ капли воды, Илья поднимает взгляд на облокотившегося на стенку Невера. — Меня всегда удивляет твой отходняк! Как?! — Вот он, обычный Илья… Ну, почти.       — Многолетний опыт, — Невер усмехается. На этом разговор прерывается ещё одними кряхтениями. — И вам утра… — на кухню влетает Линч вместе с Джоном. Один другому помогает, что выглядит слегка комично, особенно с их кряхтениями и мычаниями о жажде.        Стаканы спасающей воды уже стоят, и оба парня выпивают их, усаживаясь на стулья.        — Илья-я, принесёшь таблетки от головы-ы! — Джон, казалось, оживший на пару секунд, снова недомогал и умирал от вчерашнего.        — Где я тебе их найду?        — Гостиная, шкафчик слева, вторая полка. — Линч вопросительно смотрит на Невера, пока тот думает о предстоящей работе через пару дней.        — Полчаса назад я был почти таким же, — Невер шепчет, смотря, как Илья приносит пачку «Парацетамола» и отдаёт их Джону. Тот без раздумий проглотил одну из таблеток, вставая и идя к холодильнику. Шуршание и на столе стоит всё то, что было недоедено вчера. Джон с наслаждением начал есть, казалось, не замечая, как Илья и Линч понемногу крали еду и себе. Невер же за компанию присел за стол, доставая телефон и смотря на время — новости.

* * *

       — Я хочу в лес. Линч, пойдёшь?        — Нет. Куда в лес, сейчас там… — «хорошая погода»? — Я не хочу. Иди Илью возьми с собой, — взгляд направлен не на окно, а на сидящего напротив.        — Эй, Ли-инч, ну Ли-инч, пошли с нами!        — Нет, не сегодня, — «сейчас он будет здесь и только здесь».        — А моё мнение?        — Правда, сходи с ним, Илья. — Невер смотрит на него поддерживающе. Вздыхая, Илья кивает.

* * *

       Звук закрывающейся двери, и вот теперь они одни. Смотрящие друг на друга, выискивая хоть малейший признак вчерашнего. Ничего. Пока один из них не улыбается, посмеиваясь.        — Как посмотрю, мы оба чего-то ждём? Не так ли, мистер Линч? — Их разделяет лишь стол да и только. Линч мог поспорить на то, что способен прыгнуть на него, возвышаясь над агентом.        — А как же? — мысли подсказали «улыбнись», — Твои увлечения. Не странны ли они? — подпирая подбородок руками, Егор смотрит, признавая, что вчерашнее, да и позавчерашнее… Это кое-что для него ценное.        — Не говорите так. Мои увлечения — мои, а ваши — это ваши. Не так ли, журналист? — Слова не горчат, а обжигают. — При этом, вашим похождениям даже можно позавидовать: столько раз натыкаться на объекты разного класса? — Усмешка. Неприятная горечь. Линч прикусывает губу, утыкаясь в потолок.        — Они сами находят меня. — вырисовывая руками кавычки, он встаёт, подходя к Неверу ближе. Обходя, укладывая руки на плечи. И шепчет:       — Вчера ты заигрывал со мной, а сегодня наш разговор совсем не касается прошлого?        — А ты взвесил всё за и против для вчерашнего момента? — Неестественно, особенно для такого человека. Поглаживая чужую руку, он опрокидывает голову назад, рассматривая чужое лицо.        Смешок. — Конечно. Твой поцелуй — своеобразный толчок, который потянул меня дальше. Но твои садистские увлечения? — сжимая плечи, он смотрит в ответ. Путаясь в тёмно-зелёных сглазах. В болоте, которое удручающе затягивает.        — Не понравилось? — Улыбка.        — Нет, но повторить? — Тело под ним подымается и теперь они стоят друг напротив друга. Недоверие, хмурое выражение лица… Невер чему-то кивает, дальше смотря в душу. В душу Линча. — Обоюдность. Я думаю, она нам подойдёт и-…        — Согласен. — Он разворачивается, уходя из кухни, лишь слегка вздыхая. — Идёшь?        Следуя за ним, Линч лишь на мгновение заглядывает в аптечку, забирая оттуда презервативы…

* * *

      Что могло случится в обычном лесу?       — Блять, Илья, что за таблетки ты мне дал? — облокачиваясь к дереву, Джон с раздражением смотрит на спутника.       — Таблетки как таблетки, обычные, в пачке лежали… хотя их почему-то две одинаковые было… Ой… — Илья действительно не подумал прочесть срок годности.        — Ну ты и, — Закрывая рот и проглатывая слюни, он вздыхает. — Илья, я говорил что ты конченный? Если нет, то ты конченный. — Он смотрит в чужие глаза, недовольно и презрительно. Джон разворачивается, слегка пиная дерево. От неожиданной боли тот подскакивает на одной ноге и валится в сугроб. Сверху слышен смех Ильи, которого мат в его сторону совсем не удивил. — Я сейчас тебя сожру! — Он приподнимается, делает в руках снежный шар и целится в лицо. Поняв, что запахло жареным, агент начал убегать — настолько далеко, насколько это было возможно. Прицелившись, Джон попадает в голову Ильи, заливаясь смехом, икая и снова прикладывая ко рту руку.       — Почему ты не можешь просто тут? — Илья подходит ближе, вытряхивая снег за шиворотом.       — Потому что мне жаль мой завтрак. — Джон подымается, дыша полной грудью: он пробирается запахом леса.       — Скорее не завтрак, а той еды которой ты доел за вчерашний день.       — Я что, должен был оставить её пропадать?       — Нет конечно. — Илья идёт чуть вперёд, растаптывая дорогу.       — Ну и вот! — Джон за ним.

* * *

      Смущены ли вы при первом контакте?       Комната казалась холодной, мебель блёклой, как и шторы на окне. Почему-то именно сейчас… Да чёрт, что с ним не так? Взгляд метается по Неверу, его лицо… Вызывающее спокойствиен. Оно не могло передаться Линчу! Выдох и выдох? Ха-ха-ха.       — Ты волнуешься? — Проницательные глаза и манящая рука, указывающая подойти поближе. И он подходит, усаживается на кровать и закрывает руками лицо. Одеяло шоркает, и Невер опускается на колени.       Отчуждение? Хотелось бы верить. Сквозь пальцы видна смиренность, понимание и желание? Желанный… Да вчера он точно был желанным, а сегодня? Нет.       — Ты хочешь, чтоб я сам снял их? — Обволакивающий голос привлекал к себе как никогда сильно. — Привстань.       Руки уже не у лица. Наблюдая, он упирается в кровать, приподнимая таз. Чувствует, как лёгкие шорты, которые одеты с ночи, плавно соскальзывают. Холодные пальцы проходятся по ногам, останавливаясь на пятках.       — Был ли у тебя опыт? — Вопросы, разбавляющие тревожные ощущения, дающие отвлечься от непривычных касаний. Упадёт ли он с головой, расшибая бошку? Конечно, но это хотелось отдалить, сделать слащавым ожиданием.              — Ага, но не такой, как сейчас, — подушечки пальцев прошлись с бёдер, плавно раздвигающих ноги в стороны, показывая слегка набухший член. — Ты первый среди мужчин… Да и вообще, впрочем, за продолжительное время. — Улыбка и поддержка — только от одного его лица стало уютно. Откуда он умеет так делать?       — Мне это нравится. — Егор признаёт. Смотреть на вид сидящего перед ним Невера, спустя один поцелуй в баре и минета его рукой… Завораживало. Пробегает приятная дрожь по спине, и он сам начинает жадно смотреть за одетым и спокойным агентом. Он знает лишь каплю в море, но так ли это важно?       К Линчу прикасаются нежно и с чувством. Руки обхватывают ствол, постепенно сжимая его, наблюдая, как жилки и головка реагируют на это. Над головой слышен судорожный вздох, а пробегающая дрожь по телу заметна невооружённым взглядом. Устраиваясь поудобней, он перестаёт сжимать, начиная массировать мошонку пальцами. Проходясь по всему размеру, подмечается, что парню есть куда расти, впрочем, как и ему.        — Невер, — Глаза наверх, пока он делает кольцо, обхватывая диаметр пальцами. Линч смотрит пристально, не закрывая руками лицо.       — Да? — Надавливая одной рукой на мошонку, а другой начиная действовать рукой по члену, он вглядывался в реакцию.        — Почему ты так хорош? — Выдох, краска видна слегка, что начинает выступать на лице. Линч закрывает рукой рот, продолжая рассматривать сидящего перед ним — спокойного, уверенного в собственных действиях агента.       — Потому. — Говорить не хотелось, да и что тут отвечать? Мысли были в том, как сделать приятно и эротично (Хотелось поглумиться над этим парнем, завоевавшим его вкусными губами. Он не против поцеловать его ещё раз).       — О боже! Хватит так сужать… — Невер водивший своими пальцами вверх-вниз, делал всё меньше их, специально выводя на действия. Над головой слышны постанывания, а чужой член подрагивал, выделяя предэякулят. Приближаясь ближе к головке, он дует на неё. Руки начинают предательски побаливать, и Невер резко сжимает (не так сильно, как мог бы) орган, продолжая надрачивать. Погружение в процесс было сильнее, чем собственный стояк. А послышавшиеся стоны… Честно? Они нравились агенту.       Звон… это телефон лежащий на кровати, где-то сзади Линча.       — Подож-ди. Я дол-жен отве-тить. — Вздохи и сбивчивое дыхание… всё это давало предчувствие, что журналист скоро кончит от возбуждения.       — Нет, думаю, ты сможешь перезвонить, — Расстёгивая джинсы одной рукой, в которых неимоверно тесно, он высвобождает свой член. Хотелось начать прикасаться к себе, но что-то внутри останавливало. Продолжая надрачивать партнёру, слушая полустоны, агент почти забывается, пока семя не выстреливает наружу, чуть задевая почти увернувшегося Невера. Теперь его футболка испачкана… Нужно было снимать.       Егор что-то шикает, отвечая по телефону. Это Лукас, несущий чепуху по поводу его новой игры.

* * *

      — Я думаю, что на сегодня прогулка уже окончена. — Илья невпопад «говорит», прячась как и Джон за деревом. Из-за чего-то обычный выход в лес резко заканчивается аномалией.       — Руки в ноги и вперёд! Серьёзно? Бежать по снегу от монстра, который явно догонит и перегонит их?       — Вот и беги сам. — Рассматривая существо, переводя взгляд на счастливчика, блеванувшего рядом с этим местом. — Что делать будем? Дом далеко, а мы где-то в середине леса, а эта хуйня в пару метрах от нас.       — Блять, загорать и бегать будем… — Они уже не шепчутся, а шикают друг на друга, пока «Снежный человек, которого обкурили, и он не разбирает дорогу домой», съедает труп косули. — Постоим. Может, сам убежит.       — Гениальности тебе незанимать…       — Завались а.       Молчание, перемешанное со звуком хруста косточек мёртвого животного. Распотрошённая, окутанная собственными кишками и кровью тушка медленно, но верно поглощалась. Илья невольно засмотрелся: слишком киношной была эта картина, впрочем, как и вся жизнь в целом.       — Я передумал, — Илья быстро хватает Джона, убегая. Снег хрустит, вздымается рёвом и мокротой. Он мешал, желал чтоб они остались здесь? Стоящие и ждущие смерть? Нет. Джон мог быть и прав, говоря про то, что существо уйдёт само. Но предчувствие вибрировало и жадно вгрызалось в грудь, давая понять, что шанс есть только сейчас. Косуля мала для аномалии, особенно потрёпанной аномалии. Он не отсюда, перебежал, перекочевал с другого места, натыкаясь на еду, и единственное, что может помочь сейчас — это бег.       — Ты!.. Пф, чёрт с тобой!       Не важно, что их заметили, самое главное — суметь убежать настолько далеко, насколько возможно. Горы снега предательски забирали силу, втаптывая удачу всё ниже и ниже в землю.

* * *

      Казалось, что Лукасу или не хватало внимания Линча, или просто разговоров с кем-то. Разговор о игре быстро наскучил, да и вид обнажённого Невера перед ним, который всё же разделся полностью и в ожидании разговора уютно устроился на кровати, отвлекали. Быстрый ответ с выключением звонка успокоили нетерпеливое нутро.       — Продолжим? — Егор уверенно приближается к агенту. Тот его обхватывают за талию и спокойно приближает к себе.       — Конечно. — (Он не был готов пару минут назад, но после таких уверенных движений? Всё готово кануть в низ, в самую кромку ада). Невер целует — легко и свободно, проходя рукой по футболке и обводя лопатки кругом, вырисовывая их. Поцелуй слащаво ненасытный и от этого тянет на рвоту в горле, но они продолжают. Потрескавшиеся губы у обоих легонько царапали, а языки просто пытались понять друг друга. Заканчиваясь, воздух выбил последние движения, и парни отстранились.       — Где у тебя презервативы есть? — Руками он поддевает футболку Линча, снимая её с него. Егор внимательно проследил за одеждой, которая улетела к кучке других вещей.       — Я думаю, они нам не понадобятся… но они в той куче. — Лёгкий ответ, за которым следует дорожка поцелуев по шее. Тело в мурашках, а орган предательски дрожит.       — Всё же понадобятся, — Егора легонько толкают назад. Лежа на кровати и смотря на то, как Невер, поднимаясь и подходя к одежде, рыщет в карманах его шорт презервативы, а потом уже находя то, что нужно…       Он снова на кровати. Быстрыми движениями открывая гондон, Невер ловко его одевает, чувствуя минизащиту.       — И как ты хочешь? — Агент заботливо проходит мокрой дорожкой поцелуев по груди Линча. Руками с двух сторон нежно проводя по рёбрам и медленно двигаясь вниз — к тазу, — за который, придерживая, он приподнимает и тянет ближе к себе.       — Как ты решишь. — Мягкая улыбка и судорожный вздох. Егор чувствует своим членом чужой и то, как он подрагивает, как упирается и одновременно дорожит таким интимным и лёгким моментом. Слышен блаженный выдох, державшийся вечность во рту Невера. Руки легко прикасаются к таким далёким плечам и массируют их. (В это момент агент вздрагивает, расслабляясь от действия журналиста).       — Ты слишком напряжён. Вчера ты был намного расслабленней.       — Конечно, вчера мы напились, если ты не забыл. — Лёгкость. Невер опускается ниже, массируя руками колечко мышц Линча, заполучая развращённое недовольство с его стороны. Беря тюбик смазки, который, к своему удивлению, нашёлся в шортах, Невер обильно обливает пальцы склизкой жидкостью. Один, второй… На этом он, останавливаясь и собираясь понять, что только что услышал, сказал, явно позабавившись:       — Ты что, собираешься кончать только от этого? — Насмешка граничащая с интересом.       — Да! — Громкий вздох и дрожь по всему телу. — Ты не понимаешь? Твои пальц, как кубик чёртова льда. Холодные и инородные в моём теле, ты массируешь меня, а я не понимаю, что чувствую… Возбуждение, которое поднимается в груди, с самого сердца, собирающееся вырваться в моих постанываниях. Ещё твои блядские действия… твой садизм как будто пропал, и это мне так нравится. — Третий палец без раздумий добавляется к другим, а чужое лицо приближается к Егору ближе. Нога резко оказывается между ляжек, трогая руку и вгоняя её глубже. Стон вырывается прямо в лицо Невера, который мягко целует.       — Знаешь, я же мог и сейчас сделать то, что было вчера. — Поцелуй в адамово яблоко и поглаживание волос. Руку, впрочем, быстро убирают.       — Ты двигаться будешь?       — Извиняй, забылся. — Пальцы ритмично двигаются, иногда делая ножницы. Невер лукаво улыбается. Чужие руки быстро отмахивались в сторону, за что его самого схватили за волосы.       Вытаскивая пальцы и переставая чувствовать тепло, он слышит недовольное мычание. Рассматривая проделанную работу, агент замечает, как нарастает гордость за свои действия. Наклоняясь, он прикасается губами к возбуждённой до предела головке члена у Линча. Отстраняясь, Невер спокойно наблюдает, как изливается журналист, выгибаясь в спине и болезненном стоне. А сам также готов излиться, но чёртов его принцип.       — Готов? — Осторожно проводя пальцами мимо спермы, агент смотрит (скорее, рассматривая жадно и с чувством) на лицо Линча.       — Да, — Голос сиплый, но чертовски довольный.       — Хах? — Не сводя глаз, он медленно входит, помогая рукой. Вздох, табун мурашек, сбивчивость и сужение. Всё было, как будто в первый раз…       Линч выгибается, легонько прикасаясь пальцами рук чужих, громко выдыхая. В легких пустота. Новое, намного больше и сильнее… он уже плывёт, тает.       Шёпот, и они медленно начинают чувствовать друг друга. Движение, немой стон и сжимание сильнее. (Хотелось бросить свою нравственность в бездну, ради такого чувства сжатия и наполненности, звериного удовлетворения)

* * *

      Рывок и дверь нараспашку. Джон с раздражением плюхается на диван, блаженно расслабляясь. Илья же на кухню, жадно выпивая стакан воды.       — Это же ваша работёнка?! — Крик с гостиной, агент слегка давиться, откашливаясь.       — Да! Завтра разбираться будем с этим! — Такой же крик в ответ, снимая куртку и заходя в гостиную, он плюхается рядом.       Молчание.       — Это пиздец. — Илья тактически молчит, соглашаясь.       — Что уже успело случиться? — В проёме стоит Невер и Линч. Оба какие-то уставшие и измотанные, но в хорошем настроении.       — Работёнку уже нашли вам — агентики или типа того. — Джон бессмысленно повертел рукой, вздыхая. — Что вы делали? Линч, ты, конечно, как обычно, но не на выходных-то!       — Ничего не могу поделать — Егор лукаво улыбается, зная, что друг подумал о исканиях информации одного дела.       — Дело?       — Да. — Илья устало уваливается лежать на диване, рассказывая приключение.
Примечания:
122 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (2)