ID работы: 13112662

ᱬ𐌳ዘᱢᱴሃᱤ𐌓ተᱛᱞ ଓ ᱤሃઝᱢንᱬꤕ

The Gamer, Oemojisangjuui (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мне стало жутко. Спасите рось! Повсюду бабочки и розовые пони.. Жизнь — это шутка Я смеюсь, хотя на самом деле юмора не понял. Все в мою сторону смотрят и молчат.. А я в карманы прячу мокрые ладони.. Я самозванец, и меня наверняка разоблачат. … Я лежал в кровати и пытался заснуть, но одно существо никак не хотело, чтобы я так или иначе отдохнул и оставил его в одиночестве. Да, сегодня мы с Гу забрали это чудо из дома его разводчиков, и я понял, насколько сильно влип. Львенку был лишь один месяц, так что он уже мог питаться молочными смесями, которые требовал почти каждый час. Сначала он громко мяукал и пытался меня укусить, но через некоторое время успокоился и начал настороженно принюхиваться, но попыток легонько укусить меня не прекратил. Назвал я львенка, что был мужского пола, Султаном. Уж больно его глаза напоминали мне кого-то знакомого. Я встал и взял Султана на руки. — Ну и чего тебе не спится? — задал риторический вопрос я, попутно поглаживая притихшего льва по его гладкой шерсти. — Пойдем, тогда покормлю, — вспомнив, что он уже не ел часа три, я подошёл ко своему рабочему столу и развел молочную смесь, наливая ее в бутылку. Он нетерпеливо и требовательно мяукал, но быстро замолк, стоило ему присосаться к бутылке. — Ну ты и обжора, — насмешливо проговорил я, смотря на это чудо. Интересно, он станет поспокойнее потом или останется таким же? Ну, не суть. У меня появилось то, что связывает меня с этим миром. Теперь я вдвойне не хочу уходить отсюда. Это маленькое чудо, от которого я теперь зависим. Похоже, он заснул. Я присел на кровать и меланхолично посмотрел вверх. Что мне теперь делать? Почему именно мне предоставилась возможность переродиться? Я, по идее, должен был быть уже в аду за все грехи прошлой жизни. Почему? Эти вопросы я задавал себе не десяток раз. Мне кажется, что весь этот мир просто-напросто сказка! У меня даже появилась семья, друзья и питомец. Больше напоминает бред умирающего сознания, чем реальность. Нужно развеяться. Я тихо открыл окно и встал на подоконник. Вздохнув полной грудью, я посмотрел на луну со звёздами и опустил взгляд вниз. Третий этаж никогда не был так низок для меня. Может, прыгнуть? Хотя. Что я вообще несу? Мне любезно предоставили шанс прожить ещё одну счастливую жизнь в другом мире, а я хочу просто покончить с собой в нем? Давние, почти забытые воспоминания услужливо пронеслись перед глазами. Flashback Маленький мальчик лет одиннадцати с непримечательной внешностью стоял на краю крыши, смотря на луну и звёзды. Они были особенно волшебными в эту ночь. В этот момент мысли у него были отнюдь не радужные. Пока его мать сидела на кухне и обсуждала с подружками по телефону, как же ее все достало, попивая вино, он сумел быстро выскользнуть из старого узкого окна, попутно думая, что ему повезло жить на первом этаже. Витя (так звали мальчика) был послушным сыном, убирал дом, как мог, и мыл посуду. Жаль только, что мама не обращала на его старания внимания и ругала за то, что мальчик ещё не успел сделать. Он завидовал своим друзьям, потому что их мамы обращали на них внимание и любили. Он давно понял, что его мама не очень-то и любит Витю, но спрашивать почему не хотел. Он не любил ту отчаянную боль в области сердца, которая появлялась от грусти. Посмотрев вниз, мальчик шагнул ногой в воздух. Он знал, что поступает как полный трус, но терпеть тоже не хотелось. Зачем жить, если все равно никому не нужен? Зачем страдать, получая от матери очередной стеклянной бутылкой в голову, после отлеживаясь на полу, как никому ненужная уличная псина? Зачем? Он любил эту жизнь, но она почему-то не отвечала взаимностью. … Я даже не заметил, как заснул. Слишком глубоко погрузился в свои мысли, на автомате заходя в комнату и падая на кровать, взяв в руки львенка, попутно гладя его и засыпая. Видимо, я слишком сильно устал. Я решил не ходить этот месяц в школу, так как она уже порядком мне надоела. Ради Йохана и Сонына конечно я бы потерпел, но наглая морда по имени Султан никак не хотел оставаться без внимания. Он вцепился в мою футболку уже подросшими когтями, когда я пытался встать с кровати. С ним точно будет много хлопот. Взяв Султана на руки, я подошёл к столу и развел ему смесь. Поднеся бутылку к его мордочке, я непроизвольно умилился этой картине. Обожаю кошек, а Султан был представителем этого семейства, только опасным. — Пойдем, погуляем, — проговорил я, гладя мягкую шерсть львенка и опуская его на землю. .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.