ID работы: 13112662

ᱬ𐌳ዘᱢᱴሃᱤ𐌓ተᱛᱞ ଓ ᱤሃઝᱢንᱬꤕ

The Gamer, Oemojisangjuui (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я разбегаюсь до последнего прыжка. Выше головы! (Выше головы) Мама и папа, вы видели как я могу?! Я — акробат! Форма общения в нашем семейном кругу Напоминает квадрат. Проституции нет закона, Чтобы взять и досрочно вырасти. Дождь идет, и меня не выпустят, Посмотрю на грозу с балкона. … Я шел по особняку, идя на очередную тренировку. Султану сегодня исполнилось два года, и за все это время он прилично вырос, но все ещё ведёт себя как маленький котенок. Чего стоят его попытки залезть мне на колени, как в старые добрые времена. А весит он примерно в два раза больше меня. Это даже мило. Но не суть. Самое важное, это то, что Система до сих пор грузится! Я даже не знаю, какое именно обновление будет! Шкала уже на 99 процентах, так что скоро я наконец узнаю. Также я за это время перешёл на двадцатый уровень, немного повысил основные характеристики и прокачал уровни навыков. Неожиданно пришло новое оповещение и экран, в который я сейчас смотрел, засветился странным нежно-розовым светом. — А? — удивленный возглас непроизвольно вырвался из моего рта и прошёлся эхом по коридору, пока я, с глазами по пять копеек, вытаравщившись, смотрел перед собой. Обновление запускается. Пожалуйста, подождите. Это займет не больше 10 секунд. — Чего? Странное свечение пропало, и перед моими глазами предстало другое уведомление. Открыто новое обновление системы! Теперь вы можете: 1. Видеть отношение персонажей к вам. 2. Получать навыки в качестве награды. 3. Покупать навыки и вещи в системном магазине за новую валюту. 4. Общаться с другими бета-тестировщиками в специальном чате. 5. Вы теперь не можете умереть, пока у вас есть хотя-бы 1 хр. — Вау, — все, на что способен был мой мозг в этот момент. Мне кажется, что это уже слишком круто для реальности. Серьезно, особенно последний пункт! И что за специальный чат? Похоже, что я могу перейти в него прямо с этого уведомления? клик Групповой чат первых бета-тестеров. Может, написать что-нибудь? Виктор (Вы) _Оригинальное название. Элли _Всем привет? Я так рада, что теперь могу общаться с другими людьми, похожими на меня! Алексей _Согласен, я тоже рад, что не один такой :) ×Зент× _Приветствую вас, дорогие игроки! Я — создатель этой группы и по совместительству модератор. Как в обычном чате, здесь есть правила, которые написаны в описании группы. Если вы нарушите хоть одно из них, с вашего счета будут снято определенное количество С-коинов, т.е. нашей новой валюты. Надеюсь, вам понравится общаться между собой. Ференц _И как заработать эти С-коины? ×Зент× _В системе есть специальный раздел для этого, так что я дам вам возможность узнать это самостоятельно. Сказать, что это обновление меня не шокировало, — ничего не сказать. Вот это действительно хорошие новости! Особенно то, что я могу приобретать навыки! Навыки, черт возьми! Да ещё и не вписывающиеся в этот мир, а значит, необычные. Также этот чат может быть очень полезен. Ну, и поговорить будет с кем. Все же одиночество никто не отменял, выговориться кому-нибудь всегда хочется. Да, друзья в этом мире у меня есть, но воспринимаю я их больше как детей, а не реальных друзей. Так сколько там время? Я посмотрел на наручные часы и увидел то, от чего мои глаза в который раз округлились, и я быстро побежал в ту сторону, куда должен был идти еще с самого начала. — Твою мать! — сквозь зубы процедил я, влетая в открытую дверь большого зала. — О, пришел! А я уже думал выходить за тобой, — обманчиво спокойно, но с хищными нотками в голосе промурлычил Ган, с хитрым прищуром смотря в сторону двери, где и стоял я. … Я покойник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.