ID работы: 13112662

ᱬ𐌳ዘᱢᱴሃᱤ𐌓ተᱛᱞ ଓ ᱤሃઝᱢንᱬꤕ

The Gamer, Oemojisangjuui (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я лежал на своей кровати, поглаживая Султана и смотря перед собой на экран системы. Сейчас было раннее утро, и этот пушистый соня возле меня ещё спал, выглядя слишком мило для представителя хищников. У вас есть 2 новых уведомления, нажмите, чтобы посмотреть. *клик* Здравствуйте, дорогой игрок! В связи с вашими предпочтениями, в течении загрузки последнего обновления мы немного поменяли направление ваших заданий во время обновления. Мы надеемся, что вам понравится. "Что еще за смена направления? Еще и произвольно? Странно. Ладно, посмотрим, что там за задание." *клик* Влюби или умри! Встретьте главного антагониста вселенной "Лукизм" и повысьте его очки симпатии к вам до 50. Награда: Рандомный особый навык из системного магазина. Штраф за отказ или провал: Смерть. Да. Нет. "Пиздец." Нервно хихикнув, я почувствовал безысходность и нажал на кнопку "Да." Мне определенно не понравилось это изменение заданий. "Как мне это сделать? Главный антагонист, насколько я помню, Юджин, и я даже не представляю, как заставить его симпатию перевалиться за 50, и тем более, где его встретить. В манхве он был явно не тупым, и если я начну его клеить, то не думаю, что у меня получиться. Но для начала мне нужно посмотреть на отношение других персонажей ко мне, т.к. раньше возможности это сделать у меня не было. После тренировки с Ганом я чувствовал себя выжатым лимоном, поэтому, наконец дойдя до кровати, благополучно вырубился в обнимку со своим львом. *клик* Шкала отношения персонажей "Лукизм" Чарльз Чой: 40 (гордость, опека, отцовство) Кристалл Чой: 47 (восхищение, уважение, привязанность) Шион Чой: 12 (равнодушие, материнство) Чон Ган: 36 (интерес, приятельство, лёгкая привязанность, симпатия) Джун Гу: 38 (интерес, приятельство, легкая привязанность) Сон Сонын: 59 (восхищение, привязанность, симпатия) Йохан Сон: 36 (восхищение, симпатия, привязанность) С другими основными персонажами вы пока что не знакомы, но они здесь появятся после знакомства. Интересно, определенно интересно. Только вот неожиданно, что у Самуэля симпатия на 59. С чего это вообще произошло? Разве Сонын в каноне был геем? Насколько я понял, то симпатия за 50 означает влюбленность, судя по тому заданию.. Точно, задание! Влюби или умри.. Название говорит само за себя. Думаю, мне нужно посмотреть, что за навыки есть в системном магазине. Скорее всего, там будут те, которые мне помогут с выполнением этого задания. *клик* Магазин Я посмотрел на экран, в котором отражались разные способности с картинками сверху их названия. Эти изображения были красочными и довольно простыми, чтобы понять описание навыка. Всего этих навыков было два отдела, разделяющихся на "Особые" и "Обычные", интересно, что навыки в своих отделах были по одинаковой цене, но между "Особыми" и "Обычными" была довольно существенная разница. В углу же находилась яркая кнопка с говорящей надписью: Лотерея на навыки! Всего за 100 С-коинов! Я посмотрел на количество этих самых коинов у меня и обречённо вздохнул. Придется повременить с навыками и для начала заработать новой валюты. Выйдя из системного магазина навыков, я глазами отыскал нужный мне раздел. *клик* Нажав на кнопку «Игры», я увидел десять разных красочных иконок с названиями под ними. «Это что, змейка? Ну-с, в этой игре я раньше был профи, так что начнем.» *клик*+10 с-коинов +10 с-коинов +10 с-коинов +10 с-коинов «Ньяхаххахаха! Я стану богачом и куплю себе все навыки в магазине!» Лимит достигнут. Пожалуйста, подождите 24 часа для перезагрузки игры. «Система, ты @#₽@₽_@.» Ваши мысли были услышаны, с вашего счета списаны 10 с-коинов. «Прости, я сглупил. Просто слишком расстроился из-за того, что не смогу больше играть в мою любимую игру.» Ваши мысли были услышаны, на ваш счёт было возвращено 10 с-коинов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.