ID работы: 13112785

Пей меня

Слэш
NC-17
Завершён
117
Ежакула бета
Размер:
323 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
- На станок, - командует Юнги. Чимин поднимается со своего стула и делает два маленьких шага, пока не замирает в недоумении. Он обводит взглядом комнату и хмурится еще сильнее. Только сейчас Юнги понимает, что его маленький сабмиссив понятия не имеет как может называться мебель, как она используется и как он сам с ней должен взаимодействовать. - Станок, - подсказывает, указывая на конусообразный предмет мебели, стоящий в углу. https://drive.google.com/file/d/1a6MegOfcfN7Sq2DPO989lI2r8xfYyPBm/view?usp=share_link Чимин не смотрит более понимающе. Он даже наклоняет голову и, кажется, пытается понять как к нему приспособиться. Смотреть за попытками парня закинуть ногу или усесться почти на шпагат комично. - Вот так. Юнги приходится помочь младшему устроиться так, чтобы им обоим было удобно в дальнейшем. Теперь руки и ноги Чимина расположены по две стороны, свисая. - Держись, - просит Юнги. Он прижимая руку парня к деревянному основанию конструкции. В такой позе задница Пак Чимина выглядит особенно сладко. Две ягодицы вздымаются вверх, позволяя рассматривать себя со всех сторон. - Мальчик так раскрылся для меня, - хвалит Мин, шлепая ниже под ягодицей. Чимин ойкает, вздрагивая. А Юнги любуется голубой пробкой внутри мальчика. Цвет его кожи так хорошо сочетается с яркими, сочными оттенками. И хоть Юнги отдает предпочтение черному цвету во всем, что касается лично его, но глядя на голубой ошейник, на голубую пробку он обещает себе купить больше цветных вещиц для младшего. - Учитель! - удивляется Чимин, когда Юнги аккуратно прокручивая, вытаскивает пробку. - Я здесь, мальчик, - поглаживает левую ягодицу. - Так… это.. - М? - он улыбается, догадываясь, как хочет продолжить парень. - Так пусто. - Потерпи немного, мальчик. Мне нужно время чтобы подготовиться и я обязательно позабочусь о тебе. - Позаботишься? - Я знаю, что тебе нужно, - и оставляет короткий чмок куда-то у виска. Хоть Чимин и недовольно мычит, когда Мин отходит, но возвращаться сейчас неразумно. Красивый, раскрытый специально для него мальчик слишком манит. Хочется срочно заняться им, заполнить ту пустоту, что осталась после удаления пробки. Хочется прижать к себе и хорошенько залюбить, заласкать и показать как хорошо бывает заниматься сексом даже на такой распорке. Но план на сегодня немного другой. Пак Чимин должен познакомиться с вибратором и понять, что эта игрушка тоже может быть интересной. Юнги взял смазку, вибратор и тяжело выдохнул. Сейчас ему предстоит увидеть либо самое прекрасное зрелище в этом мире, либо то, что его выбесит. Анус Чимина, сжимающийся вокруг чего-то, что напоминает член, но не является членом самого Юнги. Звучит как начало пытки. Но он берет себя в руки, устанавливает низкий уровень вибрации и прислоняет к отверстию парня. Чимин нетерпеливо вертит задницей и мычит, намекая, что пора уже перейти к более активным действиям. Раз сам просит, у Юнги просто нет выбора и он толкает игрушку вперед, наблюдая, как она медленно исчезает внутри. - Ах! Учитель! Ох! - стонет Чимин. Юнги прекрасно понимает, что сейчас парень чувствует вибрации глубоко внутри себя, отчего ноги подрагивают. Младшему совершенно точно хочется себя поласкать прямо сейчас, сбросить напряжение и продолжить дальше, но он держится за основания, как и показали ранее. - Такой исполнительный мальчик, - хвалит Юнги. Бедра Чимина вздымались вверх, прося уделить им внимания и уже начать что-то делать, кроме любования. Не имея ни малейшего желания отказать, Юнги увеличил вибрацию, на что получил одобрительный стон. - Такой хороший мальчик, - улыбается Мин. - У меня есть для тебя маленькая награда. Чимин кряхтит и дышит так громко, а член самого Юнги так чертовски тверд, что почти больно. Но сейчас ему хочется поощрить мальчика за то, что выполняет все, что ему говорят и хоть и капризничает, но прямо сейчас держится за ножки станка, не отпуская. Так что Юнги наклоняется и проводит языком от ануса мальчика, с торчащим из него вибратором, до самых яиц и по стоящему члену. - Учитель! Чимин хнычет из-за того, что ласка почти сразу прекращается. Юнги выпрямляется, поглаживает бедра парня и улыбается влажной дорожке, которая еще поблескивает у самых яиц младшего. Юнги же поставил вибрацию на уровень выше и оказался удивлен тому, что бедра Чимина дернулись вверх, сильнее насаживаясь. - Ох! - Посмотри на себя, мальчик, - улыбается Юнги, поглаживая у самого ануса, - Час назад ты отказывался от вибратора, а сейчас сам насаживаешься. - Учитель! Пожалуйста! - Знаешь ли ты, как сильно возбуждаешь меня? Вибрация проходила через все тело и бедра Чимина опускались и поднимались, без стеснения насаживаясь на вибратор. И когда парень поджимает пальцы ног и прогибается в спине, Юнги понимает что до оргазма остались считанные секунды. - Мой хороший мальчик, - Юнги совсем отключает вибратор, когда прислушивается к дыханию и биению сердца парня. Для оргазма Чимина он ничего не сделал, буквально только включил вибратор. Парень оказался так полон энтузиазма, что сам насаживался и сам же довел себя до разрядки, просто наслаждаясь и отдаваясь происходящему. - Иди сюда, - Мин дает младшему пару секунд прийти в себя и после этого придерживает парня за талию и помогает подняться. - Так хорошо, - улыбается Чимин, - обнимая его за шею и оставляя короткий чмок на щеке. - Спасибо, Учитель. - Пожалуйста, моя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.