ID работы: 13112785

Пей меня

Слэш
NC-17
Завершён
117
Ежакула бета
Размер:
323 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 80 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Днем ранее Чимин так переутомляется, что засыпает как только они оказываются в спальне. У них не происходит никакого общения и всего того, что так нравится Юнги после практики. Просто здоровый, глубокий совместный сон. И сейчас, просыпаясь и видя лежащего рядом старшего, Чимин улыбается и сладко потягивается. Юнги бросает на него хитрый взгляд, по которому становится понятно, что прямо сейчас они будут обсуждать вчерашний день. - Привет, - Чимин ворочается, чтобы лечь ближе и уткнуться носом в бицепс старшего. - Привет, - блокирует телефон и откладывает его на прикроватную тумбочку. - Что делал? - касается губами кожи руки старшего. Вроде целует, а вроде и нет. - Смотрел на серьги. - Серьги, - повторяет эхом, понимая что никогда не видел, чтобы Юнги что-то такое носил. - Как ты? - Хорошо, спасибо. А ты? - понимая, что у них сейчас будет анализ прошлого дня, Чимин откидывается на свою подушку и подкладывает под голову руку. - Беспокоился, что вчера для тебя было слишком много событий. - Вчера было много всего, ага. - Что думаешь? Что бы ты не повторял из вчерашнего? Как Чимин и думал, столь любимая Юнги aftercare в действии. Не вчера хоть сегодня. - Мне хорошо с тобой всегда, - признается Пак. - Всегда интересно и хорошо. - Угу, - переворачивается на бок и теперь они лежат в нескольких сантиметрах друг от друга и смотрят в глаза. - Но жесткий секс на кухне не входит в мой топ сто. - Почему? - Это было…, - и правда задумывается, пытаясь вспомнить ощущения прошлого дня. - В фильмах и клипах такое показывают интересным, и хотелось попробовать. Но потом я понял, что мне нравится, когда ты… эм… - Заботливый? - Да, - улыбается, кивая. - Нежный? - продолжает подсказывать старший. - Тоже да. Люблю когда мы говорим, когда ты хвалишь и подбадриваешь. - Хм, - усмехается Юнги. - Чимин-а любит грязные разговорчики? - Разве ты не любишь грязные разговорчики? - и старается невинно хлопать глазками. - Мне нравится тебя хвалить, - кивает. - За дело. Ты правда очень часто самый послушный, самый подчиняющийся мальчик на свете. Чимин тянется, чтобы поцеловать старшего в губы. Но решает, что это будет короткий чмок, чтобы уже закончить с этими разговорами и перейти к более интересным занятиям. - Тебе понравилось? - решает уточнить у Юнги и, возможно, разобраться что это вообще было. - Это был порыв. Мне показалось, что ты хочешь попробовать что-то такое. - Угу, - решается протянуть руку и дотронуться до груди старшего под одеялом. Почувствовав касание, Юнги улыбается. - Я хотел. - Но это не то, чем мне хочется с тобой заниматься. Чимин хихикает и утыкается на секунду лицом в подушку. Непонятно, привыкнет ли он когда-то к этим смущающим разговорам. - Хорошо, что мы попробовали и поняли, что такая форма взаимодействия не подходит нам в этот период, - улыбается Юнги, ловя руку младшего под одеялом и сжимая. - Тогда что о том, что было дальше? - Хочу всегда ходить с тобой на важные приемы и любоваться тобой в рубашке. Боже, ты такой горячий, - говорит это и краснеет. Если Юнги нужна вся правда, он ее получит. - Тебе не нравится ханбок? - действительно удивляется. - Просто, - скользит взглядом по подбородку старшего и опускается ниже, к шее и груди, уже скрытой одеялом, - В рубашке ты ходишь редко и каждый раз я…эм…готов обкончаться. Юнги смеется, придвигаясь ближе и обнимая младшего. Кажется, что это слишком откровенное утро в которое никто из них не почистил зубы. - Спасибо, что сказал, - чмокает в лоб и отодвигается. - На приеме было весело и ты был очень красивый, - вспоминает что сказал ему старший вчера по окончанию сессии и решает, что это он тоже хочет обсудить. - И потом все было… ну… иногда я был готов правда попросить прекратить. - Тебе было больно? - хмурится обеспокоенно. - О нет, нет. Это было очень, - тыкает пальцем в левый сосок старшего под одеялом. - Знаешь…слишком много для меня. - Большой вибратор? - Издеваешься? - злится потому что кажется, что Юнги специально не понимает его. - Скажи словами. - Ощущения. Ты был так заботлив, хвалил, целовал, делал все это - типа мыл меня, или шлепал… и это переполняло меня. - Было хорошо? - Да, - кивает и сжимает пальцами сосок старшего. - Но и много для меня одного. Это…ну меня разрывало от ощущений и любви к тебе. Юнги улыбается, а потом поджимает губы и делает глубокий вдох. Чимину интересно, о чем же старший подумал прямо в эту секунду. - Поэтому ты просил остановиться? - Да, - кивает и пододвигается ближе, чтобы получить поцелуй в кончик носа. - До тебя у меня такого никогда не было. - У тебя отвратительные бывшие, - кивает Юнги. - Такой хороший, сладкий, нежный мальчик, - целует влажным поцелуем в губы и не отстраняется, когда Чимин пытается разорвать поцелуй. - Так жаль, что ты не видишь себя со стороны. То, как ты раскрываешься, как идет тебе быть заласканным, закормленным, занеженным. - Ох, Юнги, - стонет в губы. - Чимин-а.. - М? - В играх ты забываешься и начинаешь называть меня по имени, - отстраняется, укладываясь на свою подушку. - А ты назвал меня “моя любовь”. Они смотрят друг на друга и не знают как дальше говорить. Чимин не знает как ему быть с тем, что иногда произносит другое имя. Возможно, ему нужно лучше себя контролировать. - Если сужать весь тот спектр ощущений и мыслей, что есть в моей голове в отношении тебя до одного слова, упрощать и категоризировать, то да, - говорит Юнги. - Поп-культурное слово не отражающее все, что есть у меня в отношении тебя, но да. - Любишь меня? - улыбается Чимин. - Больше чем просто люблю. Он говорит это легко и просто, будто ничего особенно значащего в этом нет. - Спасибо, что сказал это, - улыбается Чимин, - И я тебя. - Что касается обращения в играх. Использование прозвища нужно для разделения игры и обычного мира. Тебе следует использовать Учитель во время практик, чтобы не переносить все, что может быть во время практики, в жизнь без нее. - Постараюсь контролировать, - обещает Чимин. - Просто там вырвалось. - Угу, -вытаскивает руку из-под одеяла и ерошит волосы на голове младшего. - Нетерпеливый сабмиссив. Чимин прикрывает глаза и трется о руку старшего, показывая, что такие ласки ему тоже очень нравятся. Вообще все, что они делают ему нравится. Даже эти долгие разговоры с попытками разобрать что было хорошо, а что не очень. - Чимин-а, - зовет. когда парень уже встает с кровати, чтобы принять душ, почистить зубы и привести себя в порядок. - Хочешь пообедать с Чонгуком и Тэхеном? - Можно, - кивает. - Хочешь познакомиться с парнем сына? - и хихикает. - Просто давно не видел твоих друзей, - пожимает плечами. - Пригласишь их? - Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.