ID работы: 13112785

Пей меня

Слэш
NC-17
Завершён
117
Ежакула бета
Размер:
323 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 80 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Юнги просит организовать встречу с друзьями Чимина и кажется не совсем правильным приглашать туда только Тэхена и Чонгука. Так что Пак зовет еще и Чжеын с Чонсоком, которого он вообще не знает, но который друг Юнги. Да и приглашать девушку одну на встречу двух пар кажется странным. В какой-то момент подготовка оказывается настолько долгой, что Юнги уточняет помнит ли Чимин о просьбе. Помнить он помнит, но графики у всех разные, учеба и сдача сессий и у него, и у Тэхена, работа Чжеын и Чонсока. А еще Чонгук, пропадающий на все выходные и выходящий на связь только ко вторнику задачу не упрощает. - Сегодня придут Тэхен, Чонгук, Чжеын и Чонсок, - наконец объявляет Чимин в один из дней, заходя в кабинет старшего - Чонсок? - Мин откладывает газету, которую до этого читал. - Ты хотел провести время с моими друзьями, Чжеын мой друг, - пожимает плечами Чимин. - Так что если тебе надо как-то подготовиться, сделай это, потому что они придут на ранний ужин. - Седжина предупреди. - Уже, - смеется. Это странно, но после того разговора, где Юнги все же смог сказать словами что любит Чимина, их отношения стали куда расслабленней. Можно подумать, что одно слово имеет столько силы. Но оно имеет для Чимина. И сейчас он переживает в разы меньше из-за всего того, что происходит между ними. Он ощущает себя куда раскованней и уверенней в действиях. Кажется, что получает право на эксперименты. - Знаешь, - прикрывает за собой плотно дверь, - Вчера я ходил забирать посылку. - Хм, - Мин за своим большим столом, в темных одеждах выглядит слишком покровительственно. - Ты что-то купил? - Купил, - кивает, подходя ближе. - Я думаю о необходимости выдать тебе доступ к моим счетам. Но не понимаю как это сделать, чтобы ты согласился и чувствовал себя хорошо. - Хочешь стать моим шуга дэдди? - смеется. - Хочу чтобы ты не чувствовал стеснения в средствах. Находясь в процессе изменения уровня жизни и балансируя между привычной жизнью и моей, у тебя могут появиться дополнительные потребности и запросы, которые следует удовлетворить. И я бы хотел… - Закрой глаза, - перебивает Чимин. - Предоставить, - слушается, закрывая глаза, но свой монолог продолжает. - тебе возможность доступа. - Можешь открывать. - Мне будет, - медленно открывает глаза, - приятно… И Юнги забывает о чем говорил, глядя на младшего. https://drive.google.com/file/d/15gcudciBU-dSWsJHNcV3K2qNS888Wq_c/view?usp=share_link Чимин стоит перед ним в недавно приобретенных розовых шортах, вся задняя часть которых состоит из нитей, плохо прикрывающих хоть что-то. Казалось, что розовую джинсу специально порезали так только на задней части. Спереди же, они походили на обычные шорты, ничем не примечательные. В глаза не сразу бросалось то, что спереди было два полукольца с замочком, удерживающие молнию ширинки от расстегивания. - Держи, - Чимин протягивает ключ от замочка и улыбается. Юнги не берет ключ, только сидит с приоткрытым ртом и смотрит ошарашенно своими глазами феникса. Его щеки розовеют и он облизывается, отводя взгляд. - Ключ, Юнги, - улыбается Чимин. Он знает что этот цвет и эта посадка шорт очень хорошо на нем смотрятся. А еще ему очень нравится, что старший любуется им. И в какой-то момент хочется показать себя еще более игривым и тем, кто заметил как Юнги был заворожен от его приобретения. Так что Чимин берет руку старшего и кладет туда ключик. - А…, - смотрит на ключ и часто моргает. - Мда. - Красивые шорты? - Я думаю… Думаю что им пошла бы твоя алая задница. - Хочешь меня отшлепать, м? Видно как Юнги сглатывает слюну и продолжает разглядывать Чимина. Забавно, они живут вместе больше семи месяцев, у них было много интимной близости, много игр и практик. Они видели друг друга в разной степени одетости, но все еще продолжают действовать друг на друга именно так. - Хочу, - признается Юнги, наконец смотря в глаза. - У нас есть пара часов до ужина, - берет руку старшего и кладет себе на бедро. - Ключ у тебя есть. Мин оглаживает бедро младшего, немного сжимая в самой пухлой и выпирающей части и улыбается совершенно голодной улыбкой. Такая улыбка может значить только то, что впереди у них будет интересная игра. - Господин Пак, - Седжин стучится и сразу заходит. - Прошу прощения, - а когда присматривается и видит шорты Чимина издает равнодушный звук, - Хм. - Да, - поворачивается к мужчине лицом, самой закрытой частью шорт. - У господина Ли вопросы по меню, - спокойно продолжает Седжин, будто и не видел почти голой задницы. - У меня так же есть организационный вопросы по сервировке стола и форме обслуживающего персонала. - У нас званый вечер будет? - смеется Юнги. - Нет! Просто ранний ужин, - хнычет Чимин, находя на полу джинсы, в которых пришел и натягивая, - Никакой формы, сервировки и ничего прочего. Просто. Ужин. - Я не могу подать ужин в кастрюле, - хмыкает Седжин, когда младший подходит к нему. - Отличный предмет гардероба, - и смотрит на Юнги. - Всегда мечтал очищать нашу коллекционную историческую мебель от следов присутствия ваших партнеров. - Седжин, - смеется Юнги. - Я к господину Ли, - красный с ног до головы Чимин вылетает из кабинета. Вымотавшись от согласования меню и споров с Седжином о том, какие должны быть вилки на столе, Чимин тратит слишком много времени на душ и приведение себя в свежий и бодрый вид перед гостями. Кто бы мог подумать, что одной из его забот станет рисунок на основании вилки и то, что какое-то серебро лучше подходит для раннего ужина с друзьями, а какое-то следует приберечь до более важных гостей. Кто-то в его веке ест серебряными приборами! В итоге Чимин слышит как прибывают первые гости в тот момент, когда выключает фен, досушивая волосы. Он укладывает их в красивую прическу, спешит одеться, чтобы скорее посмотреть кто именно пришел. Спускаясь по лестнице, становится понятно, что в гостиной уже есть Чонгук и Тэхен. - О, я принес любимую тетрадь Чимина, - говорит Ким. - Любимую тетрадь? - не понимает Юнги. В этот момент у Чимина останавливается сердце. - Ту, в которую он записывает еду, которую бы съел в дни, когда голодает. Он забыл ее в общежитии. - Тэхен, - шикает Чонгук. Чимин появляется в дверном проходе и видит как тетрадь передается из рук Тэхена в руки Юнги. - Твоя тетрадь, - говорит Юнги и протягивает ее Чимину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.