ID работы: 13113295

Панацея

Слэш
NC-17
Завершён
61
Горячая работа! 2
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17. Панацея

Настройки текста

"Любовь не признаёт иного врача, кроме себя самой". Проперций Секст

Пока я говорил, в груди всё сжималось, а сердце тревожно стучало. От нервного напряжения задрожали губы, и я поджал их. Уго, видя моё состояние, произнёс то, от чего мне стало легче. — Если честно, в такой ситуации я бы поступил похожим образом, потому что подобное сложно выдержать. Особенно ребёнку. Злые эмоции одержали над тобой верх, вот и всё. Поэтому не вини себя. И пусть тебя можно назвать убийцей, но ты не погряз во тьме, когда она чуть не поглотила твоё сердце. Тебе удалось из неё выйти. — сказав это, Уго прикоснулся к моим щекам и поцеловал меня. Наверное это мне и нужно было услышать. Хоть и спустя столько лет, но от любимого человека, потому что даже слова священника на меня так не подействовали. От нахлынувших чувств голова плохо соображала, и я настойчивее поцеловал в ответ Уго. — Пха!... — Уго глубоко выдохнул, прервав наш поцелуй и сбивчиво произнёс. — Тише ты так... Задохнусь же... — Люблю... Сильно... — в ответ на это он мягко улыбнулся мне. — А я похоже сумасшедший, раз тоже полюбил тебя. И это может прозвучать странно, но твои чувства ко мне сравнимы с панацеей. Ты исцелил меня и теперь позволь мне сделать то же самое для тебя. — затем он прошептал мне на ухо. — Давай сменим обстановку? Мы добрались до моего дома практически бегом, и всё это время Уго впереди держал меня за руку. Хорошо, что уже смеркалось, и нас никто не видел. Только зайдя внутрь, он впился в мои губы, плавно потащив в сторону кровати, и в итоге повалил на неё. "Да что это на него нашло? Он похож на изголодавшегося зверя... Впрочем, таким зверем я не против быть съеденным. И потом надо признать с последнего раза прошло много времени..." Отцепившись от моих губ, Уго спустился ниже и высунул из штанов мой член. Сначала он немного поводил рукой по нему, а потом засунул в рот и принялся облизывать. Оттого как он это делал своим языком, внизу начинало твердеть и приносить удовольствие. — Ты точно сам не свой сегодня... — Мха-х... Возможно. Мне конечно нравилось когда Уго брал на себя инициативу и в такие моменты просто позволял ему делать со мной что хочется. Но, как известно, инициатива наказуема и поэтому у меня возникло желание немного помучить его. — Давай-ка теперь так. — я быстрыми движениями поменялся с ним положением, оказавшись сверху и перевернул его так, чтобы Уго опёрся на колени. Попутно я стал снимать с нас одежду. — Ха? Я думал, тебе нравилось то, что я делал. — Это так, только мне что-то захотелось узнать, на как долго тебя хватит. — Чт... А-ах!...— Одной рукой я провёл по его груди, задевая соски, а другой по члену от самого кончика до основания. Я ласкал его до тех пор, пока у него не засочилось и не набухло. Затем я вставил один палец в его задний проход и как следует помассировал внутри. — Джино... Я так скоро... — Не-а, пока нельзя. — Я зажал большим пальцем головку и продолжил внутри надавливать на бугорок. "Интересно сколько он продержится. Хотя мне самому уже тяжело". — Мх... Но ты сам явно уже с трудом сдерживаешься. — Уго слегка повернулся на меня и ладонью провёл по моему члену. — Или я не прав? — Вот и выясним кто терпеливее. Я уже хотел перестать его мучить, но Уго сдался первым и еле слышно произнёс: — Вставь... — Что?... — Я думал мне послышалось от неожиданности. — Вставь свой... Из-за того, что я боялся сделать ему больно, мне приходилось ограничиваться пальцами. И сейчас, когда Уго сам попросил я решил действовать без лишних слов. Я добавил ещё один палец и аккуратно растягивал его. Убедившись, что этого достаточно медленно вошёл в него до середины. — Если больно можем остановиться. — Нг-х... Нет, всё в порядке... — Раз так... — Вогнав до конца Уго не выдержал и сразу кончил. Не смотря на это, я не стал останавливаться, продолжив вдалбливаться в него. — Ха-а! Подожди, я же только что... "Так по стенкам проходит... Чёрт, мне ведь и правда хорошо". — Прости я тоже уже... — Я сильнее прижался к Уго и уткнулся носом и губами ему в шею. "Он как будто и правда весь пропитался запахом трав. Кожа, волосы... Приятно вдыхать их аромат". Соприкосновения наших тел, издаваемые звуки вызывали всё больший трепет, распаляя изнутри. Я ускорил темп и сделав несколько последних сильных толчков кончил ему внутрь. После мы в полузабытье и в объятиях друг друга уснули. В тот вечер Лино решил тоже получить физическое удовольствие только другим способом. До сего дня он принимал опиум в небольшом количестве, растягивая содержимое склянки на определённое количество дней. Но в этот раз у Лино было настроение рискнуть принять чуть ли не всё. И он пожалел, что сделал это... "Гх... Дело дрянь... Так плохо ещё не было..." Лино сильно мутило, и стал задыхаться. И единственный кто как-то мог ему помочь был Уго. Однако была глубокая ночь, и он понимал, что до утра не протянет, а до Уго просто не дойдёт. Из последних сил Лино вышел из своей комнаты в спальню родителей, разбудив их. — Лино, что случилось? — Приведи... Уго... — сказав это, он потерял сознание. Отец с матерью подскочили и запаниковали. — Лино! Очнись! — Тито попытался привести его в чувства, побив по щекам. — Да что это с ним?! Я за Уго, а ты останься с ним. Попробуй растормошить его. — и Тито быстро выбежал на улицу.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.