ID работы: 13113475

мягкий дым его окурка.

HIM
Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
веет слабый холод, задевает каждую частичку на теле. откуда он взялся? окна давным давно закрыты, да и не открывались за день вовсе. может быть, сквозь маленькие щёлки коварно пробирался этот противный ветерок. но только он казался вилле живым и понимающим. сейчас. он снова один. зарылся руками в не менее прохладную подушку, что свежо пахла каким-то до боли знакомым кондиционером для белья, снова и снова прокручивал в голове ситуацию. настолько быстро всё произошло, что бедный измученный человек только сейчас осознает кусочки происходящего, сильно рефлексирует, задумывается, ревёт. ему определённо не хотелось оставаться в таком состоянии, правда выбираться он был далеко не в силах. единственное на что он был способен это придумывать собсетнный тихий мирок, в котором вилле был самым счастливым. как ему хотелось наверное всю его жизнь. по настоящему счастье парень испытывал довольно редко, да и такие моменты уже начали забываться, ведь тянулись ещё с далёкого детства. но всё же, вилле никогда не забудет, как обрёл настоящий успех, как кто-то оценил его способности. как он нашёл настоящих друзей.. или.. только один из них был поистине самый настоящий и самый искренний? фигура данного персонажа ещё не раскрыта полностью, хоть вало знаком с ним уже почти десять лет. он безусловно доверяет блондину больше чем самому себе, тем не менее не может свыкнуться с его скрытностью, таинственностью и принять это как должное, не искать в этом какой-то скрытый смысл. и всё же, утешение вилле перед сном, наверное, как и у большинства людей — думать о хорошем, вспоминать любимые моменты жизни, придумывать их самостоятельно, чтобы душа чувствовала умиротворение хотя бы на какой-то отрывок времени. именно поэтому, вилле так любил ложиться спать. он придумывал себе разные ситуации с разным исходом, безусловно, с положительным и был рад, что хоть где-то для него есть кусочек счастья. но на этот раз, оно, видимо и не думало к нему приходить. обыкновенный поток мыслей вилле привёл его к привычной боли в груди, правда она так незаметно пронзила его сердце, что тот гулко выдохнул, переходя на странные хныкающие звуки.

***

«я очень хочу любви. мне так не хватает этого настоящего, доброго, тёплого чувства, что поглащает тебя с головы до ног, ласково щекочит грудь, живот, лишь только об одних мыслей про этого человека. о, как же я хочу однажды оказаться с кем-то рядом, посреди этой гребаной ночи, наши тела соприкосаются, а мы просто спокойно лежим, целуем друг друга в макушку или в щёки, лоб, переносицу, в уголок губ. а можно просто лежать, без этого всего. вместе. рядом. ощущать тепло мягкой руки. гладить друг друга по голове, нежно перебирать пряди волос. это даже интимнее, чем секс. любовь – это прекрасно. пожалуйста, полюбите меня по-настоящему.. мне так не хватает ласки и тепла, я словно какой-то зверёныш, оставленный один посреди большого мира. но я уверен, меня скоро найдут. меня скоро обнимут, скажут, как я важен и нужен им.. я уверен, что эти слова в седьмой раз прозвучат действительно искренне.. или я снова буду так себя обнадёживать? но.. я ведь.. я хороший? тогда почему меня никто не любит по-настоящему? я что-то сделал не так?..»

это письмо почти год как пылится в личном дневнике парня, он написал его во время сильного разногласия с делис. кудрявый чересчур надеялся на то, что девушка действительно та самая и не будет травмировать вилле. но она оказалась ещё хуже. странно, что он был беспамятно влюблён в такую стерву, не замечал прелестей её характера. не замечал, как она грубо с ним обращается, унижает, грозит тем, что уйдёт. видимо, последнее было самым любимым развлечением для неё. но вилле ждал. и ждёт. ждёт сквозь горькие слёзы обиды, постоянные боли в области сердца, страшные сны, поражающие его психику больше. он более чем уверен, что существовать одному это не для него, особенно в тёмной, одинокой, холодной ночи. она морально убивает, будто хочет избавиться от парня. не зря ведь в порыве новых тяжких мучений тот размышлял о теплоте плотной шершавой верёвки на его шее. чтобы больше не чувствовать. ничего. но вилле слишком любил жизнь именно днём. любил видеть улыбки прохожих людей, уличных бездомных милых котов, собак, слышать сладкое пение птичек в любимом месте для уединения с собой на хорошей ноте.. он любил своё окружение, любил видеть своих друзей, которые точно не оставляют его грустным. особенно блондин. тот всегда пытается абсолютно любыми способами выбить настоящую улыбку вилле. в такие моменты приходит приятное осознание, что кудрявый кому-то очень дорог и важен. это действительно вдохновляет его ничего не сделать с собой. да и из-за привязанности ко всем он бы всё равно не смог это сделать. но линде с ним и в горе и в радость.. кто отговорил его от навязчивого звонка дурной особе? кто чуть ли не на руках тащил пьяного в хлам вало, через половину города, лишь бы тот не упал где-то или ещё хуже не пропал без вести? кто единственный заметил боль в его глазах и смог поднять ему настроение, пока остальные просто плевали на состояние вилле? кто спас его от первой попытки отойти в иной мир с помощью передозировки? всё это сделал именно линдстрём. он просто слишком сильно дорожит их дружбой и самим парнем. и вилле безумно благодарен ему за то, что он всегда рядом и помогает ему. даже никак не возражая, несмотря на то, что брюнет часто извиняется. ему очень неловко. да и кто захочет думать, что человек с вами только ради поддержки? нет. для вилле микко был самым светлым человеком, возможно даже подразумевая сакральный смысл в его персоне. у самого же блондина на этот счёт смешанные ощущения. но то что вилле для него был буквально всем, в этом он сам себе уже признался.

***

небольшой сквозничок освоился в светлой комнатушке. он приблизился к сладко спящей фигуре, расцеловывая щёки, но тот вредно прятался под пышное тёплое одеяло, как в домик, чтобы никто и ничто не тревожило второй хороший сон. безусловно, не такой замечательный, как тот самый, когда две недели назад вало открыл глаза чуть ли не в объятиях «своего чудотворца», но намного лучше, чем дальше трястись от боли в постели. брюнет слабо потягивается от солнечных лучей прямо в его глаза, тихо постанывает от этого, но в итоге приподнимается. настроение сейчас у него было очень расслабленное. но вилле наконец-то похвалил себя за то, что сам смог справиться с ночным ужасом. он определённо делает успехи. ярко улыбаясь сам себе, он глубоко вздыхает и больше никогда не хочет чувствовать боль. отпускает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.