ID работы: 13113660

Твоё внимание лишь моё.

Слэш
R
В процессе
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла домой одна. Сегодня она договаривалась пойти с новеньким, но к сожалению, он пошёл с сестрой, за то пообещал отвести её до дома на следующий день. Она шла смотря себе под ноги, изредка пиная камушки. «Скоро солнце сядет.. надо поспешить домой» - девушка оглянулась и увидела переулок, хоть и людей на улицах было мало, но там уж совсем никого не было, так ещё и дом закрывал солнце, от чего там темно. Ноэлль немного сомневалась туда идти, но время не ждало, поэтому она решилась. Тёмный переулок, тихо, слышен лишь шелест листьев и кустов. Девушка не стала прислушиваться к шуму, так как это её ещё больше напрягало. Вдруг послышались чьи то шаги. Она ускорилась, тот человек тоже. Ноэлль уж очень напугалась, поэтому стала бежать, тот тоже побежал за ней. Она была в ужасном страхе, из за чего ноги плохо слушались, как назло перед её дорогой был какой то камушек. Но она была настолько напугана, что не заметила его и споткнулась, упав на асфальт. Послышался смех. —Ты такая глупая.. - прозвучало зловеще и с насмешкой, —Думала, что сможешь убежать от меня? - голос приближался все ближе и ближе, зеленоглазка отползала, так как ноги её совсем не слушались, и встать она не могла. —Куда же ты? - вдруг рука хватает лицо девушки и поворачивает на себя. —Ска-Скарамучча?.. - с испугом в глазах и с дрожащим голосом спрашивала девушка, смотря прямо в глаза преследующего. —Верно, ты права. —Что ты делаешь!? Отпусти меня! - кричала Ноэлль. Тот воткнул ей в ногу что-то острое, она перевела туда взгляд и сразу же закричала от боли, на что ей закрыли рот. Нога была проткнута ножом. —Ещё раз закричишь, в следующий раз это уже будет не нога, а твоё сердце. - с ужасной улыбкой говорил он. —Хотя следующего раза не будет, я все сделаю сейчас.. Хмм, значит ты улыбалась ему.. Испортим тогда твою улыбку. — быстро вырезал на лице девушки от уголков губ с двух сторон две дуги, та уже ревела. —Так.. Значит ты смотрела на него.. Вырежем. - сделав задуманное, он продолжил —Ты говорила его имя, столько раз, что не сосчитать, так ещё и хотела, чтобы он тебя провёл.. —Черт возьми, что с тобой Куникудзуши! - кричала и заливалась слезами девушка, боясь, что с ней сделают дальше, она пыталась всеми способами вырваться, но в тот же момент ей протыкали ногу либо руку. —Захлопнись. - с раздражением сказал фиолетовый, —Ты не представляешь, как я тебя терплю, я просто хочу тебя ещё помучать, хочу чтобы ты умирала долго и мучительно.. - он открыл ей рот, та пыталась сделать обратное —На чем же мы остановились? Точно, ты называла его имя куча раз.. Ладно, я тебя пожалею, поэтому просто отрежу тебе язык - он открыл рот ей пошире, а после сделал, то что хотел. —Твои руки уже и так кровоточат, но такому убожеству, как ты даже этого не хватит. Как ты вообще посмела трогать его этими ничтожными руками!? Значит отрубим. как он прорезал кость? Легко и просто, топор. При нём был ещё и топор. Он долго её мучал, хоть она и умерла от потери крови, но Скарамучча был настолько зол, что продолжал терзать уже мёртвое тело. Под телом была уже лужа крови, что растекалась по асфальту. —Какое убожество. И как мне убирать кровь? Ладно, все равно. - тот был в перчатках, так что он даже не подумал убирать тело. Нож и топор забрал, тело оставил и лужу крови тоже, а сам ушёл же с довольным лицом. Утро следующего дня, как и обычно началось с радостного настроения сестры. В этот раз она приоткрыла дверь Итэра и стала его торопить. —Люмин, куда же ты так спешишь? - вставая с кровати, берет телефон и смотрит на время, —Сейчас же только 6 утра.. - выйдя из комнаты, не быстрой походкой направился в ванную, где сделал все водные процедуры. —В каком смысле куда? - чуть сердито спросила девушка —Я же тебе вчера вечером говорила, что утром пойду с подружками прогуляюсь. Эх, братик, братик.. Ладно, не важно. - налив кружку чая и положив на стол, заодно достала какие то печеньки в форме солнышек, а по середине была начинка, —Вот, покушай. —А ты не будешь? - протирая своё лицо полотенцем, спросил Итэр, смотря на сестру, что уже оделась. —Я уже поела - взяв телефон и посмотрев время, она лишь подбежала к брату и поцеловала в нос, —Ну я уже пойду, сегодня пойдёшь в школу один, не опоздай только! —Ладно-ладно, хорошей прогулки! - улыбнувшись и уже садясь за стол, попрощался блондин с близнец-сестрой. Вот уже допивая кружку чая, юноша встаёт и начинает убирать со стола. Сделал он это довольно быстро, поэтому после направился в комнату, где одел школьную форму. Рубашка, что была не заправлена, и на которой висел чёрный галстук, и черные брюки, что зацеплены такого же цвета ремнём. Сегодня ему пришлось заплетать себя самого, из за чего коса получилась не столь аккуратна, как у Люмин, но выглядело прилично. Юноша пока шёл в школу, любовался погодой, в этот она была столь чудесна, что поднимало настроение. Вот уже совсем скоро начнётся урок, все в классе, кроме одного человека. Никто не предал этому значения и подождали заниматься своими делами, в том числе и Итэр. Он болтал с сестрой, заодно подготавливаясь к уроку, та о чем то болтала без умолку, постоянно скача тему на тему. Вот прозвенел звонок. Заходит учитель, их классный руководитель. Как обычно встает староста, а после все остальные, и они вместе делают поклон. —Присаживайтесь. - грустно говорил учитель и с большим вздохом продолжил —Понимаете ли.. у каждого своя судьба, то есть нить жизни и она может оборваться в любой момент.. – все внимательно его слушали, так как было запрещено перебивать старших, но у них было много вопросов из за этой темы —Видите ли.. В этот день нить жизни оборвалась у вашей одноклассницы - все вздрогнули и ахнули от испуга, кто то даже прикрыл рот от столь шокирующей новости, —Ноэлль умерла. - закончил учитель и преподнёс руку ко лбу, нахмурившись. Все были в шоке. В том числе и Итэр, так как он только вчера подружился с ней и даже пообещал проводить её сегодня. «не могу поверить.. она же только.. только вчера со мной сидела, разговаривала.. гуляла.. » - слеза потекла по щеке. У большинства полились слезы, но они не кричали, то есть они просто не могли, они были настолько в шоке. Через минуту начался гул в классе, это были все вопросы, которые они хотели задать, но не решались. —Знаю, вам сейчас очень тревожно и грустно, но попрошу вас не шуметь. - сказал учитель, прикрыв глаза —Я хотел вам сказать, чтобы вы не ходили по тёмным переулкам и сразу после школы спешили домой. - на это все лишь кивнули и замолчали. Минуты три никто не говорил, но урок надо было провести. Чжун Ли открыл учебник и задал задание на тему, которую они проходили вчера. Ученики не сразу, но принялись за работу. Прошёл урок, на перемене было тихо. Никто не шумел, лишь иногда шептали что то друг другу на ухо. К блондину подошла сестра со своей подругой. —Братик.. Ты как? - с беспокойством в голосе и приобняв того за плечи, спросила девушка. —Я уже немного отошёл.. - потирая лоб рукой, ответил юноша. «А она мне понравилась даже.. я надеялся стать с ней хорошими друзьями, но не думал, что все так обернётся..» - ещё сильнее нахмурился Итэр. —Все будет хорошо.. Знаю не подходящий момент, но я хочу тебя подбодрить.. Знакомься моя подруга, Фишль. - сказала блондинка, показав на девушку, стоящую рядом с ней, у неё зелёные глаза, но один глаз закрыт повязкой, да и саму повязку прикрывала челка. волосы были пшеничного цвета, распущенные, но по бокам были хвостики, которые зацеплены чёрными бантиками. —Я Фишль, думаю мы сможем с тобой подружиться - протянула руку девушка, смотря на него жалеющим взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.