ID работы: 13113660

Твоё внимание лишь моё.

Слэш
R
В процессе
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
День проходит довольно долго и скучно. Вот уже наступило время обеда. Все в классе достали свои бенто, некоторые пошли в коридоры или куда либо ещё, некоторые остались в классе. Итэр забыл свой бенто сегодня, поэтому решил, что не будет есть и просить у сестры не станет. К счастью для него, подошла Фишль, что предложила своё бенто, конечно для приличия он отказался два раза, а на третий раз же согласился. Та убежала с радостью к сестре, хлопая в ладоши. Итэр собрался пойти на крышу, как сзади к нему кто-то подходит и дёргает за плечо. —Итэр, у меня есть лишнее бенто, не хочешь? – сказал староста, не смотря в глаза блондину. —Ох, прости, мне только что его дала Фишль, – немного удивившись то, что Скарамучча захотел отдать ему свой бенто, улыбнулся, а после направился на крышу. У того глаза словно померкли, и фиолетик вышел из класса. День прошёл быстро и скучно. Иногда юноша болтал с его новой подругой и сестрой, но остальное время подготавливался к каждому уроку. —Итэр! Люмин! Пошлите вместе? Нам по пути, – догоняла девушка с зелёными глазами. —Пошли, – остановился юноша, ожидая Фишль. Сестра-близнец же побежала на встречу девушки и приобняла еë. Они вместе пошли домой. Все время пока они шли, блондин чувствовал на себе чей то взгляд, но когда оборачивался, ища того кто смотрел, это чувство сразу же пропадало, что напугало парня, вспоминая случай с Ноэлль. —Фишль, что-то быстро темнеет, может ты у нас останешься? – приглашая в дом, сказал Итэр. —Мне бы учебники взять.. – наклонила голову девушка, смотря на пол. —Ничего страшного! Мы можем завтра утром зайти за ними – с улыбкой сказала Люмин, взяв за руку подругу и заводя её в дом, та лишь со вздохом вошла и кивнула. Они вместе сделали уроки, а после пошли спать. Фишль спала с Люмин в комнате, так как у неё были две кровати, а Итэр спал в своей. Блондин долго смотрел на потолок о чем то задумавшись, его глаза были пусты, он сильно задумался. Заснул он довольно в позднее время. На утро с криками прибежала сестра в комнату, пытаясь разбудить юношу. Блондин чутко спит, поэтому сразу же проснулся. Он протёр глаза и приподнялся с кровати. —Братик, мы с Фишль пойдём за учебниками до неё, а ты пока собирайся! – крикнула Люмин уже выбегая из комнаты, не давая что либо ответить парню. Выглядывая из за двери, юноша сонными глазами смотрел на выбегающих девушек из дома, громко хлопая дверью. Простояв так минуту, парень направился в ванную, где искупался, а после стал умываться. Холодная вода будила Итэра, касаясь его лица. В глаз попала капля и из за резкой боли, блондин перестал умываться, сразу же протягивая руку к полотенцу. Вытирая мокрое лицо от воды полотенцем, прикрыв глаза, парень глубоко вздохнул, а после погрузился в свои мысли, кладя полотенце на место, где оно лежало изначально. От мыслей его отвлёк внезапный стук в дверь. Юноша вздрогнул и направился к двери. Посмотрев в глазок и увидев там старосту, блондин немного смутился. Нехотя поворачивая ключ в правую сторону, дверь открывается, впуская в дом парня с фиолетовыми волосами. —Здравствуй, Итэр. – заходя в дом, широко улыбался парень. —Здравствуй, Скарамучча. – кинув на него взгляд полный недовольства, блондин продолжил, —Есть ли определённая цель твоего прихода?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.