ID работы: 13113660

Твоё внимание лишь моё.

Слэш
R
В процессе
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
—Я просто проходил мимо и заметил, как из этого дома выходит Люмин с кем-то, Фишль вроде звать. – немного раздражённо сказал имя девушки, —У Люмин упал телефон, а когда я его подобрал, её уже не было. Вот и подумал отдать тому, кто в доме. – он состроил хитрую улыбку. —Понятно.. – немного призадумался Итэр, —Спасибо тебе. —Не за что. Что-ж раз я уже тут, то мы можем пойти вместе в школу. – выдохнув, пожал плечами фиолетик. —Ну хорошо, тогда подожди немного. —Итэр, держи. – Скарамучча протянул руку с телефоном сестры блондина, —Я могу зайти? —Не стоит, я быстро. – взяв телефон, он сразу же направился в комнату. Грустно вздохнул староста. Блондин стал одевать школьную форму, после он взял расчёску и старался расчесать свои длинные, немного запутанные, волосы. Это заняло где-то пяти минут. Расчесав, он собрал их в хвост, так как косу заплетать было бы слишком долго, да и у самого у него плохо получается. Взяв рюкзак, юноша вылетел из комнаты. Скарамучча, как увидев его, улыбнулся и вышел из дома, блондин же вышел за ним. «Я был у Итэра дома.. А та стерва даже ночевала! Это нечестно.» – подумал фиолетовый, чуть нахмурившись, идя за парнем. Спустя некоторое время юноши уже были в классе. Каждый сел за своё место. Первая Итэра заметила Люмин. —Братик! Извини, что ушли без тебя, просто по времени уже не успели бы. – подбежав к юноше, с виной сказала девушка. —Ничего страшного, Люми. Главное, что вы не опоздали и забрали вещи. Вы же забрали? Кстати, где Фишль? – похлопав по плечам, посмотрел за спину блондинки. —Да, забрали. Она отошла, ей позвонили. – с улыбкой сказала девушка. —Ну хорошо. Иди лучше готовься к уроку. Я тоже пожалуй начну. Девушка быстро оказалась на своём месте, где иногда разговаривала со своими подругами, заглядывая в учебник. Юноша же мягко улыбнулся увиденному, открыл свой учебник и тоже стал готовиться. Внезапно к парню подошла одноклассница, она положила руку на его плечо, тем самым обратив на себя его внимание, а так же чуток испугав. Звали её Эмбер. Подруга Люмин. Она ярко улыбалась, а глаза её были прикрыты. На голове ободок в форме заячьих ушек, а сама она была брюнеткой. Её волосы были распущены и немного растрёпанные, не короткие, но и не длинные, средней длины. Когда девушка открыла глаза, они были коричневого цвета, но имели золотой оттенок, она протянула письмо украшенный узорами и наклейками, а так же надпись, которая красовалась на этом маленьком письме, где было написано для кого и от кого. Юноша взял его и кивнул, мягко улыбаясь, тем самым поблагодарив. На что на лице Эмбер нарисовалась широкая улыбка, а после она прошмыгнула назад к сестре блондина. Внезапно к Итэру подбежал староста класса, Скарамучча. —Что это? – сказал за спиной блондина фиолетоволосый, чуть принагнувшись. —Это.. Не знаю, письмо для меня, видимо. – вздрогнув, задумался, а после ответил юноша. —От кого? – серьёзно спрашивал тот. —Не знаю, не написано. – растеряно отвечал парень. —М.. Ладно, отдай его мне. – протянул руку Скарамучча. Глаза Итэра округлились, но он, сам не понимая зачем и почему, быстро отдал письмо парню. Тот усмехнулся, и аккуратно погладив по блондинистой голове, ушёл, забрав с собой то письмо. Уроки проходили очень долго. Пристальный взгляд на себе юноша ощущал постоянно. И вот они с сестрой под закат уже направляются домой. —Ну. То письмо. Читал?? – с большим интересом спрашивала девушка. —Нет, оно от твоей подруги Эмбер? – со вздохом спросил парень. —Нет! От кое-кого другого! – улыбаясь, прикрыла глаза близняшка, —А почему не прочитал? —Я.. Я отдал его – закрыл глаза юноша, ожидая криков сестры. —А. Скарамучче? – все веселье сестры куда-то испарилось. —Да, ему. – робко ответил юноша. —Таки думала. Я видела, как он к тебе подходил. Говори сразу, если он тебе угрожал! –гордо и серьёзно сказала блондинка, открывая дверь дома. На что Итэр лишь усмехнулся и прошёл в дом. Поужинав в приятной атмосфере, парень пошёл в свою комнату, сев за уроки. Это заняло много времени, но пообещав за ужином после уроков сестре посмотреть вместе с ней фильм, он пошёл в их зал, где уже сидела девушка. Увидев его, она ярко улыбнулась, а после стала выбирать фильм, о чем то рассказывая брату. Домой Скарамучча пришёл, когда уже было темно. В доме тоже было темно. Юноша быстро прошёл в свою комнату. Жил он один. От матери парень съехал, так как по её словам там, он ей только мешал. Иногда к нему приезжала его тётя Нахида, но и то редко. Свет фиолетоволосый не стал включать, он быстро переоделся и сел за рабочий стол, где стояла лампа, которую он и включил, чтобы было хоть какое-то освещение. В принципе светила она хорошо, да и свет имел тёплый оттенок. В его рюкзаке лежало то самое письмо. Закрыв шторы, юноша притянул к себе рюкзак и достал это письмо. Смотря на то, как украсили его, он усмехнулся, но все же открыл и стал читать. Привет, Итэр! Если тебе интересно кто написал тебе это, то приходи завтра после школы в парк, там и встретимся.) Могу дать подсказку. Я не из твоего класса! Ухмылка с лица парня быстро пропала. Резко разорвав письмо от злости, Скарамучча стукнул по столу кулаком, а после выкинул эти кусочки от листка в урну под его столом. Немного подумав, парень улыбнулся, а после стал делать уроки в темноте, которую прерывала лишь лампа своим тёплым светом. Утро. Снова вбегает в комнату брата девушка, крича о том, что они якобы опаздывают. А тот уже давно проснулся, и ожидая крики сестры, сидел на кровати, читая книгу. Услышав уже любимые крики, он улыбнулся и встал с кровати, а та в свою очередь, увидев, что он уже не спит, выбежала из комнаты и побежала собираться. —Ты завтракать будешь? – спросил юноша, выходя из комнаты и направляясь в ванную. —Нет! Я перед тем, как тебя разбудить, позавтракала! – кричала из комнаты Люмин, чтобы брат её услышал. —Хорошо! – сказал юноша. Умывшись, парень вышел из ванной и пошёл обратно в свою комнату, где быстро оделся, прихватив с собой рюкзак. Сестра уже ждала его у порога, а после они вместе пошли в школу. Блондинка побежала к своим подругам, которые уже о чем то разговаривали у своих парт, а Итэр пошёл к своей парте и сел туда, готовясь к уроку. Внезапно к нему подошла Фишль, специально напугав его, а после посмеялась с его реакции. —Привет, Ит! – села рядом девушка. —Привет, Фишль – с улыбкой поприветствовал он свою подругу, снова чувствуя чей то взгляд, но уже смирившись с этим, не обратил внимания. —Видела вчера тебе Эмбер что-то отдала. Что это? – склонила на бок голову светловолосая, интересуясь. —А, да, это было письмо, но я его таки не читал. Подожди минутку. – вспомнив о вчерашнем, блондин встал из-за стола и направился к старосте, который сидел за последней партой. Он подошёл к нему, тот сразу заметил его. —Скарамучча, привет, не мог бы ты отдать то письмо? – поприветствовав с улыбкой, сразу перешёл к делу юноша. —Привет.. Прости, но я потерял то письмо, ещё раз извини. – чуть покраснев, ответил фиолетовый, а дальше отвечая, стал нагло врать парню. —Ох.. Очень жаль, ну ладно.. – уже грустно сказал Итэр, так как ему было интересно что там написано, а в итоге больше он это узнать не сможет, и тогда блондин развернулся и направился к своей парте, где ждала его подруга, вновь ощущая на себе пристальный взгляд. Уроки снова проходили долго. Близнецы уже ушли. Скарамучча направился в сторону парка, не повторив сегодня свои обычаи, что его огорчило, но злило, что кто-то ожидает Итэра в парке. Придя туда, он увидел девушку и быстро ускорился, приближаясь к ней. Это была..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.