ID работы: 13113665

Fuego

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 "Тело за дело"

Настройки текста
Примечания:
Светит палящее солнце, на дорогах огромные пробки, но это не мешает уличным гонщикам. Ценители кариды строятся в очереди, с диким желанием попасть на битву быка и человека. Женщины в прекрасных платьях танцуют невероятное танго, под звуки гитар. И всё это — такая горячая и страстная Испания. Родина фламенко, танго и Сиета — прекрасной гоночной машины, которая может проскачить под поездом, или самым низким мостом. А её столица — Мадрид. Живописный и необъятный город, огни которого завораживают и по сей день. Но не смотря на эту красоту, здесь много и опасностей. Уличные гонки не раз приносили простым людям потери. Финансовые. Физические крайне редко. Всё же многие участники хоть немного заботятся о своей, в первую очередь, безопасности. Но есть и те, кто, скажем так, любит «гонять без ремня». А ведь это единственное спасение…если у тебя кривые ноги. Может Чонгук отлично ладит с педалями, но и ему дорога жизнь. Как и его другу — Тэхёну. Эти парни, за пару лет, смогли обратить всё внимание гонщиков Мадрида на себя. А ведь первым был Чон. Совсем маленький паренёк, вроде бы и безобидный…но, в итоге, весь вечер от него требовали реванш на дороге. Своим умением идеально вести машину, обращаться с педалями, и самим двигателем, он смог окончательно овладеть всеобщим уважением гонщиков Мадрида. А Тэ был с другом всё своё детство. Мальчишки мечтали о собственной мастерской, где смогут сами собирать прекрасные и качественные машины, как у отцов. И…у них это получилось. На накопленные с гонок деньги, друзья наконец решились на создание машинного дела. Множество богатых людей, не только испанцев, заказывают автомобили у этих парней. Ведь чем больше доход, тем выше становится качество и, собственно, цена товара. С каждым годом, друзья получали больше опыта, и наконец могут спокойно вести своё дело, в прекрасной стране, и с удовольствием. Но сейчас…проблема следующая.

***

— Ты звонил Киму? — Гук только вернулся с гонок. Немного устал, и хочет наконец лечь спать. 2 часа ночи как никак. — Да, угадай что он сказал — а Тэ, в это время, заканчивал покраску для нескольких мотоциклов, взятых на заказ. — «Обещаю, верну всё через месяц»? — Именно. Если честно, он мне поднадоел — парень отложил очки с перчатками на стол и сел рядом с младшим — если не умеешь рассчитываться, то не лезь. — Просто есть те, кто ставит последние деньги. Идиоты — позвольте я поясню. Несколько месяцев назад, на одной из гонок, парни встретили мужчину, который постоянно проигрывал свои деньги, делая ставку на проигрыш Чона. Сейчас, он совсем не хочет расплачиваться, отговаривать низкой зарплатой. Поэтому сильно задолжал друзьям — погнали к нему. Решим этот вопрос — не подумайте, что Гук жестокий или бесчувственый…просто он любит когда всё чётко и понятно. Поэтому парень не выносит вот таких должников. Чон садится за руль своей машины (не стала писать марку, будет не понятно читателям) и ждёт пока старший переоденется в чистую одежду. Единственное, что известно гонщику — у Кима есть сын. Маленький или взрослый — не известно. Если совсем ребёнок, то Чон простит мужчине весь долг. Мальчик не виноват в ошибках отца, и парень не хочет, чтобы тот отдувался за него. — Ты какой-то не весёлый. Что-то случилось? — Даже не знаю. Скучновато в последнее время — больше ничего не говоря, Гук переключает скорость, и парни выезжают из гаража.

***

— Я пришёл! — Джун снимает потёртые кроссовки и проходит на кухню, оставляя на полу сумку со сменной одеждой. — Как прошёл день? — его отец садится за стол, на котором стоит горячие мясо и рис. — Ничего нового. Всё как всегда. Машины, мыло, и недовольный хён — парень работает на мойке, как бы странно ни было. Он много раз пытался найти более высокооплачиваемую работу…но есть очень большой минус. Ким довольно неуклюжий, поэтому за всем, что он делает, нужно пристально следить — правда приезжал какой-то парень. Сказал, что тебе стоит наконец расплатиться с долгами. А кто такой Чонгук? — Нам уже давно отдаёт отцу половину своей, и без того маленькой, зарплаты. Чтобы тот смог всё отдать, и больше не беспокоится об этом. — Это как раз тот, кому я плачу за свои проблемы — мужчина с тяжёлым вздохом кладёт голову на ладонь — натворил твой непутёвый отец дел. — Не волнуйся, мы будем пытаться всё ему отдать. Правда? — Спасибо, Джун — разговор прерывает звонок. — Я открою, ладно? — Ким не торопливо подходит к двери и смотрит в глазок. Там стоит…тот самый парень, который говорил о долге, и кто-то ещё. Нам с опаской открывает, и на него с интересом глядит пара ясных глаз. Чон хитро улыбается. — Вам что-то нужно? — Это его сын — Тэ не обращает внимания на напряжённого Кима, и обращается к другу. — Такой взрослый ~ — Джуну уже немного не по себе от этих двоих — нам нужен твой отец. Мы войдём, ты не против? — не дожидаясь ответа, гонщики заходят в дом, а после и на кухню. Как только мужчина увидел парней, то испуганно отошёл в самый угол комнаты. — А вот и мы — Тэ расслабленно облокотился на холодильник, а его друг подошёл к мужчине. Джун с волнением стоит в дверном проёме. — Кажется я знаю как ты можешь расплатиться за свои ставки — Гук оборачивается на Кима, а тот невольно дёргается — у меня предложение. Я прощу тебе долг…но ты отдашь мне этого красавчика ~ — Н…нет, я не смогу. — Как тебя зовут? — Чон приближается к парню, а тот и назад отойти не может. Стенка. — Намджун — мысленно он уже согласился на предложение гонщика, и просто немного боится. — Намджун… — младший с вопросом смотрит на своего хёна, а тот кивает, с хитрой улыбкой на лице — я то думал, что твой сын — мальчишка…а оказалось наоборот. Ты же хочешь, чтобы папа жил спокойно, без долгов, и получал пенсию, сидя в перед телевизором, верно? — Верно. — Вот и хорошо ~. Пойдём — парень берёт Кима за руку и идёт к выходу из дома, а Тэхёну только остаётся пояснить всё чуть ли не плачущему мужчине.

***

— Кем ты работаешь? — оба уже стоят возле машины и ждут другого гонщика. — На мойке. Меня не взяли даже в обычный автосервис. — Почему? — Я…неуклюжий. Многие владельцы увольняли меня, как только я ломал что-то, или проливал масло — Гук слушал с интересом, и рассматривал уставшего парня. Он пашет за такие копейки, и при всём этом, половину отдаёт Чону, чтобы хоть чуть чуть закрыть долг. Нам очень красив. Немного выше гонщика, да и такая большая грудь. Но маленькие глазки такие милые — я всё хотел спросить…а зачем вы меня забрали? — парень с удивлением смотрит на собеседника, который еле сдерживает слёзы. — Ты очень симпатичный, Намджун. И я уверен, что мы подружимся, а твой отец сможет жить спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.