ID работы: 13113665

Fuego

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 "Гость"

Настройки текста
Примечания:
— П-подождите, я буду работать?! — Ким не хотел принимать происходящее сейчас. Довольный Гук подводит его за ручку к одной из машин, и широко улыбается, а довольный Тэ стоит возле окна. Парней смешила реакция старшего. Боится, как маленький мальчишка. — Всё верно. Ты вчера мне сказал, что ладишь с механикой, но никто не давал тебе и шанса с ней работать. Я хочу посмотреть, как ты справишься с этой задачей, пирожок ~ — за несколько часов, Наму уже надоело это прозвище. Есть же имена, что за хрень?! Рядом с Кимом стоит взволнованный клиент, и нервно протирает платком свой лоб. Видимо, жара слишком сильно на нём сказывается. А Джун касается тёплого капота, его взгляд полон серьёзности. Сейчас нельзя облажаться, ни капли. Парень подходит к мужчине. — Что конкретно вы хотите, чтобы я сделал? — Н-ну, а возможно приделать какой-нибудь потайной отсек? — Отсек? — Ким открывает заднюю дверь и осматривает салон. Да, автомобиль белый, а обивка красная. Бесвкусица полная — здесь довольно просторно. Ааа, бордачка нет. Вы поэтому просите отдельный отсек? — у Чона широкая улыбка с лица не сходит. Видимо, Джун и правда ладит с механикой. Так увлечён своей задачей. — Д-да. Не скажете, насколько по времени это будет долго? — Три часа, Господин — у всех сразу отвисает челюсть. Так быстро?! Может Гук и не сталкивался с такой просьбой…но это высший пилотаж. Любой процесс — это долгая проработка — вы можете подождать, или пройдётесь? — Оставлю вас наедине с машиной — мужчина уходит за дверь, хитро улыбаясь, а Чон подходит к старшему, который уже приподнимает коврик на заднем сидении. — Ты уверен, что так быстро управишься? — Да — Ким выпрямляет спину и идёт за ближайшим ящиком с инструментами. — Как думаешь, для чего этот отсек? Наркота? — к товарищам присоединяется Тэ — с виду обычная шлюхавозка. — И я так думаю. Но людям, умеющим работать с наркотиками — такой отсек не имеет надобности. Да и вёл он себя странно, как-то нервно что-ли? — Похоже, твой пирожок очень внимательный — старший похлопывает друга по плечу, а тот снова ласково улыбается, наблюдая за Намом. — Ты прав. Тебе нужна помощь? — видя, как хён поднимает сидение внутри, то стремится навстречу. — Да. Вот так подержите, пожалуйста — и пока Чон поднимает обивку, Джун возится внутри сидения, вынимая ненужные детали. Он так увлечён. Весь измазался, как поросёнок. Гуку совсем взгляд отводить не хочется, а Тэхён наблюдает за товарищами. Он понимает, что младший совсем скоро окунётся в чувства с головой. Наконец этот аболтус поймёт, как ему было тяжело раньше, без того, кто всегда рядом и поддержит. В гараже становится слишком жарко. Даже вентиляторы не спасают. Парень просит Нама убрать голову из-под сидения, чтобы ненароком не ударить. А после отходит назад и снимает свою футболку. Он откладывает её на стол, стоит спиной к старшему, а тот заглядывается на рельефные мышцы. Такая широкая, плечи крепкие, а этот рукав с тату. У Кима сейчас слюнки потекут…но он успевает сделать вид, что ищет нужный ключ, прежде чем донсэн оборачивается. — Пирожок, всё хорошо? — А? — Ты сильно покраснел — парень подходит ближе и вытирает платочком лоб Нама — ты нормально себя чувствуешь? — Д-да, просто жарко, вот и всё — он прокашливается и натягивает кожаный чехол обратно на сидение — я закончил — Ким встаёт с колен и вытирает лицо краем футболки, а Гук бессовестно смотрит на выточенный пресс. Где ни посмотреть — Джун со всех сторон прекрасен — нужно позвонить клиенту. — Я займусь этим — Тэ уходит из гаража, оставляя раскрасневшихся парней наедине. Нам снова наклоняется, чтобы собрать инструменты, а механик ему помогает. — Ты большой молодец, пирожок ~ — Спасибо, но…это слишком лёгкое задание. Хорошо, что я не уронил ничего, или не сломал — Ким опускает голову, вспоминая прошлых хозяев мастерских. Они постоянно говорили ему об увольнении, что не выдадут зарплату, да и помнили про долги его отца. Гук замечает грусть на лице старшего и поднимает его за подбородок. — Как думаешь почему? — Вы мне ничем не грозите. Да и я сосредоточен был. — Вооот — Чон снова заботливо вытирает платочком масляное пятно на щеке хёна — тебя просто не нужно отвлекать, и всё будет хорошо ~ — Ким смущённо улыбается, а Гук только хочет что-то добавить…но его прерывает громкий хлопок двери о стену. — Где Джун-и?! — в гараж заходит злой парень, а за его спиной стоит Тэ. — Вон он — механики поднимаются на ноги, а как только вошедший видит друга, то широко улыбается и расслаблено выдыхает. — Нашёлся ~ — Джин-хён?!

***

— Так вот оно что — Сок очень сильно испугался, когда пришёл за донсэном, чтобы вместе пойти на работу, а того оказывается забрал какой-то Чонгук, в замен на долги — ты как? — Всё хорошо, хён. Не волнуйся ~ — друзья сидели за небольшим столиком, попивая холодный чай. Наму очень приятно, что Ким так о нём беспокоится — а…как там папа? — Уснуть у него так и не получилось. Всю ночь сидел за столом. Сказал, что без тебя совсем пусто в доме — механик опускает голову. Ему плохо, от понимания, что отец так мучается из-за него. — Понятно… — Кстати, ты не думаешь, что этот Чонгук на тебя слишком странно смотрит? — Это как? — Ну, он меня чуть не убил, когда я обнял тебя — Джин наклоняется ближе, и совсем тихо шепчет — и сейчас мою спину взглядом пожирает — парень только оборачивается на младшего, а тот всё равно продолжает недовольно глядеть на его товарища. — Ты чего? — к донсэну подходит Тэ, и подаёт ему чай — у тебя сейчас пар из ушей пойдёт. Успокойся. — Не могу. Этот Сокджин какой-то подозрительный. — Он просто его друг. А если бы они встречались? Ты бы… — Убил его. — Остынь, Чон. Никуда твой пирожок не денется. — А вдруг? — Ооох — Ким бьёт себя по лбу, смотря на грозного донсэна. День только прошёл, а этот дурак собственником заделался — но…ты сам понимаешь, что тебе скоро придётся его отпустить. Отец хёна неверняка за него волнуется — от этой мысли вдруг внутри больно закололо. Да, Гук всё знает. Но Нам такой хороший, что его хочется уберечь от всех людей вокруг и оставить только себе. — Понимаю, хён. — Тогда успокойся, и позволь ему самому решить: остаться с тобой, или вернуться в родной дом, и на ту ужасную мойку. А может...он выберет всё вместе — Чон удивлённо смотрит на старшего, а тот хитро улыбается и хлопает друга по плечу — я вижу, как вам вдвоём работается. Он совершенно спокоен, сосредоточен. Уверен, что совсем скоро ты поймёшь, что к чему - Тэ отходит к клиенту, который вернулся за машиной, а парень ласково смотрит на улыбку своего пирожка. Да, он поймёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.