ID работы: 13113747

Драконья сага: Новое начало

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Манго и Радуге очень нравилось в Академии Яшмовой горы. Однажды, они шли по коридору болтая и тут столкнулись с каким то драконом. От столкновения дракон в черной мантии упал, с его морды слетел капюшон и можно было увидеть его морду с лавандово-лазурной чешуёй. Его пронзительные глаза, цвета морской волны остановились на Манго и Радуге. -Королева Сапфир, принцесса Волна, принцесса Изумруд... -прошептал морской и впал в беспамятство. Сестры переглянулись. От неожиданного столкновения некоторые чешуйки у Радуги стали бледными, но она быстро вернула им свой цвет. -Нужно, наверное его отнести в больничное крыло.... -заметила Манго. -А что если это какая нибудь угроза?!? Если он одну из морских принцесс прирезал?!?! -громко спросила Радуга. -Ему нужна помощь. Не хочешь помочь не надо. -твердо сказала Манго. И взвалила на себя тушу морского. -Ладно, а то еще надорвёшься... -Вздохнула Радуга. Вместе они понесли тело в больничное крыло. Сестры несколько удивились, когда к ним подошел Лимон. -Доброе утро. -просто сказал Лимон. -А ты, что тут делаешь? -спросила Манго. -Я выполняю обязанности лекаря пока тот не вернулся в академию.-сказал Лимон вежливо улыбаясь. -И тебе привет! У нас проблема, мы нашли дракона, но не знаем кто он. Знаем только, что он явно не из нашей академии.сказала Радуга. -Я заметил. Чтож идемте за мной.-сказал радужный и прошествовал к лежанке, куда Радуга и Манго сгрузили тело морского. -идите, вы уже опаздываете на уроки, удачи вам! -сказал Лимон. -А ты разве не идешь на уроки? -спросила Манго, но не получила ответа потому, что Радуга погнала ее к выходу. Сестры попрощались и разбежались по классам Учительница Песчаная Галька бросила на опоздавшую презрительный взгляд и продолжила урок. Манго села за свою парту и зевнула. Пол класса уже заснули от скучных лекций учительницы. Потом Манго после долгого и надоедливого урока решила пойти в библиотеку. Там она прочитала несколько страниц про Великий Потоп, но вскоре ей это наскучило и она решила пойти в больничное крыло. Когда она появилась в проеме на нее недоуменно взглянул Лимон. -Думал ты не скоро сюда придёшь. И нет, морской ещё не в сознании. -опережая ее вопрос сказал Лимон. Манго смущенно опустила крылья. -А мантия у тебя осталась? -спросила она вспомнив про одеяние морского. -Какая мантия? Ах эта... Да, она у меня. -ответил Лимон. -Можешь мне ее отдать? -спросила Манго. -Зачем тебе? -вопросом на вопрос спросил Лимон. -Ну... Когда я и Радуга несли морского, я заметила, что мантия немного дырявая и поношенная. Вот и решила ее подлатать! -ответила на вопрос юного целителя Манго. Она машинально произнесла имя сестры не подумав о том, что Лимон не знает Радугу. Однако, радужный казалось прекрасно понимал о ком речь. -Хорошо, сейчас приду. -легко ответил Лимон и уже через 5 минут вернулся с мантией. -Держи. -сказал он. Манго поблагодарила его и отправилась в пещеру своего крылышка. В пещере была только Звезда. Манго давно познакомилась с этой полуночной и полуморской. Звезда была очень дерзкой, в основном заводилой на какие нибудь рискованные дела, но шутила дракониха отменно. -Привет! В каком море ты это нашла? -спросила Звезда удивленно взглянув на мантию и отодвинув свиток который она читала. -Привет! Мне просто это починить надо. -не стала вдаваться в детали Манго. Она села в свое гнездышко и начала зашивать мантию испуская из своих лап огненные нити. Огнешелк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.