ID работы: 13113904

Ад с Итачи Учихой

Слэш
NC-17
В процессе
83
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

День пятый

Настройки текста

***

      С самого утра Дейдара был весь во внимании Итачи. Учиха буквально его облепил и никуда от него не отходил. Зажав омегу в кольце рук, брюнет принялся целовать возлюбленного во все участки тела, до куда смог дотянуться. Так как знал, что Тсукури будет вырываться. Итачи запустил руку под футболку младшего и принялся оглаживать, ещё пока, плоский живот. Дейдара забрыкался сильнее. — Не трогай! Отпусти! Не смей! — кричал блондин. Учиха принялся оставлять поцелуи на щеке голубоглазого. Отпускать омегу он не планирует. — Отпусти! — продолжал Тсукури. Учиха не слушал младшего. Продолжал целовать и гладить любимого. Живот блондина заурчал. Итачи задержал свою руку на животе младшего. Улыбнувшись, Учиха поцеловал омегу в висок. — Ты кушать хочешь, мой маленький, — проговорил тот, укладывая возлюбленного на кровать. — Что ты хочешь? Что тебе приготовить? — спросил тёмноволосый. — Я.. не знаю, — ответил Дейдара. Итачи поцеловал любимого в бедро. — Я сделаю тебе кексы с какао, — проговорил Учиха и вышел из комнаты. Голубоглазый привстал с кровати. У него есть примерно два часа. Аккуратно выйдя из комнаты, Дейдара направился в комнату Итачи. Благо, та оказалась открыта. Голубоглазый подошёл к столу. На нём лежали какие-то бумажки, конверты и фотографии. В куче всего этого Тсукури нашёл два ключа. Не став терять времени, Дейдара взял их и вернулся в свою комнату. Спрятав ключи в подушку, омега лёг на кровать. Когда Итачи уйдёт из дома, голубоглазый воспользуется ключами. Блондин очень надеялся, что это ключи от входной двери. ***       Через полтора часа вернулся Итачи. В руках он держал поднос с тарелкой кексов и кружкой какао. — Я не определился с какой начинкой делать кексы, поэтому сделал разных. Есть с шоколадом, клубникой, ванилью, карамелью, черникой и обычные, — проговорил Учиха, садясь на кровать. Дейдара ничего не ответил. — Кушай всё. Если захочешь ещё, то скажи. Я много приготовил. Хочешь ещё какао? На плите ещё целая кастрюля осталась, — спросил тёмноволосый. Тсукури аккуратно взял один кекс и надкусил его. Итачи превосходно готовит. Кекс получился очень мягким и воздушными. Такие он только в детстве у бабушки ел. На секунду Дейдара забыл обо всём. Где он находится, кто перед ним, что произошло. Голубоглазый аккуратно взял в руку кружку, делая глоток горячего напитка. Тсукури на мгновение оказался в своём детстве. Когда он болел, бабушка всегда готовила для него кексы и приносила в постель. А мама варила какао. Стало так тепло на душе. Пока Дейдара не поднял свой взгляд на Итачи. Стало не по себе. Учиха сидел слишком близко перед ним. Брюнет пристально смотрел на Тсукури, держа поднос. На его лице сияла слишком довольная улыбка. Дейдаре становилось не по себе от этого взгляда. Съев ещё два кекса и допив какао, голубоглазый обнял свои колени. — Наелся? Ты так мало съел, котёнок. Поешь ещё. Тебе долить какао? Может, хочешь сок? — спросил Итачи. Дейдара отрицательно покачал головой. — Я.. сделаю тебе салатик. Подожди немного, — с этими словами Учиха вышел из комнаты. ***       Ближе к вечеру Итачи решил помыть Дейдару. Голубоглазый был крайне недоволен этим. — Не трогай меня! Не хочу! — вопил омега. Учиха затащил младшего в ванную и быстро закрыл дверь на щеколду. Чтобы Тсукури не сбежал. Отпустив блондина, Итачи принялся набирать воду в ванну. Дейдара хотел было открыть дверь. Но щеколда заедала. Открыть не получится. В этот момент Итачи сжал парнишку в кольце рук и поспешил раздеть голубоглазого. Дейдара брыкался и вырывался. Но Итачи умело пресекал любые попытки омеги сбежать. Сняв с блондина боксёры, Учиха аккуратно положил парня в воду. Тсукури хотел было встать, но брюнет помешал ему. Не теряя времени, Итачи принялся мыть волосы омеги. Дейдара кричал и брыкался. Альфа взял в руки мочалку и быстро добавил гель для душа. После чего принялся мыть тело младшего. Тсукури бил и царапал руку Учихи. Тёмноволосый удобнее перехватил омегу и принялся мыть спину, ноги и попу блондина. Дейдара недовольно мычал и шипел.       Через двадцать минут Итачи поднял Дейдару из ванны. После чего принялся отбирать его тело. Одев на младшего тёплую пижаму, Итачи поднял возлюбленного на руки и вышел из ванны. Открыл он дверь тоже не сразу. Но быстро. Уложив голубоглазого на кровать, Учиха достал фен и расчёску. После чего принялся сушить волосы омеги. Дейдара был недоволен и старался отстраниться от Итачи. Но брюнет, буквально приклеился к любимому. Высушив волосы голубоглазого, альфа заплёл косу Тсукури и поцеловал того в макушку. — Мой Дей.. Завтра будет приятный день для нас двоих, — проговорил с улыбкой тёмноволосый. Блондин даже знать не хотел, что брюнет приготовил для него. Итачи уложил Дейдару на подушки и укрыл того одеялом. Просидев рядом с омегой, пока тот не заснул до двенадцати часов, Учиха вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.