ID работы: 13113904

Ад с Итачи Учихой

Слэш
NC-17
В процессе
83
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

День шестой

Настройки текста

***

      Дейдара боялся Учиху всё больше и больше. Особенно, когда Итачи привязал его к кровати так, что руки были прикованы к изголовью кровати, а ноги расставлены широко. Тёмноволосый до этого раздел блондина и сейчас нависал над ним. Что он хочет сделать? — Я хочу доставить тебе удовольствие, — прошептал в губы Дейдары Учиха. Блондин сжался. Не нужно ему ничего доставлять! Пусть лучше его домой доставят! Брюнет поцеловал любимого в щёку, оглаживая рукой его грудь. Тсукури задрожал. Лицо покраснело, а на глазах выступили слёзы. Итачи аккуратно слизал их. После чего прошёлся языком по ключицам омеги. Голубоглазый отвернулся от старшего. Итачи это не помешало ласкать любимое тело. Вылизывая живот блондина, Учиха поглаживал его бёдра. Дейдара задёргал ногами. Брюнет навалился на него всем своим телом. Альфа принялся целовать и вылизывать потное лицо Тсукури. Тёмноволосый опустил свой взгляд на нижнюю часть тела голубоглазого. Не стоит. Хмыкнув, Учиха перешёл на плечи. Целовал, кусал, лизал. Словно на автомате повторял свои действия Итачи. После чего перевернул парня на живот, предварительно отстегнув цепь от его ног. Дейдара старался максимально отстраниться от тёмноволосого. Учиха это заметил. Поцеловав голубоглазого за ушко, брюнет опустился к заднице Тсукури. Огладив ягодицы руками, Итачи поцеловал омегу в копчик. После чего медленно спустился к попе младшего. — Хватит! Прекрати! — потребовал блондин, когда губы Итачи стали приближаться к дырочке. Прижавшись губами к заднему проходу Тсукури, альфа протолкнул кончик языка внутрь. Дейдара вскрикнул. Учиха принялся языком разрабатывать стеночки анала голубоглазого. Дейдаре стало стыдно и противно. Тсукури кричал и требовал остановиться. Но брюнет лишь глубже проталкивал свой язык, сминая ягодицы Дейдары. Тсукури застонал, уткнувшись в подушку. Итачи был доволен такой реакцией и продолжил трахать омегу языком. — Прекрати.. Мх..мне неприятно! — заявил Дейдара, выгнувшись. Тёмноволосый поцеловал возлюбленного в межъягодичную складку. После чего принялся покрывать спину блондина поцелуями. Холодные руки Учихи разгуливали по телу младшего, вызывая у того дрожь. ***       Через час Итачи отстегнул цепь от Дейдары и одел того в футболку и шорты. Уложив любимого на кровать, Учиха поцеловал блондина в лоб. — Я приготовлю тебе каши, — с этими словами брюнет вышел из комнаты, закрывая дверь. Голубоглазый перевернулся на живот и уткнулся лицом в подушку. Из глаз предательски потекли слёзы. Шмыгнув носом, блондин перевернулся на бок, обнимая свои колени руками. Ему противно от себя, вспоминая, что Итачи с ним делал целый час. ***       Насильно накормив омегу кашей, Итачи весь день провёл с ним. Расчёсывал волосы, массажировал ноги и плечи, кормил любимого кексами с горячим шоколадом. Также пытался уломать Дейдару на использование хотя бы одной песни. Но Тсукури был не приклонен. Говорит, что желания нет. Да, и после сегодняшнего оно вряд ли когда-нибудь появится. — Мой сладкий котик, я приготовлю для тебя томатный суп? Моему брату очень нравится, когда я его готовлю. Тебе тоже должно понравиться, — хмыкнул Итачи. Дейдара отрицательно покачал головой. — Я не хочу, — ответил тот. Брюнет поцеловал возлюбленного в лоб. — Мой хороший, ты должен поесть. В тебе часть меня. Возможно, в тебе уже находится жизнь. И ты должен хорошо и сытно кушать, — с улыбкой проговорил старший. После чего вышел из спальни. Тсукури прижал ладонь к своему лбу. Замечательно. Просто, блять, замечательно! ***       С горем пополам, Дейдара всё же поел. Хоть и с помощью Итачи. Хоть и насильно. — Ну, вот. А ты сопротивлялся, — хмыкнул Итачи, заправляя золотистые локоны Дея за уши. Тсукури зло смотрел на брюнета. Учиха поцеловал блондина в ладонь. — Хочешь ещё что-нибудь? Я могу принести тебе сок или приготовить шоколадный рулет, — спросил тот. Дейдара отрицательно покачал головой. Супа ему было, более чем, достаточно. — Котик, если что, то говори мне сразу. Я сделаю для тебя всё, — проговорил Учиха и поцеловал омегу в щёчку. Тсукури зажмурился. — Пора спать, булочка. Завтра ещё один тяжёлый день, — с этими словами тёмноволосый уложил Дейдару на кровать. Голубоглазый отвернулся к стене. Итачи поцеловал любимого в макушку. — Отдыхай, хомячок, — сказав это, альфа вышел из комнаты, закрывая её на ключ. Тсукури зажмурился. По щекам потекли слёзы. Слишком много всего. Только его жизнь наладилась. Он стал популярным певцом. У него куча поклонников и фанатов. У него появилась слава и деньги. Он и мечтать не мог о такой жизни. Но тут заявляется Итачи и нагло похищает его. Оплодотворил и удерживает у себя. Тсукури и мечтать не хотел о такой жизни. Дейдара заснул только под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.