ID работы: 13113904

Ад с Итачи Учихой

Слэш
NC-17
В процессе
83
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

День восьмой

Настройки текста

***

      Дейдара проснулся от боли в животе. Ужасно затекла шея. От боли Тсукури чуть не упал с дерева. Когда боль понемногу начала утихать, омега осмотрелся. Уже начало светать, значит пора идти. Итачи мог уже дойти до этого места. Есть вероятность, что его найдут. Отвязав свои ноги от ветки, Дейдара аккуратно спустился на землю. Отряхнувшись от пыли и грязи, голубоглазый продолжил свой путь. Ужасно хотелось есть. Горло неприятно першило. Тело подрагивало. Блондин мечтал наконец-то дойти до города и получить первую помощь. Дейдара чувствовал, что вот-вот отключится. Но ему нельзя. Где-то здесь находится Итачи и ищет его. Омеге даже не хотелось знать, что сделает с ним Учиха, когда найдёт. Изнасилует? Убьёт? Переломает все кости? Дейдаре не нравилось ничего из всего, что он напридумывал.       Солнце начало подниматься выше, припекая землю. Дейдаре стало душно. Сняв кофту, Тсукури продолжил идти. Но это мало помогало от жары. Омега услышал чей-то топот. Испугавшись за свою жизнь, Тсукури побежал, что есть мочи. Он боялся, что это окажется Итачи. Что он нашёл его и планирует вернуть обратно в "золотую клетку". Хотя для Дейдары, это просто клетка. ***       Спустя пару минут бега Дейдара свалился на землю. Подняться у него не получится. Силы покинули его тело. Блондин тяжело дышал. Спустя пару секунд он потерял сознание. ***       Очнувшись, Дейдара увидел знакомый потолок. Переместив взгляд в сторону, голубоглазый задрожал. Он у Итачи. Учиха всё же нашёл его. Брюнет в это время мягко массировал ступни блондина, не замечая, как его объект обожания очнулся. Или сделал вид, что не заметил. Тсукури вздохнул, чуть шевельнув ступнёй. Итачи тут же взглянул на омегу. Не говоря ни слова, Учиха отпустил ноги любимого и подошёл ближе к голубоглазому. Его лицо не выражало ничего. Ни злобы, ни разочарования, ни обиды. Альфа помог младшему принять сидячее положение и после этого отдал тому стакан с водой. Вода была чуть мутная, что смутило Дейдару. Не решаясь что-либо сказать, Тсукури выпил жидкость. Учиха мягко забрал стакан из руки возлюбленного, ставя на тумбочку. — Итачи.. — омега позвал брюнета. Тишина очень напрягала его. Итачи взглянул на блондина. — Прости, что убежал.. Я не знаю, что на меня тогда нашло. Но.. потом я заблудился.. Я очень хотел вернуться обратно к тебе.. Прости меня, — Дейдара решил надавить на жалость. Быть может Итачи не больно будет его бить. Учиха нежно улыбнулся, обнимая парня. — Я и не думал злиться на тебя, булочка. Но если тебе станет легче, то я прощаю тебя, — ответил тот, целуя любимого в висок. Тсукури робко обнял альфу в ответ. Вдруг тёмноволосый врёт ему, и, когда выпустит из объятий, то тут же изобьёт? Итачи отстранился от любимого. После чего ненадолго опустил свой взгляд на пол. — Смотри, кто пришёл к тебе, — проговорил альфа, поднимая Сенри. Дейдара забрал котёнка из рук старшего, прижимая того к своей груди. Шотландец тут же замяукал, ластясь в руках омеги. Тсукури слегка улыбнулся. — Золото, хочешь что-нибудь? — спросил брюнет. Блондин задумался, опуская котёнка на свои колени. — Я хочу есть и.. в туалет, — последние голубоглазый ответил тихо. Учиха подарил любимому поцелуй в нос. — Как скажешь, котик, — ласково проговорил альфа. После чего поднял Дейдару на руки и вышел из комнаты. Отпустил он своего возлюбленного, когда оказался в ванной. — Я подожду тебя за дверью, — с этими словами тёмноволосый вышел из ванной. Блондин выдохнул. Вроде, всё не так уж и плохо. ***       Итачи приготовил для Дейдары сырный суп и гренки. Кормил он любимого с ложечки, приговаривая ласковые и нежные слова. — Мой Дей, я всё же хочу поговорить о твоём побеге, — начал брюнет. Голубоглазый напрягся. Ему явно не хочется говорить об этом. — Я понимаю, почему ты убежал. Я не разрешал тебе выходить из комнаты. Но я решил ликвидировать эту проблему. Теперь ты можешь ходить по всему дому. Но из дома ты по-прежнему пока не выйдешь. Прости зайчонок, что я ограничиваю тебя в этом.. Но поверь мне, это ненадолго. Через недельки две, ты можешь гулять рядом с домом, — дополнил Итачи. Дейдара выдохнул, кивая. По крайней мере, всё стало намного лучше, чем было до этого. Он хотя бы теперь может ходить по дому, а не сидеть в комнате днями напролёт. Учиха поцеловал любимого в кончик носа, продолжив кормить омегу. ***       День прошёл так, будто Дейдара и не сбегал вовсе. Итачи также заботился о нём и ухаживал. Делал массаж ног, кормил вкусной едой, обнимал, целовал, гладил. Тсукури не понимал альфу. Он сбежал. И вместо того, чтобы издеваться над ним, ухаживал и относился с трепетом. Омеге было не по себе. Что если у Итачи закончится терпение и всё же сорвётся? Что будет после этого? Продолжит хорошо относиться к нему или появится агрессия? Но Учиха пока продолжал обожать омегу. Именно, что обожать. Это уже давно не влюблённость или любовь. Одержимость и восхищение, казалось бы, обычным человеком. Да, Дейдара известный певец. Да, он богат. Да, он привлекательный. Но больше Тсукури ничем не отличается от остальных людей. Но Учиха превозносит его выше остальных. Словно он является супер героем, что спас мир.       Итачи было приятно осознавать от того, что вообще живёт с Тсукури на одной планете. Дейдара был для него далеко не простым человеком. Он был для него неким чудом, что произошло на свете. И это он каждый день напоминал Тсукури. Чтобы омега не смел забывать, как Итачи его любит. ***       Этой ночью Итачи лёг рядом с любимым, крепко обнимая того за талию. Дейдара слушал умиротворённое сопение Учихи, чувствуя, как хватка на его теле иногда становится сильнее. Вскоре Тсукури заснул и сам, ощущая чужое дыхание на своей шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.