ID работы: 13113904

Ад с Итачи Учихой

Слэш
NC-17
В процессе
83
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

День седьмой

Настройки текста

***

— Мой Дей.. Просыпайся, хороший мой, — шептал Итачи. Дейдара нахмурился. Просыпаться он не намерен. Не хочет проводить с брюнетом весь день наедине. — Давай, малыш. У меня для тебя подарок, — прошептал Учиха. Блондин нехотя открыл глаза. Учиха нежно улыбнулся. Тсукури взглянул на руки тёмноволосого. Альфа держал котёнка. Серенький, вислоухий шотландец. — Что это? — нахмурился голубоглазый. Итачи положил котёнка на грудь омеги. — Чтобы тебе было не скучно, я купил тебе котёнка, — проговорил Учиха. Шотландец замяукал и принялся тереться об щёку блондина. Дейдара аккуратно положил свою ладонь на спинку кота, поглаживая его мягкую шёрстку. — Хочешь есть? Конечно, хочешь! Что тебе приготовить? — спросил Учиха. — Я.. пожалуй панкейки, — ответил Дейдара. Отпираться бесполезно. Учиха всё равно накормит его через силу. Тёмноволосый поцеловал омегу в лоб. — Через пятнадцать минут всё будет готово. Потерпи немножко! — с этими словами Итачи вышел из комнаты. Голубоглазый отпустил котёнка, принимая сидячее положение. Шотландец принялся ластиться к Дейдаре, желая получить ласку. — Как же мне назвать тебя? — хмыкнул блондин, погживая котёнка за ушко. — Сенри, — проговорил омега, смотря как кот принялся лизать его палец. Сенри резко упал на бок, урча. Тсукури пришёл к выводу, что котёнок единственное, кто сможет скрасить его мрачные дни в этом месте. ***       Через двадцать минут Итачи принёс Дейдаре панкейки. — Прости, любовь моя. Я заставил тебя ждать. Надеюсь, что результат стоит твоих ожиданий, — проговорил Учиха, стоя на коленях перед голубоглазым. Тсукури забрал из рук альфы поднос с завтраком. Отрезав маленький кусочек панкейка, омега положил его в рот. — Хозяин моего сердца, тебе нравится? — спросил с надеждой тёмноволосый. Блондин задумался. Панкейки очень нежные и мягкие. Просто тают во рту. Но несмотря на это, Дейдара решил сказать обратное. — Они сухие, — холодно проговорил голубоглазый. Учиха застыл. После чего забрал вилку и попробовал завтрак. Тсукури закусил губу. Итачи ведь сейчас поймёт, что соврал ему и потребует объяснений. — Ты прав... Прости меня, цветок моей жизни! Я.. я подал тебе ужасный завтрак! — заявил брюнет, забирая из рук любимого поднос. — Я.. я исправлюсь! Я приготовлю тебе лучший завтрак! Подожди пару ммнуток, я скоро буду! — после этих слов Итачи вышел из комнаты. Дейдара погладил Сенри, слушая его мяуканье. — А что, если повторим..? ***       Через полчаса Итачи принёс омеге новую порцию панкейков. Эти получилось ещё лучше предыдущих. — Слишком сладкие, — фыркнул Тсукури, чем очень расстроил Итачи. Это тоже "неудачные". — Я.. Видимо я задумался и переборщил с сахаром.. Подождёшь ещё немного? Обещаю, что следующие будут лучше! — уверял альфа. Дейдара хмыкнул, отворачиваясь от брюнета. — Не отворачивайся от меня.. прошу... Ты делаешь мне этим невыносимо больно, — проговорил старший. Блондин ничего не ответил Учихе. Даже не взглянул на него. — Не обижайся, любимый.. — буквально молил Итачи. Дейдара и ухом не повёл. Продолжал смотреть в окно и гладить котёнка. Словно Учихи вообще не было в комнате. Альфа ещё немного посидел и вскоре вышел из комнаты. ***       Так медленно, но верно завтрак перетёк на обед. Итачи старался довести панкейки до совершенства, не замечая того, что Дейдара просто издевается над ним. Учиха был слишком влюблён, чтобы замечать это. — Отвратительно! — рявкнул голубоглазый, швыряя тарелку в стену. Сенри резко подпрыгнул и прижался к блондину. Итачи жалобно посмотрел на омегу. — Я не мог настолько ужасно приготовить для тебя завтрак.. — прошептал брюнет. Дейдара недовольно смотрел на Учиху. — Просто признайся мне, что не хочешь готовить панкейки для меня, — фыркнул тот. Альфа сжал ладони голубоглазого в своих, заставляя младшего вздрогнуть. — Нет ничего такого, что я бы не захотел для тебя сделать! Мне жаль, что я не могу сделать тебя счастливым. Но я правда стараюсь.. — проговорила тёмноволосый. — Сомневаюсь в этом, — пожал плечами блондин. — Не смей.. Не смей сомневаться в моих чувствах к тебе! Это разрывает мне сердце! — заявил Итачи. Дейдара резко выдернул руки из хватки мужчины. — Я твоими словами сытым не буду, — процедил омега. Учиха поспешил расцеловать ноги Тсукури. — Может мне что-то другое приготовить для тебя? — спросил брюнет. Дейдара задумался. — Да. Хочу роллы с рыбой, — ответил голубоглазый. — У меня нет рыбы.. Я не люблю морепродукты, поэтому и не покупаю рыбу.. — проговорил Учиха. Блондин нахмурился. — Тогда смысл меня спрашивать, если ничего не можешь мне приготовить?! Я хочу роллы! Где ты достанешь рыбу, меня не волнует! Я хочу есть! Из-за тебя я не завтракал! Если я вообще не поем за весь день, то ни о каких тёплых отношениях с тобой и речи быть не может! — из-за переизбытка эмоций Дейдара, сам не замечая этого, под конец перешёл на японский. — Потерпи! Потерпи, сладкий! Я.. я что-нибудь придумаю! — заявил Итачи, вставая с пола. После чего выбежал из комнаты. Голубоглазый и сам не ожидал, что способен так разозлиться. ***       Через пару минут Итачи вновь забежал к омеге. На нём была уличная одежда. — Я в магазин, котёнок. Скоро буду... — договорить Учиха не успел. — Быстрее! — рявкнул блондин. Брюнет закивал и выбежал из комнаты. Второпях он забыл закрыть дверь в комнату голубоглазого. Через небольшое количество времени послышался хлопок входной двери. Дейдара, не теряя времени, выбежал из комнаты. Ему нужно переодеться. На нём лёгкие шортики и маечка. На улице пасмурно, Тсукури легко может заболеть. В комнате Итачи омега нашёл брюки и кофту. Быстро надев это всё на себя, блондин принялся искать кроссовки. Его размера не было. Был только сорок пятый. Потуже зашнуровав кроссовки, Дейдара вернулся в свою комнату. Достав ключ, голубоглазый взглянул на Сенри. — Я очень хочу взять тебя с собой.. но я не знаю, что меня может ждать. Посиди здесь. Скоро Итачи вернётся и покормит тебя, — проговорил Тсукури, погладив котёнка. Шотландец замурлыкал и завалился на бок. Блондин вздохнул и вышел из комнаты. Аккуратно подойдя к входной двери, омега вставил ключ в замочную скважину. О, да! Ключ подходит. Дейдара открыл дверь и вышел из дома. Закрыв дверь, чтобы котёнок не убежал, Тсукури направился в неизвестность. Он не знает где он, куда идти. Но он очень хотел выбраться отсюда. Только эта мысль помогала идти Дейдаре всё дальше и дальше от злополучного дома Итачи Учихи. ***       Уже стемнело, а Дейдара так и не нашёл дорогу, что ведёт в город. Да, хотя бы нормальную дорогу! Везде только заброшенные дома и лес. Была какая-то тропинка, по которой, собственно, и шёл Тсукури. Он шёл несколько часов без перерыва. Ноги ужасно болели, а в горле пересохло. В животе неприятно урчало, а голова ужасно болела. Но омега продолжал идти. Обернувшись, голубоглазый отметил, что очень далеко от дома Итачи. Шанс, что Учиха его здесь найдёт крайне мал. Хотя, Дейдара особо и не знал альфу. Но он был уверен, что Учиха его уже ищет. Было бы глупо надеяться на обратное. Итачи так просто его не отпустит.       Найдя глазами высокое дерево, блондин принялся залезать на него. Получилось далеко не с первой попытки, но получилось же. Сев на толстую ветку и облокотившись об ствол, Тсукури снял с себя кофту и крепко привязал свои ноги к ветке. Чтобы во сне не свалился с дерева. Дейдара вздохнул, прикрывая глаза. На дереве Итачи его точно не найдёт.       Из-за сильной усталости блондин вырубился моментально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.