ID работы: 13113904

Ад с Итачи Учихой

Слэш
NC-17
В процессе
83
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

День десятый

Настройки текста

***

      Дейдара весь день старался прятаться от Итачи. То в туалет уйдёт и просядет там, пока Учиха не начнёт его искать. То в комнате закроется и будет гнать брюнета, не желая видеть его. А Итачи терпит. Он не хочет осознавать того, что его любимый просто напросто избегает его.       Итачи искренне считает, что Дейдаре нужно время, чтобы привыкнуть к новой жизни. Всего-то чуть больше недели прошло. Конечно, омега ещё не привык.       Итачи мог применить силу и изнасиловать Тсукури, чтобы тот перестал так многое себе позволять. Но зачем Учихе это нужно? Он не собирается портить тело голубоглазого синяками и побоями. Да, и насилием Итачи ничего не добьётся. А если он будет действовать аккуратно и нежно, то прогресс появится быстрее. Нужно только втереться в доверие омеги. *** — Мармеладочка, я приготовил тебе кексы. Хочешь посмотреть фильм? Я знаю одну хорошую комедию, — проговорил брюнет, входя в комнату любимого. Дейдара лежал к нему спиной и даже не планировал поворачиваться. Учиха подошёл ближе к омеге и поднял того на руки. Тсукури закричал, начиная вырываться. — Нет! Отпусти меня! Я не хочу! — заявил Дейдара. Итачи вышел из комнаты, держа блондина на руках. — Драгоценный мой, лучше не дёргайся. Я могу уронить тебя, — взволнованно проговорил тот, подходя к лестнице. Поняв, что отпускать его не планируют; Дейдара вздохнул и расслабился в руках старшего. Итачи спустился в гостиную и усадил Тсукури на диван. — Посиди здесь, любовь моя. Я принесу кексы. Какой чай хочешь? Может сок? — поинтересовался брюнет. — Хочу зелёный чай с лимоном, — ответил Дейдара, даже не взглянув на лицо альфы. Итачи поцеловал младшего в щёку и ушёл на кухню. Дейдара вытер место, где тёмноволосый поцеловал его.       Через пару минут Итачи вернулся с подносом, на котором стояли кексы и чашки с чаем. Поставив поднос на стол, Учиха сел рядом с младшим и включил фильм. Дейдара поёжился, когда тёмноволосый прижал его к себе. Альфа улыбнулся, поглаживая голубоглазого по волосам. — У тебя живот не болит? — спросил брюнет, намекая на возможную беременность. Дейдара этот намёк понял. — К счастью, нет, — фыркнул тот. Итачи на это кивнул и поцеловал омегу в висок. — Ну, ничего. Времени прошло мало. Через неделю должны уже симптомы появиться, — проговорил Учиха, расположив голову блондина на своём плече. Голубоглазый нахмурился. Он так не хочет касаться этого человека.       Весь фильм Итачи всячески его крутил и вертел. Учиха хотел постоянно касаться любимого и прижимать его к себе. А Дейдара этого страстно не желал. Он пытался отстраниться от тёмноволосого, но его держали крепко. Тсукури старался чаще уходить "в туалет", желая, чтобы фильм скорее закончился. Однако брюнет ставил его на паузу и верно ждал омегу. Голубоглазый за это ещё больше ненавидел Итачи. ***       Через полтора часа Итачи накормил Дейдару и через силу помыл его. Тсукури очень сильно вырывался и кричал, когда Учиха раздевал его, чтобы помыть. В этот момент до брюнета дошло. Нужно сломать Дейдару психически. Чтобы блондин сопротивляться не мог и просто смирился со своей участью, быть любимым омегой Итачи. Глаза брюнета опасно сверкнули. Дейдара этого не заметил, а зря.       Итачи решил действовать медленно. Сначала просто будет мыть Дейдару. Пусть через крики и брыкания, но Тсукури был вымыт. Блондин подождал, пока Итачи замотает его в полотенце и возьмёт на руки. Брюнет ушёл в комнату голубоглазого и начал его сушить. В этот момент Дейдара был спокойнее и просто ждал, когда этот позор закончится. Всё же без волос оставаться ему не хочется. — Я сейчас приготовлю панкейки и сварю для тебя горячий шоколад. Сегодня прохладно, а тебе нужно находиться в тепле, — с этими словами Итачи расчесал волосы младшего и уложил на кровать. После чего укрыл одеялом и вышел из комнаты. Дейдара закатил глаза и отвернулся к окну. На улице действительно холоднее, чем обычно. Небо пасмурное, ветер сильный и присутствовал намёк на дождь. В такую погоду ему хочется оказаться дома, а не у больного сталкера.       Итачи вернулся спустя час с панкейками и кружкой горячего шоколада. Учиха сел на кровать, привлекая к себе внимание блондина. — Любовь моя, поешь панкейки. Они ещё тёплые, — ласково проговорил тот. Дейдара знал, что альфа не отстанет от него. Поэтому молча сел на кровать. — Давай вилку, — фыркнул голубоглазый, протянув ладонь. Тёмноволосый поцеловал младшего во внутреннюю сторону ладони. — Я сам тебя покормлю, — заявил Итачи, отламывая кусочек панкейка. Тсукури пришёл в бешенство. — Какого чёрта я должен есть из твоих рук?! Я не безпомощный и могу сам поесть! — заявил блондин. Учиха молча протянул вилку с блином ко рту голубоглазого. — Открывай ротик, моя радость, — спокойным голосом проговорил тот. — Ты меня вообще слушаешь?! Я могу поесть сам! Отдай эту чёртову вилку и съебался отсюда! — рявкнул блондин. Итачи в лице не изменился. — Открывай ротик, — повторил тёмноволосый. Дейдара прерывисто задышал. Учиха больше не делает так, как приказывает он. Это стало тревожным сигналом для Тсукури. Омега аккуратно съел панкейк с вилки, наблюдая за брюнетом. Итачи с улыбкой принялся кормить любимого, наслаждаясь моментом. Дейдара довольно быстро перестал бунтовать и начал делать так, как сказал он. Итачи это очень понравилось. — Любовь моя, что ты хочешь на ужин? — поинтересовался альфа, продолжая кормить любимого. — Не знаю.. Хочу салат, да, — неуверенно ответил Дейдара, еле успевая прожёвывать панкейки. — Для ужина этого мало. Я приготовлю тебе куриный бульон. Хочешь? — спросил Итачи. Однако голос Учихи показывал, что брюнет сделает по-своему. И Тсукури это понял. — Да.. — тихо ответил тот. Спорить сейчас не хотелось. Брюнет улыбнулся шире. Послушный Дейдара такой милый и прекрасный, по мнению Итачи. ***       Весь день Дейдара провёл в своей комнате. Ходить по дому ему сейчас не хотелось. Итачи так же из комнаты любимого практически не выходил. Только чтобы приготовить поесть или принести что-нибудь омеге. Но Тсукури ничего не хотел. Итачи буквально запихивал в него еду и напитки. — Любовь моя, что ты хочешь съесть завтра? Я могу приготовить тебе сырные палочки и куриные рулетики, — проговорил Итачи, укладывая омегу спать. — Я не знаю.. Приготовь на свой выбор, — ответил Дейдара. Учиха улыбнулся. Он и не знал, что его сегодняшнее поведение так впечатлит блондина. Брюнет поцеловал любимого в висок и сел на кровать после этого достал книгу и принялся читать. Тсукури не было сил даже на то, чтобы плакать. Он просто закрыл глаза и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.