ID работы: 13113904

Ад с Итачи Учихой

Слэш
NC-17
В процессе
83
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

День одиннадцатый

Настройки текста

***

      Дейдара проснулся от того, что кто-то настойчиво и нежно целовал его ноги. Если бы Тсукури был идиотом, то он бы и не понял, что это был Итачи. Учиха наблюдал за лицом голубоглазого, покрывая ноги возлюбленного поцелуями. Дейдара недовольно взглянул на брюнета. — Доброе утро, дорогой. Как тебе спалось? — ласково поинтересовался Итачи. — Лучше, если бы спал в СВОЕЙ кровате, в МОЁМ доме, — фыркнул блондин, оскалившись. Учиха не изменился в лице. Он продолжал улыбаться, поглаживая ноги блондина. — Тебе завтрак сюда принести или ты хочешь поесть внизу? — спросил тёмноволосый. Дейдара закатил глаза. — А ты как думаешь? Сам спущусь, — огрызнулся блондин, начиная вставать с кровати. Итачи прищурился. Дейдару всё время нужно "ломать". Иначе омега так и продолжит капризничать. Хмыкнув, Учиха подскочил с кровати и поднял голубоглазого на руки. Дейдара вскрикнул. — Ты совсем?! Отпусти меня! Я же сказал, что сам спущусь! — блондин начал вырываться. Но никакого эффекта на это не оказало на Учиху. — Да. Но я спрашивал совсем не это. Я спрашивал где ты хочешь позавтракать. Здесь или внизу. Ты выбрал второй вариант. Но я ничего не говорил о том, что ты сам пойдёшь, — усмехнулся брюнет, выходя из комнаты. Дейдара явно не был доволен этим, но Итачи был прав. Он ничего не говорил о том, чтобы блондин шёл самостоятельно.       Итачи спустился на первый этаж и зашёл на кухню. Там он усадил Тсукури за стол и отошёл к плите. Дейдара наблюдал за тем, как перед ним медленно появлялись сырные палочки, пакеты с соком, небольшие мисочки с соусом, вилка, стакан, чашка с чаем. Когда всё было разложено на столе, Учиха сел рядом и взял вилку в руку. Он сомневается, что Дейдара будет буквально с его рук есть. — Милый, какой соус ты хочешь? — поинтересовался брюнет, накалывая одну палочку на вилку. Тсукури опустил свой недовольный взгляд на мисочки с соусом. — Мне плевать. Хоть дерьмом обмаж, я всё равно есть не буду, — фыркнул тот. Итачи продолжал улыбаться. Обмакнув палочку в сырный соус, альфа протянул её ко рту голубоглазого. — Открывай ротик, моя булочка, — проговорил Учиха, поглаживая руки омеги. В этот момент брюнет посчитал, что руки Тсукури лишние и их можно убрать. — Я же сказал, что есть не буду, — фыркнул блондин. Итачи продолжал настаивать на своём. — Палочки скоро остынут и они уже буду не такими вкусными. Ну, же, котёночек, — проговорил Учиха, приблизив палочку вплотную к губам возлюбленного. Дейдара бросил недовольный взгляд на мужчину. Выдохнув, голубоглазый всё же откусил сырную палочку. Тёмноволосый поцеловал Тсукури в щёку и продолжил его кормить. ***       Дейдара ненавидел себя за свою беспомощность. Итачи давит на него и совсем перестал его слушать. Делает так, как он хочет. И Тсукури не может больше им управлять. Блондин посчитал, что Учиха теряет терпение и решил приструнить его. Удивительно то, как мягко он это делает. Либо Итачи не умеет быть жёстким, либо боится навредить Дейдаре сильнее. Что из этого правда, Тсукури не знает.       Итачи действовал мягко и осторожно, чтобы Дейдара не догадался, что он задумал. Он не хочет портить свои планы из-за своего же давления на омегу. Голубоглазый не должен узнать его замысел.       Весь день Итачи как и всегда приносил Дейдаре еду, напитки и сладости. А также игрушки, подарки, раскраски, карандаши и фломастеры. Блондин ничего из этого не просил, но отказаться не мог. Итачи не принимал отказов.       Но когда Дейдаре нужно было в туалет, Итачи относил его на руках. Тсукури он не давал идти самому. Голубоглазого злился. Очень злился. Но опять же сделать ничего не мог. Благо Итачи не заходил вместе с ним в туалет и не смотрел на то, как ссыт омега. Дейдара бы этого точно не стерпел. И Учиха это понимал. Понимал и готовил Тсукури к будущему. *** — Моя сладкая мармеладка, ты не устал? Хочешь чай? Я могу сварить тебе вкусный горячий шоколад. У меня есть маршмеллоу, могу добавить их в напиток, — ласково проговорил Учиха, массируя ступни блондина. Дейдара промолчал на слова Итачи о том, что он устал. — Не знаю. Может и хочу, — пожал плечами тот. Брюнет поцеловал любимого в колено, улыбаясь шире. — Тогда я сейчас сварю тебе горячий шоколад и добавлю много маршмеллоу. Остались вчерашиние кексы, будешь, если я их принесу? — поинтересовался Учиха. — Нет, — коротко ответил блондин. Итачи ничего на это не ответил и вскоре вышел из комнаты. ***       Итачи вернулся спустя двадцать минут. В руках он держал поднос с кружкой горячего шоколада и тарелкой кексов. Дейдара оскалился. — Я же сказал, что не буду кексы! — рявкнул тот, заметив выпечку на подносе. Итачи молча сел на кровать и взял один кекс в руку. После этого протянул его к губам омеги. — Кушай, моя радость, — с улыбкой проговорил Учиха. Блондин был готов наброситься на альфу. — Пошёл к черту со своими кексами. Засунь их себе в задницу и залей шоколадом, — прошипел Дейдара. Итачи продолжал улыбаться. — Открывай ротик, мой сладенький, — проговорил Учиха. У Тсукури задёргался глаз. — Ты глухой?! Я прямым текстом сказал, что не буду! Забери это! — уже в открытую истерил омега. — Съешь кексик, — настаивал Итачи, не обращая внимания на начинающуюся истерику возлюбленного. Ему неприятно видеть такое состояние блондина, но если ломать, то ломать, несмотря ни на что. Дейдара схватился за голову. — Почему ты меня не слушаешь?! Прекрати! Прекрати! Уйди! Отстань от меня! Забери свои чёртовы кексы и уходи! — Тсукури начал плакать. Его до жути пугало то, что Итачи буквально его не слышит. Его доводило до настоящей истерики то, что кто-то не слышит его слов. — Кушай, мой хороший. Ты наверняка голодный, — спокойно проговорил брюнет. Дейдара обхватил свои колени руками, начиная раскачиваться в стороны. — Я ничего не хочу.. Отстань от меня.. Уйди.. Уйди! Уйди! Уйди! Уйди! Уйди! Уйди! Уйди к чёрту! — голубоглазый прерывисто задышал. Итачи аккуратно обнял омегу одной рукой, прижав к его губам кекс. Тсукури шмыгнул носом и всё же откусил кекс. Учиха поцеловал блондина в макушку и продолжил его кормить. Дейдара уже не сопротивлялся, просто ел всё то, что Итачи давал ему. Брюнет был рад видеть, каким блондин стал покладистым и спокойным. Ему понравился результат своих действий.       Дейдара съел кексы, выпил горячий шоколад и его начало клонить в сон. Учиха поцеловал блондина в висок, напевая спокойную мелодию. Дейдара уснул довольно быстро. Итачи продолжал прижимать к себе возлюбленного, улыбаясь. Он двигается в правильном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.