ID работы: 13114010

Я тебя люблю ведь до сих пор.

Слэш
R
Завершён
68
автор
Vodka_537 соавтор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 112 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Максим и Сергей сидели оба в номере. Мыслей было слишком много, больше злость была на Антипова, который повелся на провокацию как маленький. Хотелось сделать так, как сделал Качалов с Максом, когда тот так же повелся на провокацию. Макеев просто сидел, сложа руки в замок. Они оба были не готовы говорить. Но Стрельцов понимал, что если сейчас ничего не скажет, взорвется. И знал, что Сергею сейчас тоже было тяжко. Проиграть Канаде в третий раз подряд. И не закричать на всех от бессилия нереально, хотя нет реально. Надо просто быть таким как Макеев. - Серег у нас еще словаки впереди. У них выиграем. - сказал Макс и сел рядом с Макеевым. - Ты уверен? - Макеев посмотрел на него. Мертвый взгляд. - Серег, ты не из за Канады так расстроился. Что случилось? - Максим был обеспокоенным состоянием Сергея. - Да так, Макс, неважно, - Сергей прикрыл глаза и облокотился на стену. - Ты сам неважность. Говори, что случилось? - сказал Стрельцов и немного толкнул Сергея в бок. - Да с Юлей проблемы. - ответил ему Сергей. - Чего там у вас? - Макс, я её иногда не понимаю. Понимаешь такое чувство, что мы оба остыли. Она мне звонит не узнать как дела, а чтоб сказать, чтоб я женился на своем хоккее. Просто потому что я не взял трубку, когда была игра. Макс... Она меня уже не любит. Понимаешь, я не знаю, что делать. Мыслей слишком много, но все они странные. Вроде я её люблю, а вроде не люблю. Понимаешь? - Понимаю, Сергей. Дальше оба сидели молча. Каждый думал о своём. Макс думал о игре, а Сережа о Юле. Он не знал, что делать дальше, и выговорясь Стрельцову стало как то... легче. Он просто выслушал, не давая советов. Сергей долго не мог заснуть, а Макс из за переживаний уснул раньше ужина. Время час ночи. Сергей тихо встал с кровати и налил себе чай. Зачем? Он не знал. Просто захотел чаю. Для него это обычное дело. И Юлии это очень не нравилось. Сережа посмотрел на Максима. Спит. Но как только Сережа начал наливать себе чай, то волшебным образом из темноты, он услышал голос. - И мне налей, - хриплый голос Максима, который только вышел из сна. - Какой? - Сам знаешь. Да, Сергей знал, что Макс пьёт только зелёный чай с одной ложкой сахара и двумя дольками лимона. И если хоть одно требование не совпадало, то Макс чай не пил. Чайный привереда - такое прозвище получил Макс от Сергея еще в школе, когда вместо зеленого чая дали черный. Они оба сидели молча и пили чай. Каждый знал, что такой момент нельзя рушить. Это тишина была для двоих очень комфортной. Только вот Макс признавал, то что влюблён в Макеева. А в голове у Сергея было слишком много мыслей, начиная тем, что ему нравится мужчина, который его сломал, и заканчивая тем, что он переставал любить Юлю - это все он отрицал. Ведь... Как можно любить того, кто сломал тебе жизнь? Кто разрушил твою карьеру одним движением. С другой стороны, хоть осадок обиды никуда не пропал, зла Сергей уже не держал. Только вот теперь мысли о Юле стали носить негативный характер. Ничего, ЧМ ещё не скоро закончится, у них ещё будет время разобраться в себе, в своих чувствах и отрицаниях. А пока они просто допили чай, Сергей принял душ и они легли спать. День был тяжёлым в моральном плане, поэтому стоило Макееву коснуться головой подушку, он тут же провалился в сон. А Стрельцов просто несколько минут смотрел на спящего Сергея, но вскоре тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.