ID работы: 13114010

Я тебя люблю ведь до сих пор.

Слэш
R
Завершён
68
автор
Vodka_537 соавтор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 112 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Встав утром, они оба чуть не опоздали на завтрак. Как спросите вы? Элементарно. Обычно первым вставал Сергей, а за ним уже Стрельцов, но вчерашние ночное чаепитие давало о себе знать. Макс встал только в девять часов утра, а завтрак начинался в девять ноль пять. И сейчас им надо было за пять минут собраться и выбежать в столовую. Начав будить Макеева, он обматерил его уже раза четыре, из-за крепкого сна этого товарища. - Чего? - спросил Сергей сиплым от сна голосом. - Вставай и быстро собирайся. Мы завтрак проспали. - ответил на вопрос Стрельцов и кинул в Макеева кофту. Натягивая на себя кофту он заметил, как Макс уже стоял в проёме и пытался натянуть кроссовки, не нерасшнуровывая их. - Развяжи, быстрее будет. - сказал ему Макеев и сам начал обуваться. - Сам знаю. - ответил Макс, но шнурки все таки развязал. Девять ноль восемь. Они оба неслись в столовую и успели. Слава богу. Пока бежали, Макеев чуть не выкинул свое проклятое колено на пол пути. - Я сейчас умру, - сказал Макеев и повернулся на Максима. - Я тоже, - поддержал Макс. - ВасГену про колено не слово, - попросил Сергей. - Ладно. Но если хуже станет, я скажу, - ответил ему Стрельцов. Они сидели на завтраке, попивая чай. Нет, не так. Макеев спокойно пил черный чай, а Стрельцов сидел рядом и ныл, почему тут нет зеленого чая. Улыбаясь, Макеев из кармана кофты достал зеленый чай. - Только не ной. - попросил он и отдал пакетик Максу. - Сережа, ты мой спаситель. Обожаю твою предусмотрительность. - сказал Стрельцов и в шутку отправил Сергею воздушный поцелуй. На что тот улыбнулся, и показал ему половинку сердечка. Они оба любили прикалываться. Над тем, что любят друг друга. Но оба думали, что это просто шутка. Точнее Макеев. А для Стрельцова это шуткой не было. Когда он сказал фразу, Макс хотел добавить "И тебя я тоже обожаю" но замолчал и просто начал заваривать чай, доставая из кармана кубик сахара. Сейчас он желал выпить чая. А все мысли про Сергея он оставит на потом. *** Сергею позвонила его жена. Он уже предчувствовал что-то неладное и не прогадал. - Сергей, я не хочу больше так жить. Ты не уделяешь времени ни детям, ни мне. Я подаю на развод. - так наверно звучала это фраза. Наверное. Он не помнил. Когда Юля сказала эту фразу, у него перехватило дыхание. Тренировка была завершена. И рядом был только Макс, который как назло услышал это все. Дальше Антипова просто сбросила трубку, не желая с ним разговаривать. Макеев сел на диван и закрыл лицо ладонями. - Сергей, ты чего? - задал вопрос Макс. Его голос был обеспокоенным. Он волновался за Макеева? Да. Он переживал за его состояние. Ему было страшно подумать, что сейчас в голове у Сергея и он просто сел рядом. Макс знал, что сейчас лучше помолчать и просто быть рядом с Сергеем, а не оставлять его одного. - Юля подала на развод. - сказал Макеев. Его глаза стали пустыми и опечаленными. Тут у Макса все стало на места. Он сел рядом с ним и молча положил руку на плечо. Он его любит. И лучше, чтоб сейчас Сергей просто был рядом и доверял ему. Для Макса это была лучшая награда. Ледовую площадку они покинули в тишине, Сергей попросил Макса никому не говорить об этом. Стрельцов сказал, что тот мог даже не просить. Теперь ему нужно быть просто рядом, оказывать поддержку и возможно Сергей посмотрит в его сторону...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.