ID работы: 13114010

Я тебя люблю ведь до сих пор.

Слэш
R
Завершён
67
автор
Vodka_537 соавтор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Они оба сидели в номере, у обоих в голове было слишком много мыслей. Макеев думал о Юле, о разводе, о детях... О Максиме. Нет-нет. Таких мыслей быть не должно. Он любит Юлю. Хотя... А может быть и не любит уже. Он не знал, что происходит с ним. Он посмотрел на Стрельцова, который расписывал пятерки и немного улыбнулся уголками губ. У Максима была лицо, будто он что то считает. Посчитайте в уме «7×9+18» увидели свое лицо. Вот такое же выражение было и у Макса. Увидев, что Макеев уже выходит из своих мыслей, его позвал к себе Макс. - Серег. Кого на ворота поставим со словаками играть? - задал вопрос Макс. - Не знаю. Но почти все шайбы заброшены низом. Вверх они не бросают. А Коновалов поздно садится. - начал рассуждать Сергей. - Бакина тогда? - предложил Стрельцов. - Бакина. - подтвердил Макеев. И в графе "вратарь" Стрельцов написал простую Б.С. - А пятерки? - задал вопрос Макс. - Предлагаю как с канадцами. Но вот Короткова из четвертого звена в третье занести. Хорошо работает. - предложил Макеев. - Давай. Максим видел как загоняется Сергей, как в его голове мелькают мысли, только он не знал, какие. После двух часов мозгового штурма и просмотра игр словацких игроков, они легли спать уже после двенадцати. Точнее, Макеев сразу заснул. А Стрельцов просто смотрел на, то как мило спит Макеев. Причина, по которой не высыпается Стрельцов, как раз таки сам Серёга, хотя грех жаловаться, нужно самому уже лечь на боковую и видеть десятый сон. Но нет же На самом деле Макс сильно переживал и помимо Сергея. Скоро игра, которую им нельзя ни за что проигрывать, иначе... Даже представить страшно. Локтев хоть и с виду старичок, но кто знает, на что способен такой человек. Да никому не хочется проигрывать, мотивации выше головы, да и физуха не должна подкачать. Правильно говорят, тренеры не только должны тренировать, но и быть хорошими психологами. Нужно просто поговорить с командой, постараться, чтобы те не стали перегружать себя, хотя бы морально. Об этом надо будет сообщить Макееву, а пока, Макс ещё полюбовался возлюбленным другом, а потом заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.