ID работы: 13114010

Я тебя люблю ведь до сих пор.

Слэш
R
Завершён
68
автор
Vodka_537 соавтор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 112 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Как бы странно не было, но сегодня Макеев пришёл на завтрак в обычное время. А Стрельцов влетел в столовую. Полусонный в футболке, держа в руках кофту. Он сел рядом и обиженно посмотрел в сторону Сергея. Тот посмотрел на него и изогнул бровь, спрашивая, что случилось. - Че не разбудил? - задал вопрос Макс. - Я тебя будил. - сказал Макеев и потёр правую скулу. И как только он убрал руку от неё, мужчина увидел, что на правой скуле Макеева красуется небольшая, но глубокая царапина. - Это я? - задал вопрос Макс. - Ты. Ты мне скажи, часы почему на ночь не снимаешь? Убить меня хочешь? - задал риторический вопрос Сережа. И сейчас говоря и смеясь, никто бы не сказал, что Макееву морально очень паршиво. - Забыл снять. - ответил Макс. Не скажет же он, что пол ночи любовался, как спит его сосед, и после этого просто лень было их снять. В столовую вошёл ВасГен и споры на счет часов Стрельцова завершились. Рассказывая о меню на эту неделю, он посмострел на Стрельцова, который загрустил в конце этого отчета. - Петрович, это что с ним? - спросил ВасГен. Сергей посмотрел на чай, а потом задал вопрос Стрельцову. - Чай не тот? - Сережа посмотрел на него и улыбнулся. - Угу, - сказал Макс и облокотился на руки. - вот что за издевательство? Почему этот чёрный? Это же нечестно. Как это так? У них в федерации денег на зеленый чай не хватает? - Стрельцов немного приподнялся и посмотрел на Макеева. - Нету похоже, Макс, - ответил Макеев. Он улыбнулся. Все таки чайный привереда остался в Максе и живёт в нем до сих пор. ВасГен быстрее этих двоих позавтракал и пошел по своим делам. И сидя вдвоем за столом, Сергей вдруг произнёс. - Юля звонила, - сказал он и опустил взгляд. - Чего говорит? - Макс поднял голову. - Дети остаются с ней. Они уезжают куда-то на север, видимо подальше от меня. Она сказала, что развод одобрили и в одностороннем порядке, поэтому через неделю я становлюсь свободным, - Сергей был опечален. Он очень любил жену, принимал со всеми её тараканами, старался делать всё, чтобы они ни в чем не нуждались, но как оказалось, нуждалась она и в муже тоже. Хотя, Сергей старался как можно больше проводить времени с ней и детьми. - Ты это... держись, - сказал Стрельцов. Хоть и казалось, что он сочувствет Сергею, в душе он радовался, хотя и ругал себя за это. У его возлюбленного друга горе, жена бросила по телефону и подала на развод, отвозя детей фиг знает куда, а он радуется, что Макеев, как он сам выразился, свободный. После завтрака они отправились в Лужники на тренировку. За время поездки, Макс и Сергей друг другу слова не сказали, ведь они были излишне. Сама тренировка также прошла в тишине, если не считать замечаний по поводу игры. Как без этого? И вот уже сидя в тренерской, переодеваясь после льда, Макс решил задать не скромный вопрос, пытаясь хоть как-то разрядить неловкую тишину. – Серёг, что собираешься делать, после ЧМ? – Не знаю. Наверное к детям съезжу, попытаюсь нормально поговорить с Юлей. Дальше... Не знаю. Он выглядел потерянным, видимо до сих пор не оправился от новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.